Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как её забыть? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-eyo-zabyt-158371/)

omg'sifac 9 марта 2008 21:14

Цитата:

Цитата от sn1z (Сообщение 1063643974)
по мне не надо ее забывать,это все таки часть твоей жизни,пуст даже и хреновый.но у вас же были хорошие моменты.я например храню фото той девченки которая меня в хлам жестоко кинула.ты просто живи и она пусть не сразу но уйдет из твоей жизни.а если серьездно,то реально жалко пацана,но ничегоон молодой и сможет переключиться на чтото или когото другова.напиши все свои мысли и переживания в тексте,может нихуевая песня и получится

Sorry чувак но ты ебанись, нахуй ты фотку бывшей бабы хранишь тем более после кидалова, я чёт не догоняю? :krik:

ANDI 9 марта 2008 21:16

Водкой

мальвина-67 9 марта 2008 21:40

Это настоящия любовь
когда человек на тебя откровенно срет
А ты все прощаешь
Любовь прекрасна:inlove:

Женя Mastau 9 марта 2008 21:45

мальвина знает в этом толк !:kiss: слушайтесь ее)

Hann 9 марта 2008 21:47

думаю поможет :)

Темпо Тубус (23:29:30 29/02/2008)
есть выход

Темпо Тубус (23:30:31 29/02/2008)
забей

Темпо Тубус (23:30:36 29/02/2008)
подумай о ней противное

Темпо Тубус (23:30:43 29/02/2008)
ну как она какает или блюет

Темпо Тубус (23:30:50 29/02/2008)
или ссыт тебе в рот

Hann (23:31:36 29/02/2008)
оо

КРай 9 марта 2008 21:47

Я вижу на хип-хоп.ру никто особо склерозом не страдает:D

Stel5 9 марта 2008 21:54

Короче, парень... Как говорится, время лечит. Мир! ;)

mr_timmo 31 марта 2008 23:06

сочувствую... сам из такой херни недавно только... я поступил как слабак.... Послал нахуй...(не жалею правда)... трам, снежки, трава...(вот тут бы хотелось вернуть обратно) ТЫ только так не делай...

Dank 2 апреля 2008 13:34

будем мужиком а не тряпкой...

Sca 2 апреля 2008 13:55

здесь что конкурс на самый оригинальный пацанский совет? :horosho:

СамоГОН 2 апреля 2008 14:12

"В твоих красных глазах не было льда... спасибо тебе, благодарю тебя..." :( :'-(

Север 2 апреля 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063800261)
здесь что конкурс на самый оригинальный пацанский совет? :horosho:

Да конкурс.....а вам модмозель - безжалостной разрушительнице "Пацанских" сердец, здесь не место))):D:D:D

:muse:

Sca 2 апреля 2008 15:06

Цитата:

Цитата от Север (Сообщение 1063800571)
Да конкурс.....а вам модмозель - безжалостной разрушительнице "Пацанских" сердец, здесь не место))):D:D:D

ух йоп сколько же женоненавистников развелось :mitch: а тебя чем обидели?

malina 2 апреля 2008 15:21

девочкинский совет:если она тебя постоянно гнобит,то ,к сожалению,а может и к счастию, ты ей не нужен.
Найдешь другую в конце -концов. сам потом будешь еще удивляться, что так убивался.

Север 2 апреля 2008 15:21

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1063800590)
ух йоп сколько же женоненавистников развелось :mitch: а тебя чем обидели?

Меня никто ни чем не обижал)))) И совсем я не женоненавистник :inlove: )))
Просто тут в этой теме 3 страницы напостили неудачники-форумщики женоненавистники с тряпочным характером...........и мне, в общем как и вам модмозэль здесь не место :D:D:D:p

Имей совесть та)):p...дай "пацанам" проплакаться друг другу в плечи не опозорившись перед противоположным полом :D

SL-Uф_prod 9 апреля 2008 06:55

Чувак не растраивайся меня девченка тоже сбрила как оленя.Ту девченку которая меня сбрила я ее и унижаю и дисс на нее написал но всеравно люблю.Короче чувак не сы с горя бросай ее на хуй парень первый должен телку кидать чем телка парня это закон пацанов просто когда телка тебя бросит она всем ходит пиздит вот я его сбрила я того сбрила на лаве размутила и на хуй послала.Не унывай бросай ее и пиши на нее дисс.

так_просто 9 апреля 2008 07:45

:morj:

KAS32RAP 9 апреля 2008 13:05

Меня поражают люди, которые говорят тип нехер ныть тут на форуме, давайте поплакаемся в жилетки друг другу...По-моему всем тут близка эта тема "Мне плохо без неё, ненахожу себе места, она ушла-и словно оторвали кусок от сердца..." Парень спросил совета, почему бы не помочь?

Мне вот оч близка эта тема, я ща в такой же ситуации, любовь неземная, но расстались, стандартно короче всё. Но искал другую-через неделю оставил её, и по блядям побегал-тоже не помогло, и отдыхал от неё, всё никак. Даже в своё время в дурку попал из-за неё, вены резал, с окна кинуться хотел, спасибо парню-вытащил. Я в своё время просто избаловал, запомни главное "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Чаще втыкай равнодушие, но не переборщи.
Я вот тоже недавно пил с друзьями, чёт клинануло, пошёл в её дом, разрезал руку и написал на стене кровью "люблю" и тд и тп. Теперь больше не пью, стрёмно писец. Написал тоже дисс на неё, потом написал лирику, ща планирую её как-нить на концерт затащить и зачитать там его, тоже мучаюсь писец вообщем, тут одна тема-держись, не сдавайся, всё-таки Ты мужик, должен сильным быть. Удали всё, что напоминает о ней, особенно все грусные трэки куда-нить на диск скинь, не мучайся. Желаю Те удачи, если чё-пиши, всё-таки общая тема. Кстати, остальным просьба не писать, какой я псих, неумный и тд и тп, в плане любви я знаю, что я такой

MR.IA 9 апреля 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1063639962)
афтар,ну ты как будто тока с пальмы слез:D во-первых, встреться с друзьями старыми и хорошими, потусуйте где нибудь- это всё помогает придти в себя:horosho: сходи на женский стриптиз, йоба:miha: и запомни, девушке никогда не уделяй много внимания, а то она зажрется и возомнит, что может с тобой поступать как угодно, а ты всегда останешься вместе с ней. :ma3im: Если даже она и нравится тебе шопрямпипец, ты вида то не подавай, ага. и не отдавайся этому со всей страстью. Приятного никогда не должно быть много. А то оно станет привычным и обыденным. Игнорь её почаще... Если уж так нравится сильно. Она сама к тебе прибежит.

что правда то правда!:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.
Страница 4 из 4: 1234