ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 00:27
| | |
#1 (ПС)
| Как это понимать??Мож девчата обьяснят... Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(     | | | | from KZ
8 августа 2008, 00:29
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от zanshee Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(     хз...или пмс или тебя бороданули | | | | Чисто ценитель...
8 августа 2008, 00:31
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от zanshee Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(     исходя из собственного опыта, могу предположить, что не особо то ты ей и нужен, ну вот знаешь как говорят, не зацепил... поэтому и не звонит сама и частые перепады настроение, а то и его отсутствие... просто понимаешь, отношения вроде есть, но они не такие, которые ты хотел бы чтоб у тебя были, поэтому она может и загоняется еще... подумай об этом.. | | | | Rorschach
8 августа 2008, 00:32
| | |
#4 (ПС)
| Может просто у нее чето случилось плохое. Или она безчувственная стерва  | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 00:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ja-R1k исходя из собственного опыта, могу предположить, что не особо то ты ей и нужен, ну вот знаешь как говорят, не зацепил... поэтому и не звонит сама и частые перепады настроение, а то и его отсутствие... просто понимаешь, отношения вроде есть, но они не такие, которые ты хотел бы чтоб у тебя были, поэтому она может и загоняется еще... подумай об этом.. бля ребят убейте меня)какая-то риал пое6ень.Я её пытаюсь послать уже неделю!!!!! она всё не может встретиться...хочу приятненькое сделать чёнить и посморю на поведение , если всё так же то придётся "кишку расширять " и слать...  ну я давил на неё пиздец как..ничё не говорит. Добавлено через 1 минуту -Цитата от AAman Может просто у нее чето случилось плохое. Или она безчувственная стерва  ну а чё мне не сказать бы?у ж она знает как я к ней раньше относился,и она врядли бы давала так с ней поговорить , ежели была не в настроении из-за каких-то со6ытий в семейных... |
Последний раз редактировалось zanshee, 8 августа 2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чисто ценитель...
8 августа 2008, 00:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от zanshee бля ребят убейте меня)какая-то риал пое6ень.Я её пытаюсь послать уже неделю!!!!! она всё не может встретиться...хочу приятненькое сделать чёнить и посморю на поведение , если всё так же то придётся "кишку расширять " и слать...  ну я давил на неё пиздец как..ничё не говорит. Добавлено через 1 минуту
ну а чё мне не сказать бы?у ж она знает как я к ней раньше относился,и она врядли бы давала так с ней поговорить , ежели была не в настроении из-за каких-то со6ытий в семейных... отпусти ее от себя, вернется, значит нужен... работает фигня эта... | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 00:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ja-R1k отпусти ее от себя, вернется, значит нужен... работает фигня эта... я её не могу увидеть!!!! ваще хз бредятинка какая-то...она последние разы так смотрела на меня как будто ,что-то хочет сказать , но боится и вроде такая из себя вся....WALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL  | | | | Чисто ценитель...
8 августа 2008, 00:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от zanshee я её не могу увидеть!!!! ваще хз бредятинка какая-то...она последние разы так смотрела на меня как будто ,что-то хочет сказать , но боится и вроде такая из себя вся....WALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL  чтобы отпустить, не нужно ее видеть.. просто не звони и не пиши... сама захочет встретиться - ок, не захочет - значит не нужен.... да и тебе тогда такая не нужна... спросит чего не звонил ей, придумай фигню какую-нибудь типа был занят и т.п. | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 00:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ja-R1k чтобы отпустить, не нужно ее видеть.. просто не звони и не пиши... сама захочет встретиться - ок, не захочет - значит не нужен.... да и тебе тогда такая не нужна... спросит чего не звонил ей, придумай фигню какую-нибудь типа был занят и т.п. Максимум сколько я могу ей не писать и не звонить - 4 дня....ваще просто не могу  | | | | активный пользователь
8 августа 2008, 00:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от zanshee я её не могу увидеть!!!! ваще хз бредятинка какая-то...она последние разы так смотрела на меня как будто ,что-то хочет сказать , но боится и вроде такая из себя вся....WALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 
Походу,бросить может хочет,но все никак не решается,и поэтому мнется - бросать или нет.Может так? | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 00:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Походу,бросить может хочет,но все никак не решается,и поэтому мнется - бросать или нет.Может так? Я к этому склоняюсь тож, но хуй)посланным не хочу быть совершенно даже от гирлы , которую щас даже чё-то люблю...  | | | | Чисто ценитель...
8 августа 2008, 00:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от zanshee Максимум сколько я могу ей не писать и не звонить - 4 дня....ваще просто не могу  пиши текста... | | | | активный пользователь
8 августа 2008, 00:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от zanshee Я к этому склоняюсь тож, но хуй)посланным не хочу быть совершенно даже от гирлы , которую щас даже чё-то люблю...  короче - позвони ей и скажи,типа,давай откровенно - что происходит?и т.д. и т.п.потом разберешься в чем проблема.если не будет говорить в чем,начни рассказывать,типа,в отношениях должна быть откровенность и искренность.(ну или что-то типа того).и тогда может и скажет в чем дело. | | | | Rorschach
8 августа 2008, 00:53
| | |
#14 (ПС)
| Лучше пошли ее впизду! Навсякий случай, чтоб потом она тебя уже не послала ) | | | | Patrick Dekker
8 августа 2008, 01:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от zanshee Максимум сколько я могу ей не писать и не звонить - 4 дня....ваще просто не могу  Чувак,я тебя понимаю,такая же хуйня.
Они все делают по настроению,нет настроения - попадаешь под раздачу!
только так.Один совет, Займись с ней любовью(если вы этим занимаетесь,а то хуй знает...),приласкай ее,пожалей,она тебе все расскажет.Дай понять, что она тебе нужна,что ты ее любишь и все тогда узнаешь! | | | | from KZ
8 августа 2008, 01:04
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от AAman Лучше пошли ее впизду! Навсякий случай, чтоб потом она тебя уже не послала ) дельный совет кстати  | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 01:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Абдула дельный совет кстати  самая простая хуйта ребят.....Нахуй жить тогда , зная , что твои отношения никогда не будут долгими .... я Хочу её удержать ёпто.Вот риал не пойму да что с ней такое бляха-муха... | | | | Patrick Dekker
8 августа 2008, 01:13
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от zanshee самая простая хуйта ребят.....Нахуй жить тогда , зная , что твои отношения никогда не будут долгими .... я Хочу её удержать ёпто.Вот риал не пойму да что с ней такое бляха-муха... Она тебе дает вообще?Так вот займись с ней любовью,будь нежен и заботлив,она тебе потом сама все расскажет!
МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННАЯ???  | | | | активный пользователь
8 августа 2008, 01:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от zanshee самая простая хуйта ребят.....Нахуй жить тогда , зная , что твои отношения никогда не будут долгими .... я Хочу её удержать ёпто.Вот риал не пойму да что с ней такое бляха-муха... нахуй жить?это черезчур. вот встречаться и знать что отношения не будут долгими - нет смысла,это да.
вобще,думаю мой совет,который я дал несколькими постами выше более-менее дельный,но я хз,решай что делать. | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 01:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Matix Она тебе дает вообще?Так вот займись с ней любовью,будь нежен и заботлив,она тебе потом сама все расскажет!
МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННАЯ???  мдям))))я её не видел месяц очень соскучился , а она никак не может встретиться , ну и врядли это действительно так...
ничё она не беременна спокойно) Добавлено через 53 секунды -Цитата от SkRR!! нахуй жить?это черезчур. вот встречаться и знать что отношения не будут долгими - нет смысла,это да.
вобще,думаю мой совет,который я дал несколькими постами выше более-менее дельный,но я хз,решай что делать. да ты прав ! вот только её мобильный наизусть помню , и не могу я ей не писать и ХОТЬ СТРЕЛЯЙ  |
Последний раз редактировалось zanshee, 8 августа 2008 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.rusrap.org
8 августа 2008, 01:19
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от zanshee Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(     Почитал Посты, поржал над нашими гениями  не нужен и т.д. =\ не должна же она всю неделю не спать ночами и думать о тебе
Не Ревнуй и напиши ей СМС "Ты Наверное Очень занята вечерами" - если она не перезвонит или хотя бы не ответит, то земля квадратная - да ты прав ! вот только её мобильный наизусть помню , и не могу я ей не писать и ХОТЬ СТРЕЛЯЙ Блять Кто Хозяин в Отношениях?! Мужик или Баба?! Ну Так Вот: сними трусы и проверь - если что-то болтается ПИШИ ЕЙ! | | | |
8 августа 2008, 01:20
| | |
#22 (ПС)
| тебя спросили даёт ли она тебе? | | | | White Fox
8 августа 2008, 01:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от zanshee Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(     
аналогичная херня была 2 недели назад........до этого 3 раза сходился-расходился........
Все попытки поговорить откровенно итд.....оказались неудачны...... 
ИМХО это просто угасли (угасают) её чувства.........рано или поздно это станет явным.....держись мэн знаю тяжко это.....
ну или как вариант может у неё случился супер-мега-пистец какойто  .....
или кто другой на примете | | | | ни адвокатов, ни законов
8 августа 2008, 01:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Dipack тебя спросили даёт ли она тебе? о чём ты воо6ще говоришь , она ре6ёнок ещё ну посмотри... | | | | пососёмся?
8 августа 2008, 01:23
| | |
#25 (ПС)
| может ей ногу ампутировали и она боится сказать? | | | | |