![]() |
Цитата:
|
Водкой |
Это настоящия любовь когда человек на тебя откровенно срет А ты все прощаешь Любовь прекрасна:inlove: |
мальвина знает в этом толк !:kiss: слушайтесь ее) |
думаю поможет :) Темпо Тубус (23:29:30 29/02/2008) есть выход Темпо Тубус (23:30:31 29/02/2008) забей Темпо Тубус (23:30:36 29/02/2008) подумай о ней противное Темпо Тубус (23:30:43 29/02/2008) ну как она какает или блюет Темпо Тубус (23:30:50 29/02/2008) или ссыт тебе в рот Hann (23:31:36 29/02/2008) оо |
Я вижу на хип-хоп.ру никто особо склерозом не страдает:D |
Короче, парень... Как говорится, время лечит. Мир! ;) |
сочувствую... сам из такой херни недавно только... я поступил как слабак.... Послал нахуй...(не жалею правда)... трам, снежки, трава...(вот тут бы хотелось вернуть обратно) ТЫ только так не делай... |
будем мужиком а не тряпкой... |
здесь что конкурс на самый оригинальный пацанский совет? :horosho: |
"В твоих красных глазах не было льда... спасибо тебе, благодарю тебя..." :( :'-( |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
девочкинский совет:если она тебя постоянно гнобит,то ,к сожалению,а может и к счастию, ты ей не нужен. Найдешь другую в конце -концов. сам потом будешь еще удивляться, что так убивался. |
Цитата:
Просто тут в этой теме 3 страницы напостили неудачники-форумщики женоненавистники с тряпочным характером...........и мне, в общем как и вам модмозэль здесь не место :D:D:D:p Имей совесть та)):p...дай "пацанам" проплакаться друг другу в плечи не опозорившись перед противоположным полом :D :muse: |
Чувак не растраивайся меня девченка тоже сбрила как оленя.Ту девченку которая меня сбрила я ее и унижаю и дисс на нее написал но всеравно люблю.Короче чувак не сы с горя бросай ее на хуй парень первый должен телку кидать чем телка парня это закон пацанов просто когда телка тебя бросит она всем ходит пиздит вот я его сбрила я того сбрила на лаве размутила и на хуй послала.Не унывай бросай ее и пиши на нее дисс. |
:morj: |
Меня поражают люди, которые говорят тип нехер ныть тут на форуме, давайте поплакаемся в жилетки друг другу...По-моему всем тут близка эта тема "Мне плохо без неё, ненахожу себе места, она ушла-и словно оторвали кусок от сердца..." Парень спросил совета, почему бы не помочь? Мне вот оч близка эта тема, я ща в такой же ситуации, любовь неземная, но расстались, стандартно короче всё. Но искал другую-через неделю оставил её, и по блядям побегал-тоже не помогло, и отдыхал от неё, всё никак. Даже в своё время в дурку попал из-за неё, вены резал, с окна кинуться хотел, спасибо парню-вытащил. Я в своё время просто избаловал, запомни главное "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Чаще втыкай равнодушие, но не переборщи. Я вот тоже недавно пил с друзьями, чёт клинануло, пошёл в её дом, разрезал руку и написал на стене кровью "люблю" и тд и тп. Теперь больше не пью, стрёмно писец. Написал тоже дисс на неё, потом написал лирику, ща планирую её как-нить на концерт затащить и зачитать там его, тоже мучаюсь писец вообщем, тут одна тема-держись, не сдавайся, всё-таки Ты мужик, должен сильным быть. Удали всё, что напоминает о ней, особенно все грусные трэки куда-нить на диск скинь, не мучайся. Желаю Те удачи, если чё-пиши, всё-таки общая тема. Кстати, остальным просьба не писать, какой я псих, неумный и тд и тп, в плане любви я знаю, что я такой |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |