![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: А по теме хуй знает, может она твоя девушка всётаки, просто ты не знаешь об этом :rolleyes::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блаблаблаблабла |
знаю такую хуету если проявишь инициативу то она будет твоей а если будешь пассивно тупить то и пролетишь судя по твоему расскажу девочка сама непротив надо токо поднажать на нее :) |
ты попал брОтан :| |
Цитата:
Цитата:
|
Бывало,потом начали встречаться и встречались год и 4 месяца:) и до сих пор хорошо общаемся |
Далбаебизм - в крупных маштабах,вот как называется:D |
бабы себе на уме :horosho: тут нету ничего странного бротан а воще делай куни |
Цитата:
|
какая разница как это называется? если нету планов на неё врубай мороз и всё, если всё таки думаешь о ней постоянно то пробуй. и вообще, я один не вижу фото?:confused: |
Цитата:
|
тебе 15 лет |
Цитата:
|
автор ругается не со своей девушкой как муж женой. :( Мир дебилов |
ставь вопрос ребром типа или "будь моей девушкой" или на%уй можно сразу на%уй:guinda: как показывает опыт если девачка начинает динамить ничем хорошим это не заканчивается но мож у тебя всё по-особенному ага |
Это называется любовь. Только у девушки комплексы есть к тебе (не знаю как выразится) короче ты понял. Она сама боится признать что она твоя девушка а ты её парень. Так же есть комплекс того, что узнает общество о вас. Были подобные случаи. И это не значит что ты урод, просто девушка ставит себя высоко. Кстати у девушки моего примера меня только это бесит. |
радуйся. приудрок. на самом деле это очень даже хорошо пусть у вас даже ничего не сложится, но всё таки это лучше чем ничего:horosho: |
Цитата:
палюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вы любите друг друга:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |