![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
как же вы заебали со своими сопельными темами. подрочи и расслабься. завтра же новая серия про букиных и мама поесть приготовит |
Цитата:
|
Цитата:
Короче начните все сначала!Может поможет?!;) |
Цитата:
|
Цитата:
та не,там у Matix'а тоже проблема с девушуой была недавно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот живет у меня:) Я так счастлив. А тещи бля это ваще отдельная тема! АФФТОР,кста,как тебе мама твоей любви ненаглядной??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ!!! ЭВРИКА! Она увидела все эти темки кароче на ххру и решила типо : Вот он сука псих тупой!!! :D:D:D:D:D:DD:morj::guinda::guinda::morj: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
мы с ним пиво пьем,футбол смотрим, я его на рэп подсадил! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Matix;1064768885]Я сам хотел теще еблет разнести,но тесть сказал,не марай руки, я сам разберусь.Ты дочу мою береги. Ну вот живет у меня:) Я так счастлив. А тещи бля это ваще отдельная тема!QUOTE] моя девушка живет с мамой и бабушкой.отец в другой семье.в принципе - хорошая женщина,но немного она утесняет как-то мою девушку в отношениях со мной.рано домой зовет,иногда бывает вобще не пускает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SkRR!!;1064768939] Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Matix;1064768950] Цитата:
Добавлено через 1 минуту ПОмойму я щас носом клаву буду вытирать..... пора баеньки 100 проц... идите к своим гирлам кароч в кроватки , вооть... УДАЧНОЙ стрельбы :D:D:D всё я ушёл не могу уже глаза квадратные... |
Цитата:
Нахуй ты ей такой мудак нужен? вот тебе и ответ |
[QUOTE=zanshee;1064768975] Цитата:
Он даже на ХХ.ру сидит иногда. Андрей Александрович,если Вы читаете это,то Вам привет! |
Цитата:
|
[QUOTE=zanshee;1064768975] Цитата:
|
[QUOTE=Matix;1064768997] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |