![]() |
Как это так(Забавно) Песня... почти не сводилась ...голос не обработан,не до него было :) .,но всеже забавно послушать. http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/psgr_zemlee/psgr_zemlee-kaketotak-2.mp3 |
и записывались у цизня на компьютерный микрофон. |
дома скачаю.почитаем ваше творчество:adiboy: |
ай уил чек:adiboy: |
Качаю... |
Миха, не качается...:eek: |
прелестно) 25% есть |
Весело)) что с вами было?)) очень позитивно :) |
всмысле 25? |
нужно заехать к тебе. созвонимся завтра. времени нет пока. К пятнице будет. записать надо кое чего связь держать не забывай |
Ха!это ты незабывай,ато один раз в месяц делаешь телефонный звонок и приходишь раз в пол-года.А у нас все кипит. В этой песне парень,который читает чразу после меня,рэп не читает почти...СЛУЖИТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НАСТРОЕНИЯ.(а он слушит кровосток) ;) ;) ;) |
Кто-нибудь выложите трек где-нить не на либе, пожалуйста? |
постораюсь на рилмъюзик...там у меня место вроде еще есть |
Буду благодарен |
качайте же господа трек то |
привет цизэн ,давно тебя не видавши.:) |
Цитата:
|
мне понравилось.))0)))))) как это так))). я ржал ваще то |
да, да, привет, привет:) |
Спасибо....вот так всекда,когда не стараешься поучается лучше чем когда стараешься. |
а у меня почему то как всегда не качается :( |
привет илье.. некачается потому,что ты материлась в баттловских песнях |
и к мике не подошла поздороваться, хотя видела ее :mad: ларик, 25 я имела в виду % которые к тому моменту скачались. впрочем я уже тебе говорила про эту песню в асе. забавно и мощно вышло :) |
очень бодро )) :) позитивненько |
ё наконец+то скачал,хорошо,........и вопрос у меня???это зазорно или необычно для вас писаться в компьютерный микро,я в этом ничего не вижу например,мне такие микро больше наравятся больше чем пантовые всякие.......вот:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |