Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как её забыть? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-eyo-zabyt-158371/)

omg'sifac 9 марта 2008 16:03

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1063639931)
Эта хуйня пройдёт, я пиздец страдал одно время, потом понял - что жизнь одна, я один а их много. изза хуйни страдать ненадо, всё пройдёт.

Рэпчик греет :horosho:

100 очков тебе за подход и ответ, ебать если из за сучек так себя убивать, то я хз вешайся тогда)))

ErB0L 9 марта 2008 16:06

да да кстати можешь начать по вене кислым борщом бахаться!

omg'sifac 9 марта 2008 16:06

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1063641642)
Бля! Побазарь ты с ней нормально, а то уже бля в и-нете ответы на свои вопросы ишешь, пиздец!

А хули с ней базарить походу он не раз её мордой тыкал на то что она хуйню творит, нихуя эти базары не помогут...

Reptile_C 9 марта 2008 16:16

Цитата:

Цитата от Mikos (Сообщение 1063641867)
сделай так, чтоб она тебя увидела с другой. ну ты там без поцелуев и обнемалок... просто как ты идёшь с кем-то. если ты ей нужен она приревнует и сама первая к тебе подкатит !!! (незашто :D)

детский сад по-моему

а вообще надо просто влюбиться в другого человека, клин клином вышибают это точно

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 9 марта 2008 16:33

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1063639670)
Отношение такое ко мне уже просо нереально заебало:(Я её холю и лилею, души не чаю в ней , а она относится как просто ужасно, своими глупыми фразочками проявляя нереальный похуизм, причём когда я начну наконец то срываться она потом говорит что б вс пиздец типа ты меня обматерил, а за своими косяками нехуя не следит...
Этой ночью сон какойто ужасный был, всё никак заснуть не могу, что делать незнаю, знаю только что не потерплю к себе такого отношения больше и лучше забуду, но как это сделать я незнаю, если я нуждаюсь в ней, если сейчас я её так сильно хочу увидеть и обнять что меня прям вскрывает и я не нахожу себе места, но она опять же этого не поймёт:(
И что в этом мире мне ещё осталось делать?:|
Всё бессмысленно :bomba:

Нахуй посылай смело!:horosho: Потом она вспомнит как ты к ней относился и т.д, сама прийдёт! Поймёт что любит тебя.:inlove:

Mikos 9 марта 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1063641998)
детский сад по-моему

да не, нихуя !!!
Дело в том, что зачастую люди ( в данной ситуации его девушка ) не ценят ту заботу и ласку, которую им дают.
Они воспринемают это как должное... Но когда она увидет его с другой
во-первых в ней сыграет чувство собственника, мол то что имеет она достанится другой, как же так ?!
и во-вторых она задумается о том, что пока это было (хорошее отношение к неё) для неё это было, как так и надо, а теперь этого может не стать...
и возможно она начнёт к нему нормально отнаситься боясь его потерять.

Reptile_C 9 марта 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Mikos (Сообщение 1063642147)
да не, нихуя !!!
Дело в том, что зачастую люди ( в данной ситуации его девушка ) не ценят ту заботу и ласку, которую им дают.
Они воспринемают это как должное... Но когда она увидет его с другой
во-первых в ней сыграет чувство собственника, мол то что имеет она достанится другой, как же так ?!
и во-вторых она задумается о том, что пока это было (хорошее отношение к неё) для неё это было, как так и надо, а теперь этого может не стать...
и возможно она начнёт к нему нормально отнаситься боясь его потерять.

смотря какая девчонка, можно еще больше навредить. а если ей до пизды его хорошее отношение, то она скажет "вот и охуительно, что нашел себе другую", хватит меня доставать , звонить, беспокоить, надоедать, разговаривать и тд.... прощай.

однозначного решения не бывает, тут блять подход индивидуальный нужен

Mikos 9 марта 2008 17:12

Цитата:

Цитата от Reptile_C (Сообщение 1063642234)
смотря какая девчонка, можно еще больше навредить. а если ей до пизды его хорошее отношение, то она скажет "вот и охуительно, что нашел себе другую", хватит меня доставать , звонить, беспокоить, надоедать, разговаривать и тд.... прощай.

однозначного решения не бывает, тут блять подход индивидуальный нужен

если она так поступит, это будет хорошо !
он узнает цену её "чувств" к нему. и если она так, то ему надо срочно ставить точку, потому что разрыв между ними в такой ситуации неизбежен.
Раньше уйдёт от неё, раньше забудет !!! или наоборот всё наладется... 50 на 50.

Deep Smoke 9 марта 2008 17:17

когда ей поебаться приспичит-просто скажи "не заслужила":o и оттолкни
воспитывай её :horosho:

Reptile_C 9 марта 2008 17:18

Цитата:

Цитата от Mikos (Сообщение 1063642265)
если она так поступит, это будет хорошо !
он узнает цену её "чувств" к нему. и если она так, то ему надо срочно ставить точку, потому что разрыв между ними в такой ситуации неизбежен.
Раньше уйдёт от неё, раньше забудет !!! или наоборот всё наладется... 50 на 50.

согласен :horosho:

но в этом случае лучше раньше уйти

SVing 9 марта 2008 17:28

Головой об угол и её в памяти нет..

ТТЛСД 9 марта 2008 17:43

стань мужчиной по вызову, начни колоть героин и писать стихи об этой любви
умри в деревянном домике на окраине города с шприцем в плече и горящими свечками вокруг, которые при взгляде сверху составляли бы её имя

Мисси 9 марта 2008 17:44

гениаааааааллллльноооо!!!:horosho::ma3im:

Тютинька 9 марта 2008 17:48

Цитата:

Отношение такое ко мне уже просо нереально заебало:(Я её холю и лилею, души не чаю в ней , а она относится как просто ужасно, своими глупыми фразочками проявляя нереальный похуизм, причём когда я начну наконец то срываться она потом говорит что б вс пиздец типа ты меня обматерил, а за своими косяками нехуя не следит...
Этой ночью сон какойто ужасный был, всё никак заснуть не могу, что делать незнаю, знаю только что не потерплю к себе такого отношения больше и лучше забуду, но как это сделать я незнаю, если я нуждаюсь в ней, если сейчас я её так сильно хочу увидеть и обнять что меня прям вскрывает и я не нахожу себе места, но она опять же этого не поймёт:(

подари ей петуха

кукареку

aristokrat060990 9 марта 2008 18:02

народ кто отпостил:все кросафчеги))спасибо за поддержку))):horosho::horosho::horosho:

vandam 9 марта 2008 18:11

Да не надо никого забывать. У меня подобная фигня и ниче,со временем все прошло. Просто надо убить надежду на то, что у вас с ней будет лучше и все пройдет. Ну и перестать ныть...

Дмитрий Дым 9 марта 2008 18:21

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1063642536)
народ кто отпостил:все кросафчеги))спасибо за поддержку))):horosho::horosho::horosho:

я хуй знает чё тут за тема, но мне тоже можешь респектнуть...а то не по-пацански :o:morkovka:

кукареку вся хуйня

sn1z 9 марта 2008 18:25

Цитата:

во-первых не истери,во-вторых возьми себя в руки и начни думать и вести себя как,сука,мужик!забей на нее хоть на время.найди какую нибудь дурочку и переключи пока все внимание на нее.а своей скажи что растаетесь,если она скажет "хорошо" то значит конец отношениям,а если постарается тебя удержать значит вам надо будет сест и поговорить,тока не за бутылочкой,а на трезвую голову.и говоря ей о конце ваших отношений старайся быть трезвым и выглядет ни как ничтожество,подойди к ней с достоинством аристократа и так ненавязхчиво скажи что мол все было хорошо раньше,а щас совсем хреново в отношениях и вам надо разойтись.а грустить по этому поводу не надо.я знаю что значит терять любимую и как это хреново.меня ваще жестоко отшили один раз,я почти месяц ходил как обосраный,но ниче рана зажила,теперь у меня самая чудесная девушка на свете и у тебя появится еще лучше и еще красивее и будет тебя ценить

FruTeLLa 9 марта 2008 19:23

жжжжжееееееесть:morj::morj::morj::morj:

Lud 9 марта 2008 19:52

Цитата:

Цитата от Irina.0 (Сообщение 1063640162)
слушай..
от чё я не пойму, так это зачем играться?? ты же в первую очередь себя обманывать будешь! и все эти советы "будь холодным с ней, она сама прибежит"... это же бред. зачем притворяться?
делай и поступай, как тебе хочется в эту минуту. от чё те сейчас хочется? вот прям сейчас? относительно этой девушки своей.. обнять? или чё ты там писал.... так вперед! похуй на то, кто что подумает и как типо "нужно" себя вести!
вы либо -да, друг к другу. либо - нет. и как бы ты не притворялся.. и кого бы не изображал.
сколько лет тебе?
пойми одно, всё естесственно должно быть. без игр.
если она и дальше будет так себя вести, поверь, наступит момент, когда ты не захочешь создавать тему на форуме и спрашивать пипл "как мне её забыть"!:) ты просто заебешься с этой хуйней и поставишь точку раз и на всегда. без вопросов.
короче, слушай свои собственные желания.. удачи!

ыыыы какая детская хуйня , аж в дрож бросило... "обними , говори ...":ma3im:

Рия, sn1z :horosho: !!! Мои мысли читаете!

Автор ты себя оцени бля в конце концов! Ты бля мужик или кто? ни она так следущая , она не должна видеть что ты , как соплежуй будеш страдать по ней ... Или может ты хуеплет который с трудом нашел какую то мразину бестолковую которая об тебя только ноги умеет вытирать? Надеюсь нет! Пойди купи себе че нить , с друзьями посидите как уже советовали...

illusion 9 марта 2008 20:08

Отшлепай эту сучкой плеткой.

Славентий 9 марта 2008 20:35

какая грустная история :(

Добавлено через 41 секунду
+ очередная познавательная тема

Irina.0 9 марта 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Lud (Сообщение 1063643463)
ыыыы какая детская хуйня , аж в дрож бросило... "обними , говори ...":ma3im:

Рия, sn1z :horosho: !!! Мои мысли читаете!

Автор ты себя оцени бля в конце концов! Ты бля мужик или кто? ни она так следущая , она не должна видеть что ты , как соплежуй будеш страдать по ней ... Или может ты хуеплет который с трудом нашел какую то мразину бестолковую которая об тебя только ноги умеет вытирать? Надеюсь нет! Пойди купи себе че нить , с друзьями посидите как уже советовали...

ты говори если чё
захочешь еще по дрожать я тебе эксклюзивно еще хуевее и еще больше детское выдам

Lud 9 марта 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Irina.0 (Сообщение 1063643942)
ты говори если чё
захочешь еще по дрожать я тебе эксклюзивно еще хуевее и еще больше детское выдам

б/п подражим вместе...

sn1z 9 марта 2008 20:57

по мне не надо ее забывать,это все таки часть твоей жизни,пуст даже и хреновый.но у вас же были хорошие моменты.я например храню фото той девченки которая меня в хлам жестоко кинула.ты просто живи и она пусть не сразу но уйдет из твоей жизни.а если серьездно,то реально жалко пацана,но ничегоон молодой и сможет переключиться на чтото или когото другова.напиши все свои мысли и переживания в тексте,может нихуевая песня и получится

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.
Страница 3 из 4: 1234