![]() |
Как голос писклявым сделать без искажений??? Меня этот впрос уже долго мучает. Допустим нашел заебательский кусочек песни где тёлка поёт. Увеличиваю тон до высокого (без изменения длины куска), а звук портится и всякие хуевы искажения появляются. Как этого избежать и каким плагами это делать надо??? (возможно wave-овским Ultrapitch, но я не умею им пользоваться) |
че-то наподобие Steinberg Voice Machine ежели я не ошибаюсь... |
а его откуда нибудь скачать можно? |
наверное можно=) я хз=) у меня где-то был, но сейчас у меня нет этого диска. был-бы я б те скинул |
я уже скачал. а он сука его все равно искажает, просто пиздец какой то!!! Может кто знает какие еще есть плагины. Интересно, вот как к примеру Смоки мо в трэке Tiempo y Silencio голос тёлки изменил без искажений? |
Почему ответов то нет? по моему очень актуальная тема а никто дельных советов не даёт. а они ой как нужны |
Так там голос взят не молодой, а старой "телки", вот поэтому без искажений. Тренируйся, бабулек частушки семплируй :bomba: |
Кстати в интервью каком-то читал, что Смоки заебался делать в этом треке писклявый голос, даже в коллекции иджея похожих сэмплов не было, последняя надежда была что Ассаи споет, а потом плагинами... а, главное результат :) |
:D это питч :D |
мы его просто ускоряем...конечно не то, ну хоть что-то |
Братья! :p Если у меня трэк 90 Bpm и я хочу вокал сделать на этом же трэке пискляво-детским вроде Eminem - Like Toy Soldiers, что нужно делать? Подскажите... и есть ли плагины для етого и как называются... Спасибо ;) И ещё, какими плагинами можно тональность самого минуса менять? |
Чтоб не возникали искажения и не менялась скорость ;) |
Можно поменять тональность без изменения скоростить и отладить немного всё это дело эквалайзером |
Я поэксперементировал... в Cool Edit'e (Audition'e)... называетса еффект Time/Pitch => Strech.... и там ставишь Double Speed... никаких искажений не возникает... но скорость всё равно меняется... :) |
Да не трогайте вы pitch даже... он скорость меняет вместе с тональностью... |
бля, ну тогда это делается в Melodyne, если скорость такая же нужна, а тональность другая |
Цитата:
ухахахаха :krik: Смоки Чмо юзает иджеевские сэмплачки... каков молодетс:boyara: |
Парни,качаем Melodyne как уже и было сказано. Поднимаем там по надобности,если звучит плохо,пробуем скоректировать форманту(также как и питч,поднять)Тембр естественно изменится.Но подругому никак.Есть еще плагины от waves тоже работают. :)) |
Чувак, Pitch Shift,DecaBuddy да дофига всего только поставь галочку TimeCorrection |
Цитата:
|
надеть колготки :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забавно, что в 2005 не знали, что искажения в 2022 станут трендом и это будет называться хайперпоп :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |