Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как это понимать??Мож девчата обьяснят... (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-eto-ponimat-mozh-devchata-obyasnyat-182314/)

zanshee 8 августа 2008 00:27

Как это понимать??Мож девчата обьяснят...

Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(:mad::mad::confused::inlove:

Простой(7172) 8 августа 2008 00:29

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064767974)
Моя гирла это что-то с чем -то... Я когда уезжал , всё было пиздато , она видно была грустная , хотела , чтобы я остался, через недельку по мобилке я с ней чуть поболтал , но не поссорился, и вот уже через 2 недели она ни разу не написала сама.По переписке видно , что чёто не так...Измена - нихуя.Я уже нажимал на неё , желая , чтобы меня послали ,но никуя =D-_-.В чём прикол и чё за хня с ней происходит , обьясните мне, ибо я уже как ап стену....(:mad::mad::confused::inlove:

хз...или пмс или тебя бороданули

Ja-R1k 8 августа 2008 00:31

Цитата:

исходя из собственного опыта, могу предположить, что не особо то ты ей и нужен, ну вот знаешь как говорят, не зацепил... поэтому и не звонит сама и частые перепады настроение, а то и его отсутствие... просто понимаешь, отношения вроде есть, но они не такие, которые ты хотел бы чтоб у тебя были, поэтому она может и загоняется еще... подумай об этом..

AAman 8 августа 2008 00:32

Может просто у нее чето случилось плохое. Или она безчувственная стерва :D

zanshee 8 августа 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Ja-R1k (Сообщение 1064768031)
исходя из собственного опыта, могу предположить, что не особо то ты ей и нужен, ну вот знаешь как говорят, не зацепил... поэтому и не звонит сама и частые перепады настроение, а то и его отсутствие... просто понимаешь, отношения вроде есть, но они не такие, которые ты хотел бы чтоб у тебя были, поэтому она может и загоняется еще... подумай об этом..

бля ребят убейте меня)какая-то риал пое6ень.Я её пытаюсь послать уже неделю!!!!! она всё не может встретиться...хочу приятненькое сделать чёнить и посморю на поведение , если всё так же то придётся "кишку расширять " и слать...:bomba: ну я давил на неё пиздец как..ничё не говорит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064768044)
Может просто у нее чето случилось плохое. Или она безчувственная стерва :D

ну а чё мне не сказать бы?у ж она знает как я к ней раньше относился,и она врядли бы давала так с ней поговорить , ежели была не в настроении из-за каких-то со6ытий в семейных...

Ja-R1k 8 августа 2008 00:37

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768080)
бля ребят убейте меня)какая-то риал пое6ень.Я её пытаюсь послать уже неделю!!!!! она всё не может встретиться...хочу приятненькое сделать чёнить и посморю на поведение , если всё так же то придётся "кишку расширять " и слать...:bomba: ну я давил на неё пиздец как..ничё не говорит.

Добавлено через 1 минуту

ну а чё мне не сказать бы?у ж она знает как я к ней раньше относился,и она врядли бы давала так с ней поговорить , ежели была не в настроении из-за каких-то со6ытий в семейных...

отпусти ее от себя, вернется, значит нужен... работает фигня эта...

zanshee 8 августа 2008 00:39

Цитата:

Цитата от Ja-R1k (Сообщение 1064768101)
отпусти ее от себя, вернется, значит нужен... работает фигня эта...

я её не могу увидеть!!!! ваще хз бредятинка какая-то...она последние разы так смотрела на меня как будто ,что-то хочет сказать , но боится и вроде такая из себя вся....WALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL:(

Ja-R1k 8 августа 2008 00:42

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768127)
я её не могу увидеть!!!! ваще хз бредятинка какая-то...она последние разы так смотрела на меня как будто ,что-то хочет сказать , но боится и вроде такая из себя вся....WALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL:(

чтобы отпустить, не нужно ее видеть.. просто не звони и не пиши... сама захочет встретиться - ок, не захочет - значит не нужен.... да и тебе тогда такая не нужна... спросит чего не звонил ей, придумай фигню какую-нибудь типа был занят и т.п.

zanshee 8 августа 2008 00:43

Цитата:

Цитата от Ja-R1k (Сообщение 1064768163)
чтобы отпустить, не нужно ее видеть.. просто не звони и не пиши... сама захочет встретиться - ок, не захочет - значит не нужен.... да и тебе тогда такая не нужна... спросит чего не звонил ей, придумай фигню какую-нибудь типа был занят и т.п.

Максимум сколько я могу ей не писать и не звонить - 4 дня....ваще просто не могу:inlove:

SkRR!! 8 августа 2008 00:44

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768127)

Походу,бросить может хочет,но все никак не решается,и поэтому мнется - бросать или нет.Может так?

zanshee 8 августа 2008 00:45

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064768195)
Походу,бросить может хочет,но все никак не решается,и поэтому мнется - бросать или нет.Может так?

Я к этому склоняюсь тож, но хуй)посланным не хочу быть совершенно даже от гирлы , которую щас даже чё-то люблю...:|

Ja-R1k 8 августа 2008 00:46

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768178)
Максимум сколько я могу ей не писать и не звонить - 4 дня....ваще просто не могу:inlove:

пиши текста...

SkRR!! 8 августа 2008 00:53

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768208)
Я к этому склоняюсь тож, но хуй)посланным не хочу быть совершенно даже от гирлы , которую щас даже чё-то люблю...:|

короче - позвони ей и скажи,типа,давай откровенно - что происходит?и т.д. и т.п.потом разберешься в чем проблема.если не будет говорить в чем,начни рассказывать,типа,в отношениях должна быть откровенность и искренность.(ну или что-то типа того).и тогда может и скажет в чем дело.

AAman 8 августа 2008 00:53

Лучше пошли ее впизду! Навсякий случай, чтоб потом она тебя уже не послала )

Злой Немец 8 августа 2008 01:02

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768178)

Чувак,я тебя понимаю,такая же хуйня.

Они все делают по настроению,нет настроения - попадаешь под раздачу!
только так.Один совет, Займись с ней любовью(если вы этим занимаетесь,а то хуй знает...),приласкай ее,пожалей,она тебе все расскажет.Дай понять, что она тебе нужна,что ты ее любишь и все тогда узнаешь!

Простой(7172) 8 августа 2008 01:04

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064768297)
Лучше пошли ее впизду! Навсякий случай, чтоб потом она тебя уже не послала )

дельный совет кстати:horosho:

zanshee 8 августа 2008 01:11

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1064768410)
дельный совет кстати:horosho:

самая простая хуйта ребят.....Нахуй жить тогда , зная , что твои отношения никогда не будут долгими .... я Хочу её удержать ёпто.Вот риал не пойму да что с ней такое бляха-муха...

Злой Немец 8 августа 2008 01:13

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768468)
самая простая хуйта ребят.....Нахуй жить тогда , зная , что твои отношения никогда не будут долгими .... я Хочу её удержать ёпто.Вот риал не пойму да что с ней такое бляха-муха...

Она тебе дает вообще?Так вот займись с ней любовью,будь нежен и заботлив,она тебе потом сама все расскажет!

МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННАЯ???:o

SkRR!! 8 августа 2008 01:15

Цитата:

Цитата от zanshee (Сообщение 1064768468)

нахуй жить?это черезчур. вот встречаться и знать что отношения не будут долгими - нет смысла,это да.

вобще,думаю мой совет,который я дал несколькими постами выше более-менее дельный,но я хз,решай что делать.

zanshee 8 августа 2008 01:16

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064768495)
Она тебе дает вообще?Так вот займись с ней любовью,будь нежен и заботлив,она тебе потом сама все расскажет!

МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕННАЯ???:o

мдям))))я её не видел месяц очень соскучился , а она никак не может встретиться , ну и врядли это действительно так...
ничё она не беременна спокойно)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1064768518)
нахуй жить?это черезчур. вот встречаться и знать что отношения не будут долгими - нет смысла,это да.

вобще,думаю мой совет,который я дал несколькими постами выше более-менее дельный,но я хз,решай что делать.

да ты прав ! вот только её мобильный наизусть помню , и не могу я ей не писать и ХОТЬ СТРЕЛЯЙ :bomba:

nAyK 8 августа 2008 01:19

Цитата:

Почитал Посты, поржал над нашими гениями :D не нужен и т.д. =\ не должна же она всю неделю не спать ночами и думать о тебе

Не Ревнуй и напиши ей СМС "Ты Наверное Очень занята вечерами" - если она не перезвонит или хотя бы не ответит, то земля квадратная :D

Цитата:

да ты прав ! вот только её мобильный наизусть помню , и не могу я ей не писать и ХОТЬ СТРЕЛЯЙ
Блять Кто Хозяин в Отношениях?! Мужик или Баба?! Ну Так Вот: сними трусы и проверь - если что-то болтается ПИШИ ЕЙ!

Dipack 8 августа 2008 01:20

тебя спросили даёт ли она тебе?

to_be 8 августа 2008 01:20

Цитата:

:(
аналогичная херня была 2 недели назад........до этого 3 раза сходился-расходился........
Все попытки поговорить откровенно итд.....оказались неудачны......:confused:
ИМХО это просто угасли (угасают) её чувства.........рано или поздно это станет явным.....держись мэн знаю тяжко это.....

ну или как вариант может у неё случился супер-мега-пистец какойто:meat:.....

или кто другой на примете

zanshee 8 августа 2008 01:23

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064768587)
тебя спросили даёт ли она тебе?

о чём ты воо6ще говоришь , она ре6ёнок ещё ну посмотри...

Vegan Jihad 8 августа 2008 01:23

может ей ногу ампутировали и она боится сказать?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 1 из 3: 123