![]() |
Как это понимать??Мож девчата обьяснят... Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(:mad::mad::confused::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может просто у нее чето случилось плохое. Или она безчувственная стерва :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу,бросить может хочет,но все никак не решается,и поэтому мнется - бросать или нет.Может так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше пошли ее впизду! Навсякий случай, чтоб потом она тебя уже не послала ) |
Цитата:
Они все делают по настроению,нет настроения - попадаешь под раздачу! только так.Один совет, Займись с ней любовью(если вы этим занимаетесь,а то хуй знает...),приласкай ее,пожалей,она тебе все расскажет.Дай понять, что она тебе нужна,что ты ее любишь и все тогда узнаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННАЯ???:o |
Цитата:
вобще,думаю мой совет,который я дал несколькими постами выше более-менее дельный,но я хз,решай что делать. |
Цитата:
ничё она не беременна спокойно) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не Ревнуй и напиши ей СМС "Ты Наверное Очень занята вечерами" - если она не перезвонит или хотя бы не ответит, то земля квадратная :D Цитата:
|
тебя спросили даёт ли она тебе? |
Цитата:
аналогичная херня была 2 недели назад........до этого 3 раза сходился-расходился........ Все попытки поговорить откровенно итд.....оказались неудачны......:confused: ИМХО это просто угасли (угасают) её чувства.........рано или поздно это станет явным.....держись мэн знаю тяжко это..... ну или как вариант может у неё случился супер-мега-пистец какойто:meat:..... или кто другой на примете |
Вложений: 1 Цитата:
|
может ей ногу ампутировали и она боится сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |