Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как её забыть? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-eyo-zabyt-158371/)

I.W. 9 марта 2008 11:30

Это обозначает ты давно не был на блядках!!!
Любовь - любовью, но надо и отдыхать друг от друга.

Umshini Wam 9 марта 2008 11:39

Цитата:

Цитата от Железка (Сообщение 1063640374)
Это обозначает ты давно не был на блядках!!!

:D красавчик!:horosho:

Nem-XX 9 марта 2008 11:57

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1063639670)
Отношение такое ко мне уже просо нереально заебало:(Я её холю и лилею, души не чаю в ней , а она относится как просто ужасно, своими глупыми фразочками проявляя нереальный похуизм, причём когда я начну наконец то срываться она потом говорит что б вс пиздец типа ты меня обматерил, а за своими косяками нехуя не следит...
Этой ночью сон какойто ужасный был, всё никак заснуть не могу, что делать незнаю, знаю только что не потерплю к себе такого отношения больше и лучше забуду, но как это сделать я незнаю, если я нуждаюсь в ней, если сейчас я её так сильно хочу увидеть и обнять что меня прям вскрывает и я не нахожу себе места, но она опять же этого не поймёт:(
И что в этом мире мне ещё осталось делать?:|
Всё бессмысленно :bomba:

Была такая же ситуация. Если тебе не отвечают взаимностью... задумайся, а зачем тебе все это надо, если это бессмысленно? Выскажи ей всё, что думаешь о ней, если не поймет и не исправит она ничего - шли ее к чертям, найдешь себе другую:horosho:

ErB0L 9 марта 2008 12:33

короче: берешь какую нибудь тонкую металическую нить или че нить в этом роде, привязываешь к потолку (ну короче как верёвку привязывают когда повеситья хотят), становишься на табуретку продеваешь голову в заранее подготовленную металическую нить, обильно смазываешь ладони клей моментом и крепко прижимаешь к голове по бокам, после того как руки плотно приклеены к голове, прыгай! Если всё сделано правильно, то голову должно оторвать благодаря металлической острой проволоке. В итоге все подумают, что ты сам себе оторвал бошку!!! :bomba::meat: :dovolen:

КРай 9 марта 2008 12:33

Не надо никого забывать:tomato:

Stel5 9 марта 2008 12:37

Однажды ты встретишь другую и когда начнёшь с ней мутить, забудешь ту постепенно...

Цитата:

Цитата от [under]napas (Сообщение 1063639879)
молча накурись.

+1 :D:D:D Шучу, конечно)) Это круто, но не выход.

Scut36 9 марта 2008 12:37

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1063640655)
короче: берешь какую нибудь тонкую металическую нить или че нить в этом роде, привязываешь к потолку (ну короче как верёвку привязывают когда повеситья хотят), становишься на табуретку продеваешь голову в заранее подготовленную металическую нить, обильно смазываешь ладони клей моментом и крепко прижимаешь к голове по бокам, после того как руки плотно приклеены к голове, прыгай! Если всё сделано правильно, то голову должно оторвать благодаря металлической острой проволоке. В итоге все подумают, что ты сам себе оторвал бошку!!! :bomba::meat: :dovolen:

:D:D:D:horosho:

Baziz 9 марта 2008 12:45

чем меньше любим женщин - тем больше нравимся мы ей.

у меня была похожая ситуация, лучше сохрани остатки городости:o

все бабы суки,а мужику уроды. закон жизни

КРай 9 марта 2008 12:46

Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1063640729)
чем меньше любим женщин - тем больше нравимся мы ей.

у меня была похожая ситуация, лучше сохрани остатки городости:o

все бабы суки,а мужику уроды. закон жизни

жестко:D:morj:

Baziz 9 марта 2008 12:49

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063640734)
жестко:D:morj:

зато правда. упрощая жизнь легче жить. тривиально, но эффективно:o

DS'MAN 9 марта 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Eleet (Сообщение 1063640128)
та же хуйня :tomato:

+1

надо курить, бухать и всех ебать...
только так можно забыться, но возможно не забыть её,
а если не поможет, головой об асфаль!!!!
её в смысле,
:D:D:D

КРай 9 марта 2008 13:01

Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1063640753)
зато правда. упрощая жизнь легче жить. тривиально, но эффективно:o

возможно, но люди разные бывают...:)

Мисси 9 марта 2008 13:02

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1063639670)
Отношение такое ко мне уже просо нереально заебало:(Я её холю и лилею, души не чаю в ней , а она относится как просто ужасно, своими глупыми фразочками проявляя нереальный похуизм, причём когда я начну наконец то срываться она потом говорит что б вс пиздец типа ты меня обматерил, а за своими косяками нехуя не следит...

да мы все такие.
хули страдать:|

иди найди себе другую

Baziz 9 марта 2008 13:03

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063640822)
возможно, но люди разные бывают...:)

и то правда, но мне если честно по фигу как там другие живут:D главное про себя никогда не забывать, но не барщит конечно. превращаясь в ебанного эгоиста до охуения.

illusion 9 марта 2008 13:04

Цитата:

Цитата от Henry_14 (Сообщение 1063640002)
Точно! Эмо - единственный способо уйти от жестокой реальности. Переименовать форум под эмо тему...

Хороший совет. Помогает.

Aspyn 9 марта 2008 13:12

Жизнь-х*ня,
Все бабы-с*ки,
Солнце-е*аный фонарь!
Тоже на этой теме залип.Любовь без взаимности медленный яд пожигающий сердце дотла.

Reptile_C 9 марта 2008 14:36

любовь без взаимности это пиздец. я уже три года болею, а время нихуя не помогает забыть. ебанное чувство

D.W 9 марта 2008 14:42

Крепись))
Мир.

Кудрявый JOE 9 марта 2008 14:44

можно поробовать погрысть витамины :morkovka: .. они являются хорошими антидепресантами
можно погрысть плостмассового дарта выйдера :ma3im: ..не знаю чё это даст
но лучьше всего :bokal:!! и устроить ацкий холокост :seva:

DieseLL 9 марта 2008 15:00

НУ вот зачем тут это писать?
НИХУЯ НЕ ПОМОГУТ;)

Шо подъебать тоже? : Уебашь её с локтя в кадык:guinda::seva:

Мисси 9 марта 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1063641396)
любовь без взаимности это пиздец. я уже три года болею, а время нихуя не помогает забыть. ебанное чувство

da da....grustno :(

Dipack 9 марта 2008 15:12

Бля! Побазарь ты с ней нормально, а то уже бля в и-нете ответы на свои вопросы ишешь, пиздец!

@lt 9 марта 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063639931)
Эта хуйня пройдёт, я пиздец страдал одно время, потом понял - что жизнь одна, я один а их много. изза хуйни страдать ненадо, всё пройдёт.

Рэпчик греет :horosho:

+1

Забудь ее !!!
вычеркни из аси ,сотри смс и телефоны, удали и порви все ее фотки, она не первая не последняя.......

Mikos 9 марта 2008 15:55

сделай так, чтоб она тебя увидела с другой. ну ты там без поцелуев и обнемалок... просто как ты идёшь с кем-то. если ты ей нужен она приревнует и сама первая к тебе подкатит !!! (незашто :D)

Лес 9 марта 2008 15:58

сторчись

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.
Страница 2 из 4: 1234