![]() |
Я Понимаю, что тут сборище романтиков, но повторюсь: в отношениях хозяин самец! нельзя давать девушке первенство, иначе через полгодика она забьёт на тебя и найдёт другого |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстате её видел уже в какой-то теме! |
Цитата:
|
Цитата:
перешагни через свою гордость, или что там у тебя, и позвони. у меня были такие случаи что вот - поссорился я со своей девушкой и оба считаем что правы,но в итоге все равно кто-то звонит или пишет,просто не удерживается. ты просто перешагни эту гордость и позвони.и если будет следующий раз такое(поссоритесь там или еще что-то),то она уже уступит и сама позвонит. |
Вложений: 1 это типо ты? |
Цитата:
|
Цитата:
автор хули паришься,вам вроде по 15 лет(кста уже можно ебаться),вы еще маленькие,и все равно не будите вместе в дальнейшем.Прости конечно,но лучше тебе ее ща от себя отлучить,потом хуже будет. |
ну если ты фотосессию норм фоток хочешь пиши в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:zames: Добавлено через 51 секунду Я в твоём треке ё6аномВсегда найду то самое, Что мне на руку,в тебе распознать самое слабое. Не стану мелочиться и начну с самого главного, Что после данной строчки ты не едешь дальше,правда Вась. Сколько бы не старался ты,и пасты ручки бы не тратил, Ты и знаешь сам,что бесполезно тебе силы тратить, Ты не веришь сам ,приятель, в то ,что сделаешь меня, С ахуевевшим взглядом дрочишь на мой трэк,таков уж я. (С) |
Цитата:
Просто со временем вы будите отдоляться друг от друга.Сам страдал в твоем возрасте. Теперь тоже страдаю,но с другой,на этой жениться собираюсь! |
СГОВОРИЛИСЬ да ...)) |
блядь, а нахуй то страдать!? :budisti: |
Цитата:
|
Цитата:
а потом приди к ней на хату с цветами, и предложи выйти за тебя!Это фишка работает!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду РАКИ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От меня хуй уйдешь:D Мы из постели вылезать не будем год наверное!:dovolen::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да!ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ ТЕМКУ ПОДОБНУЮ СОЗДАМ, ТО ПУСТЬ МЕНЯ ВЕСЬ ХХр е6ёт,рад буду, даже то , что наши отношения уже НИХУЯ не наши даёт понять в ком дело ёптыть! |
Цитата:
Все охуенно сейчас,она у меня живет пока.Вон спит мирно,прям как ангел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |