![]() |
Цитата:
|
это знаки внимания к друг другу, тащи её в койку:o |
Пригласи домой , накрой стол , чуть напои , признайся в сильной симпатии , пригласи потанцевать и дальше уже думаю догадываешься ! |
Если начинаешь выеснять отношения, то любовь уходит. |
Цитата:
|
если она не твоя сестра, то трахни её, хотя и сестёр трахать тоже можно, кто то тут уже это доказывал |
Цитата:
любовь немного другое |
Цитата:
Если просто хорошо и приятно проводить время , девушка сама начнёт питать к тебе симпатии и возможно как у меня бывало сама предложит отношения ... Единственно изначально поставь себя не как друг , а как парень питающий к ней определённые чувства , который ей может быть ближе друга ... ;) С одной так пряма 2 раза предлагал встречаться когда уже было всё хорошо и отлично , 2 раза отказывала ... Мол ты мне родной человек ... и т.п. На 3 раз я решил сделать умней всё довёл до конца , без условностей отношений тут и она , мол Давай встречаться , не могу без тебя ... :skald: |
Вот вот нафига нужны эти "давай встречаться" ? кажется ты будто сразу рамки для нее ставишь этим . все будет и без этих предложений блин , проводи время с ней просто и не еби мозг себе условностями всякими , все будет) |
Цитата:
|
Было такое :D |
как мило))) |
ебать,депрессон накрыл,что не люблю никого,и даже не влюблён,как тут ещё эта тема,пойду вены вскрою З.Ы. завидую автору |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже стыдно, за то что вытворял будучи одурманенным :rolleyes: и все эту писанину под эмоциями |
Не было такого,научи... |
Цитата:
|
афтор внатури влюбился:inlove: кстати на самом деле бабы нравятся больше которые мозги ебут :| но если хочешь что бы она не имела власти над тобой и ты не смотрел вслед, то думаю нужно что бы ты в кого нить будь влюбился помимо (клин клином вышибают) и она сразу померкнет в твоих глазах, но тут лего сказать как говориться, так что или дерзай с ней, либо дерзай с кем нибудь другим ;) в любом случае это тема давольно скользкая и даже мнение AndrezZа не разрулит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выход один поссорится с ней обидеть, что бы она не захотела тебя видеть. |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя похуй :dovolen:
|
его за это забанили?( |
не было такого |