активный пользователь
27 июня 2002, 20:43
| | |
#1 (ПС)
| : Как это было... ("Начало конца"..) Я вот тут заблудился в "разговорах", разберая из кучи хлама, что нибудь более-менее интересное и наткнулся на очередной офтопик vetal'а (хаха :) ), а точнее его "настольгические баталии" с YOO..И решил закинуть тему, посвящённую тем, кто здесь были "первопроходцами", кого осталось так мало.. ;]
И предлагаю этим самым "первопроходцам повспоминать, как это было.." | | | | black star
27 июня 2002, 20:53
| | |
#2 (ПС)
| Может ещё мемуары вместе напишем? В раймовой форме и положим на бит. Эдакая тема в 10-15 минут "Форум Хип-Хоп.ру - первопроходцы."
Да бред всё это. Всем давно известно, что было лучше, потому что было, о чём говорить (сейчас уже все темы обсосали настолько, что сказать уже нечего), потому что было проще, потому что было меньше народу, но далеко не факт, что лучше, чем сейчас, уже не будет.
МИР! | | | | активный пользователь
27 июня 2002, 21:05
| | |
#3 (ПС)
| Markey Funk:
тема не о том: было лучше или нет.. Тема просто о том как это было (не нравится, нажми "крестик").
PS: твой уровень "остроты" терпит каррозию.. | | | | Senior Member
27 июня 2002, 21:07
| | |
#4 (ПС)
| А ты лучше расскажи как было и кто был,интересно... | | | | iSQUAD
27 июня 2002, 21:12
| | |
#5 (ПС)
| Madafaka, вона ты какие темы читаешь
Я когда попал на этот форум тут зажигали в основоном как раз madafaka, грязный, Sir G, DZA, kris, stan, chw, YOO, PAHAN... Не сказать что тогда обсуждали чтото радикално другое, но вот КАК это делали  )) Делали колоритно, много мата, ругани, эксперсии  ))) Тогда это было в новинку как бы, все были резвыми и крутыми  YOO круто отстаивала женский пол, единственной представительницой коего она и была, кажется  | | | | black star
27 июня 2002, 21:23
| | |
#6 (ПС)
| Были люди, которых было меньше 2-х тысяч, была куча тем в верхних разделах, котрые никто уже не поднимает, а в них было много сказано. Была только первая тема про фотки, и она росла медленно-медленно... как только народ повалил в форум активнее - всё стало двигаться быстрее, вначале - во всём форуме, потом активность стала плавно переходить в нижние разделы. Был Дрюндя - горе-модер, который мечтал иметь больше постов, чем у Ветала. В конце концов домечтался (дофлудился) и перестал быть модером. Был Дрон48, котрого уже давно невидно на форуме. Были Клан Рэптилий, которых сильно лажали за то, что первой ихз темой был дисс на Молодого. Были бифы между АйСквадом и Дизой (ооо, это было просто офигенное мочилово, было на что посмотреть). Были темы про Джаз-рэп (никто уже не поднимает), про Бога (в которой засветились пара баптистов)... меньше было тем про любовь (и это, если честно, настолько хорошо было), была тема Мифа про создание партии... Безбашка была ужасной помойкой, в которой тем про половые органы было больше, чем сейчас страниц в теме про Децла. Были темы про технику скрэтча (которые теперь висят наверху только из-за бирочки "Внимание!"). Были террористы из Чёрного Мандарина, которые выворачивали безбашку вверх дном. Были дискуссии, было интересно и ново. Были рассказы от Серго (не Сер-го, а Серго), был Вася Батарейкин, был ЗигЗаг, был Джет Миронович (JayЕМ), был Ссидд... многих интересных людей нет уже, и это огорчает...
МИР! | | | | iSQUAD
27 июня 2002, 21:33
| | |
#7 (ПС)
| Ну это как бы уже "средние века"  | | | | black star
27 июня 2002, 21:38
| | |
#8 (ПС)
| А я каменный век не застал
МИР! | | | | Senior Member
27 июня 2002, 22:21
| | |
#9 (ПС)
| 2Markey Funk:Ну это я и сам застал,я имел ввиду камменный век.  | | | | Метросексуал!
27 июня 2002, 22:26
| | |
#10 (ПС)
| Чуваки, а куда Джэт пропал? | | | | она самая
27 июня 2002, 23:12
| | |
#11 (ПС)
| я если честно сначала просто читала что тут происходит  ... а потом через какое-то время решила тоже поучавствовать в кое каких обсуждениях...
и девчонок тогда было не очень много на форуме... сейчас больше нааааааамного...
я тут не так давно... но многие как родные уже...
благодаря форуму столько хороших людей узнала...
столько хороших трэков скачала... столько записала хороших с хорошими людьми... и все еще впереди... много еще тем таких будет... все в планах... все почти на бумаге...
спасибо Крисычу... ему огромный респ... супер чел... | | | | this is it....
27 июня 2002, 23:21
| | |
#12 (ПС)
| 2 madafaka: эххх, помню я эти времена, только я в начале 2001-го начал только меситься, до этого я не знал, мне потом друг сказал - knack. Ты его помнишь? Ты ещё с ним срался и с Yoo! Сейчас knack тоже есть на форуме, но только под другим ником!
А вообще чудное время было, помню DZA что-то сильно на меня орал, а я с ним спокойно разговаривал и ржал ему в ответ, так как меня пёрло, что он бесится    эээххх.... | | | | Маэстро
27 июня 2002, 23:26
| | |
#13 (ПС)
| Да... Я здесь достаточно давно... много было действительно интресного и хорошего... По началу я сидел в разделе Касты... много Ву, много мата, неповторимый d.shaque со своей лирикой, пастбище червей и тусовка орехов  потом постепенно вошел в другие форумы... Разборки, разборки, разборки... но насколько интересно было за этим наблюдать! Великий архив музыки от Криса и Kepone. Чорный мандарин, укурок jay и непонятный (но ужасно прикольный) popik, кучу раз баненый black с Дизой, наиинтереснейшие темы от Бархана, Криса и Scum, Kemp и Rapper X, основание iSquad, Hardcore Alliance, анекдоты про канализационный люк, Жора Жексон и дедушка Дрюня(пока еще вменяемый), умопомрачительные темы от Великого и Ужасного Sergo, Психи ХХ форума, непримиримая Desert и жуткий чувак Madafaka, Sir G икто чего сейчас слушает  , основание безбашки, джаз-рэп и цикл what about... от Kool DD, да мало ли было чего... Но самое главное, было интересно общатся с действительно интересными людьми. Много ушло, еще больше пришло, что радует пришли и интересные персонажи. Поэтому наверное я еще здесь, и мне интересно заходить сюда. Надеюсь, что так оно и будет... хотямного изменилось и не всегда к лучшему... | | | | CторЧал
27 июня 2002, 23:29
| | |
#14 (ПС)
| я тоже очень долго не регистрировался, так как по-началу мне было достаточно только читать - итак был избыток информации. не было необходимости что-то спрашивать, так как узнавал довольно много нового, просто читая чужие базары. а потом уже захотелось где-то поспорить, высказаться, конкретно спросить, но первые пару-тройку месяцев я только черпал инфу. причем не так интенсивно - заходил где-то раз в неделю.
а когда зарегистрировался, то очень долго не вылезал за пределы мс-инга и дженерал хх, так как изначально для меня этот сайт был исключительно источником инфы по рэпу, типа как справочник. ну было конечно забавно читать всякие разборки здесь, DZA особенно бросался в глаза, Stan и Kris.
надо сказать, по-началу это всё смотрелось намного серьезней, эээ, я ж вообще до этого никогда на форумы не ходил, с непривычки всё как-то жестко воспринималось
и первое время мне даже в лом было посмотреть чего в других разделах пишут, но вот однажды всё-таки посмотрел - и влип.
потому что интересно все же видеть отвлеченные разговоры тех людей, которых уже "знаешь" в свете музыкальных взглядов и мнений.
теперь это уже не только справочник, но еще место всяких галимейщих базаров, почти ежедневных.
но бля буду, если анлимитед накроется, хер я о них пожалею  | | | | iSQUAD
27 июня 2002, 23:30
| | |
#15 (ПС)
| Классная хронология
Война с РэпРекордз и ЮГами за какие то первобытные текста последних, размещенные на сайте и эпическое обсуждение Эминема Kris vs Stan
А ну еще конечно же обсуждение Anderground vs Mainstream в исполнении Дайма и chw (в главных ролях) | | | | Метросексуал!
27 июня 2002, 23:49
| | |
#16 (ПС)
| Еще помните была деваха какая-то, которая Дёрти Сауз защищала...
Еще Chw с ней часто срался 
Еще были диссы Мастеров Слова vs. Мотор 
Это я кстати  | | | | Метросексуал!
27 июня 2002, 23:51
| | |
#17 (ПС)
| Я помню срач насчет текстов...
мне прислал письмо Крыж...
... я его послал на хуй...
да это было весело.
Первый дисс форума Сэм - ММС
Еще голосование было и все такое. | | | | iSQUAD
27 июня 2002, 23:56
| | |
#18 (ПС)
| О дааа 
А еще была грандиозная тема Хауса "Мой способ"  | | | | Метросексуал!
28 июня 2002, 00:03
| | |
#19 (ПС)
| Я кстати тоже до регистра был как "гость"
только не смейтесь
Я не мог завести имэил... и ваще почти не знал чо это такое 
Потом пришел великий Джимси и завел мне имэил и научил пользоваться  | | | | iSQUAD
28 июня 2002, 00:07
| | |
#20 (ПС)
| Да я в начале вобще блин месяц не мог попасть на форум, все тыкался в какую то левую регистрацию в архив "эхи" фидошной, или че там у них было до форума  ))) | | | | iSQUAD
28 июня 2002, 00:07
| | |
#21 (ПС)
| во вам делать нехуй.
самое крутое это мотор против мастеров слова (дисс мотора) - до сих пор у менч на винте  | | | | iSQUAD
28 июня 2002, 00:10
| | |
#22 (ПС)
| хаха, да, это нечто!  По моему у меня он тоже где то есть  )) Вместе с ответом Платинума  Оно друг друга стоило по идее  | | | | CторЧал
28 июня 2002, 00:13
| | |
#23 (ПС)
| 2PLATINUM, деваху кажись звали Shawn aka Shamilka  | | | | активный пользователь
28 июня 2002, 01:26
| | |
#24 (ПС)
| о дааа...каменный век...это было здорово...шикарные времена!
мотор - мастера слова!
первая тема счетчик страниц которой зашкаливал - мой анекдот!
ЧМА и великая литературная эпопея - Приключения Жоры Джаксона на необитаемом острове...
Попик и Брик - величайшие личности на форуме...их имена знают и помнят...увы таких с тех пор больше не появилось...
ээээх а сколько ругани, а сколько колоритных обсуждений, а раздел граффити тогда был самым самым огромным =) кое как за ним успевал раздел Касты...
эээээх...много тогда хорошего было =) | | | | iSQUAD
28 июня 2002, 01:32
| | |
#25 (ПС)
| Во! Брик! Брик это вобще пиздец!!! У него ж и сайт где то был? Мужика надо вернуть!  )))))
А Мэт и его серия про мужика с чемоданом в самолете, я недавно перечитывал - чуть не обмочился  | | | | |