![]() |
Цитата:
|
да да кстати можешь начать по вене кислым борщом бахаться! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще надо просто влюбиться в другого человека, клин клином вышибают это точно |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что зачастую люди ( в данной ситуации его девушка ) не ценят ту заботу и ласку, которую им дают. Они воспринемают это как должное... Но когда она увидет его с другой во-первых в ней сыграет чувство собственника, мол то что имеет она достанится другой, как же так ?! и во-вторых она задумается о том, что пока это было (хорошее отношение к неё) для неё это было, как так и надо, а теперь этого может не стать... и возможно она начнёт к нему нормально отнаситься боясь его потерять. |
Цитата:
однозначного решения не бывает, тут блять подход индивидуальный нужен |
Цитата:
он узнает цену её "чувств" к нему. и если она так, то ему надо срочно ставить точку, потому что разрыв между ними в такой ситуации неизбежен. Раньше уйдёт от неё, раньше забудет !!! или наоборот всё наладется... 50 на 50. |
когда ей поебаться приспичит-просто скажи "не заслужила":o и оттолкни воспитывай её :horosho: |
Цитата:
но в этом случае лучше раньше уйти |
Головой об угол и её в памяти нет.. |
стань мужчиной по вызову, начни колоть героин и писать стихи об этой любви умри в деревянном домике на окраине города с шприцем в плече и горящими свечками вокруг, которые при взгляде сверху составляли бы её имя |
гениаааааааллллльноооо!!!:horosho::ma3im: |
Цитата:
кукареку |
народ кто отпостил:все кросафчеги))спасибо за поддержку))):horosho::horosho::horosho: |
Да не надо никого забывать. У меня подобная фигня и ниче,со временем все прошло. Просто надо убить надежду на то, что у вас с ней будет лучше и все пройдет. Ну и перестать ныть... |
Цитата:
кукареку вся хуйня |
Цитата:
|
жжжжжееееееесть:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Рия, sn1z :horosho: !!! Мои мысли читаете! Автор ты себя оцени бля в конце концов! Ты бля мужик или кто? ни она так следущая , она не должна видеть что ты , как соплежуй будеш страдать по ней ... Или может ты хуеплет который с трудом нашел какую то мразину бестолковую которая об тебя только ноги умеет вытирать? Надеюсь нет! Пойди купи себе че нить , с друзьями посидите как уже советовали... |
Отшлепай эту сучкой плеткой. |
какая грустная история :( Добавлено через 41 секунду + очередная познавательная тема |
Цитата:
захочешь еще по дрожать я тебе эксклюзивно еще хуевее и еще больше детское выдам |
Цитата:
|
по мне не надо ее забывать,это все таки часть твоей жизни,пуст даже и хреновый.но у вас же были хорошие моменты.я например храню фото той девченки которая меня в хлам жестоко кинула.ты просто живи и она пусть не сразу но уйдет из твоей жизни.а если серьездно,то реально жалко пацана,но ничегоон молодой и сможет переключиться на чтото или когото другова.напиши все свои мысли и переживания в тексте,может нихуевая песня и получится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |