![]() |
Как глубоко можно упасть...(СКИТ) Маленький скит: Как глубоко можно упасть, не познав счастья Находясь во власти, и этим упиваясь всласть Рассыпая порошок на зеркала, Вдыхая месте с ним осколки стекла Жизнь уже утекла, смерть все ближе и ближе Ты на самом дне, уже некуда ниже А героин уже не прячет глаз своих бесстыжих Меняя грусть на дозы, засаживая в тела близких Все глубже и глубже занозы, Твоя жизнь с надписью "WATER CLOSED" Твой день на 4 части каждый раз делится До, после, До, после. А в венах белый теплится. Пытаясь порвать их изнутри... Кстати отсыпь-ка мне тоже... |
Внешняя буквенная среда как всегда - отлично, но тему наркотиков я почему-то не люблю, хотя всегда хотел по этому поводу что-то написать. Вот так. |
Хммм... это без слов... |
!!!!!!!!!!!!!ATENSION!!!!!!!!!!!!!!! Одно добавление - я не нарк, последняя строчка добавлена как бы сказать... для оригинальности, она перекрывает собой весь предыдущий монолог. |
Круто. Прям супер круто. Мне офигенно понравилось. И последняя строчка, кстати, это тоже ктруто )) А если серъёзно, то на самом деле, написал достойно. Мне рифмовка твоя понравилась. И вообще, всего четырнадцать строк, а сказать сумел очень многое. Молодец. Кстати, может замутишь ещё текст на эту тему, а скит будет стоять как вступление. Было бы круто... Ну да ладно, решай сам. Респект. |
Deepression а пишеш так талантливо,как будто нарик:D |
разумеется в хорошем смысле это слова,клёвый текст |
Всё, т.е. вся тема реальная. Я думаю, мы её вставим в алб. Цикл Сумасшествия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!РЕСП |
Мне понравилась последняя строчка, неожиданно:) |
последняя строка-лучшая |
а мне не тока последняя строчка понравилась... помоему тут все неплохо написано, хотя я тож темы про наркоту не люблю... |
Бля долбоеб. |
2 Platinum Ты думаешь каждое брошенное оскорбление поднимает тебя? Да, может быть это и так, но в твоих глазах... А в глазах остальных ты опускаешься все ниже... |
Это первый и пока единственный из твоих текстов, который я прочитала. Очень здорово!!! По-моему (и не только по-моему, но этот человек просил не упоминать его имя) ты очень высокий человек. Успехов в творчестве! Надежды есть всегда, даже когда их нет. |
очень реально, в смысле как типа товарный вид у обделааной тачки, грамотно короче...фух |
! 2 elza: Я тебе одно скажу, в духовном плане я на голову выше половины своих сверстников... 2 ALL: Спасибо за поддержку, огромное спасибо... |
А вот это уже не скромно. Даже очень. Можно ошибаться. |
2 elza: Это не мое мнение, сам я считаю себя просто не таким, как все... А эти слова мне говорят окружающие меня люди... Или ты подумала, что у меня хватит наглости самому про себя это сказать? Я не такой человек, я не страдаю манией величия... И кстати сам себя считаю... ну так... чем то чуть лучше бездарности... Поэтому ты не права... Я ОЧЕНЬ скромный человек... |
А вот сейчас с твоей стороны было нескромно сказать, что ты "ОЧЕНЬ скромный человек". Шучу. Конечно, верю. Прошу прощения за то что не поняла твои слова. |
Deepression, я тут заметила, что твоя лирика пропитана лирикой группы Многоточие. Ты её слушаешь??? |
бля...у тебя пиздец...талант... |
Спасибо ВСЕМ! Да, многоточие я слушаю, причем давно... У них самые красивые СТИХИ (смотрите на сайте). Руставелли - новый Шекспир... |
Шекспир- КАЛЛ!!!! МАЯКОВСКИЙ- РУЛИТ !!! |
Мне понравилось! И ник мне твой подуше прям люблю это слво!! ну да ладно респект! |
эм.... Рифмовка симпотифная. Тема наркотиков - немного банальна.. Но это скрывается грамотной подачей самого текста, его написания. Тока мало.. эт сё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |