Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:27
  #1 (ПС)
Как это понимать??Мож девчата обьяснят...
Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:29
ВКонтакте
  #2 (ПС)
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(
хз...или пмс или тебя бороданули

Чисто ценитель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:31
  #3 (ПС)
исходя из собственного опыта, могу предположить, что не особо то ты ей и нужен, ну вот знаешь как говорят, не зацепил... поэтому и не звонит сама и частые перепады настроение, а то и его отсутствие... просто понимаешь, отношения вроде есть, но они не такие, которые ты хотел бы чтоб у тебя были, поэтому она может и загоняется еще... подумай об этом..

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:32
  #4 (ПС)
Может просто у нее чето случилось плохое. Или она безчувственная стерва

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:35
  #5 (ПС)
-Цитата от Ja-R1k Посмотреть сообщение
исходя из собственного опыта, могу предположить, что не особо то ты ей и нужен, ну вот знаешь как говорят, не зацепил... поэтому и не звонит сама и частые перепады настроение, а то и его отсутствие... просто понимаешь, отношения вроде есть, но они не такие, которые ты хотел бы чтоб у тебя были, поэтому она может и загоняется еще... подумай об этом..
бля ребят убейте меня)какая-то риал пое6ень.Я её пытаюсь послать уже неделю!!!!! она всё не может встретиться...хочу приятненькое сделать чёнить и посморю на поведение , если всё так же то придётся "кишку расширять " и слать... ну я давил на неё пиздец как..ничё не говорит.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Может просто у нее чето случилось плохое. Или она безчувственная стерва
ну а чё мне не сказать бы?у ж она знает как я к ней раньше относился,и она врядли бы давала так с ней поговорить , ежели была не в настроении из-за каких-то со6ытий в семейных...

Последний раз редактировалось zanshee, 8 августа 2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Чисто ценитель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:37
  #6 (ПС)
бля ребят убейте меня)какая-то риал пое6ень.Я её пытаюсь послать уже неделю!!!!! она всё не может встретиться...хочу приятненькое сделать чёнить и посморю на поведение , если всё так же то придётся "кишку расширять " и слать... ну я давил на неё пиздец как..ничё не говорит.

Добавлено через 1 минуту

ну а чё мне не сказать бы?у ж она знает как я к ней раньше относился,и она врядли бы давала так с ней поговорить , ежели была не в настроении из-за каких-то со6ытий в семейных...
отпусти ее от себя, вернется, значит нужен... работает фигня эта...

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:39
  #7 (ПС)
отпусти ее от себя, вернется, значит нужен... работает фигня эта...
я её не могу увидеть!!!! ваще хз бредятинка какая-то...она последние разы так смотрела на меня как будто ,что-то хочет сказать , но боится и вроде такая из себя вся....WALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Чисто ценитель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:42
  #8 (ПС)
я её не могу увидеть!!!! ваще хз бредятинка какая-то...она последние разы так смотрела на меня как будто ,что-то хочет сказать , но боится и вроде такая из себя вся....WALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
чтобы отпустить, не нужно ее видеть.. просто не звони и не пиши... сама захочет встретиться - ок, не захочет - значит не нужен.... да и тебе тогда такая не нужна... спросит чего не звонил ей, придумай фигню какую-нибудь типа был занят и т.п.

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:43
  #9 (ПС)
чтобы отпустить, не нужно ее видеть.. просто не звони и не пиши... сама захочет встретиться - ок, не захочет - значит не нужен.... да и тебе тогда такая не нужна... спросит чего не звонил ей, придумай фигню какую-нибудь типа был занят и т.п.
Максимум сколько я могу ей не писать и не звонить - 4 дня....ваще просто не могу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:44
  #10 (ПС)

Походу,бросить может хочет,но все никак не решается,и поэтому мнется - бросать или нет.Может так?

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:45
  #11 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Походу,бросить может хочет,но все никак не решается,и поэтому мнется - бросать или нет.Может так?
Я к этому склоняюсь тож, но хуй)посланным не хочу быть совершенно даже от гирлы , которую щас даже чё-то люблю...

Чисто ценитель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:46
  #12 (ПС)
Максимум сколько я могу ей не писать и не звонить - 4 дня....ваще просто не могу
пиши текста...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:53
  #13 (ПС)
Я к этому склоняюсь тож, но хуй)посланным не хочу быть совершенно даже от гирлы , которую щас даже чё-то люблю...
короче - позвони ей и скажи,типа,давай откровенно - что происходит?и т.д. и т.п.потом разберешься в чем проблема.если не будет говорить в чем,начни рассказывать,типа,в отношениях должна быть откровенность и искренность.(ну или что-то типа того).и тогда может и скажет в чем дело.

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 00:53
  #14 (ПС)
Лучше пошли ее впизду! Навсякий случай, чтоб потом она тебя уже не послала )

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:02
  #15 (ПС)
Чувак,я тебя понимаю,такая же хуйня.

Они все делают по настроению,нет настроения - попадаешь под раздачу!
только так.Один совет, Займись с ней любовью(если вы этим занимаетесь,а то хуй знает...),приласкай ее,пожалей,она тебе все расскажет.Дай понять, что она тебе нужна,что ты ее любишь и все тогда узнаешь!

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:04
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Лучше пошли ее впизду! Навсякий случай, чтоб потом она тебя уже не послала )
дельный совет кстати

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:11
  #17 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
дельный совет кстати
самая простая хуйта ребят.....Нахуй жить тогда , зная , что твои отношения никогда не будут долгими .... я Хочу её удержать ёпто.Вот риал не пойму да что с ней такое бляха-муха...

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:13
  #18 (ПС)
самая простая хуйта ребят.....Нахуй жить тогда , зная , что твои отношения никогда не будут долгими .... я Хочу её удержать ёпто.Вот риал не пойму да что с ней такое бляха-муха...
Она тебе дает вообще?Так вот займись с ней любовью,будь нежен и заботлив,она тебе потом сама все расскажет!

МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННАЯ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:15
  #19 (ПС)
нахуй жить?это черезчур. вот встречаться и знать что отношения не будут долгими - нет смысла,это да.

вобще,думаю мой совет,который я дал несколькими постами выше более-менее дельный,но я хз,решай что делать.

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:16
  #20 (ПС)
-Цитата от Matix Посмотреть сообщение
Она тебе дает вообще?Так вот займись с ней любовью,будь нежен и заботлив,она тебе потом сама все расскажет!

МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННАЯ???
мдям))))я её не видел месяц очень соскучился , а она никак не может встретиться , ну и врядли это действительно так...
ничё она не беременна спокойно)

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
нахуй жить?это черезчур. вот встречаться и знать что отношения не будут долгими - нет смысла,это да.

вобще,думаю мой совет,который я дал несколькими постами выше более-менее дельный,но я хз,решай что делать.
да ты прав ! вот только её мобильный наизусть помню , и не могу я ей не писать и ХОТЬ СТРЕЛЯЙ

Последний раз редактировалось zanshee, 8 августа 2008 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
www.rusrap.org
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:19
Домашняя страница
  #21 (ПС)
Почитал Посты, поржал над нашими гениями не нужен и т.д. =\ не должна же она всю неделю не спать ночами и думать о тебе

Не Ревнуй и напиши ей СМС "Ты Наверное Очень занята вечерами" - если она не перезвонит или хотя бы не ответит, то земля квадратная

-
да ты прав ! вот только её мобильный наизусть помню , и не могу я ей не писать и ХОТЬ СТРЕЛЯЙ
Блять Кто Хозяин в Отношениях?! Мужик или Баба?! Ну Так Вот: сними трусы и проверь - если что-то болтается ПИШИ ЕЙ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:20
  #22 (ПС)
тебя спросили даёт ли она тебе?

White Fox
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:20
  #23 (ПС)

аналогичная херня была 2 недели назад........до этого 3 раза сходился-расходился........
Все попытки поговорить откровенно итд.....оказались неудачны......
ИМХО это просто угасли (угасают) её чувства.........рано или поздно это станет явным.....держись мэн знаю тяжко это.....

ну или как вариант может у неё случился супер-мега-пистец какойто.....

или кто другой на примете

ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:23
  #24 (ПС)
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
тебя спросили даёт ли она тебе?
о чём ты воо6ще говоришь , она ре6ёнок ещё ну посмотри...

Фотографии:
(173.9 Кбайт / 83 просм.)

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2008, 01:23
  #25 (ПС)
может ей ногу ампутировали и она боится сказать?

Страница 1 из 3: 123
Закрытая тема