![]() |
Как грамотно обработать капу эквалайзером? Статей прочёл много, но хочется услышать кто как делает на практике... Всем пис! ;) |
крутишь EQ пока уши не скажут "вот ща пиздато!" :o |
:D :D :D Я так и думал! ))) |
to Hardman: Каждый раз когда ты постишь темы в стиле "как мастерить, как сводить. как попадать в кик итд" ты сначала пишешь "Статей прочёл много,".. Может ты их херого читаешь? |
Цитата:
|
Он рэп читает, ё. |
:dovolen: |
а че правду говорит Гуник. Вот тока иногда так бывает, что после того как ты все сделал, потом утром проснулся и понял что качество стало ниже. У меня обборудование конечно херовое, но самому тоже становиться ясно. ты просто слушай ушами, каких частот не хватает в твоем капе и тому подобное. Вот у тебя например превышают низкие, ты их покрутил. До тех пор пока не услишышь слово "пиздато" ). Но увеличивать звук не стоит, как сказал мне один человек. Ты просто капу держишь в сто процентах громкости, потом эквалайзером покрути, потом уже компрессором в конце. |
самое главное в поисках волшебного слова "пиздато" не наткнуться на слово "хуёво" перекрутив черезчур EQ :D |
Цитата:
|
Поправлюсь можно увеличивать громкость, но так что б не шкалило |
Хардмэн эквалайзер ты расматриваешь в виде плагина иил железа? |
Я вообще пользуюсь прогой Лайв и там вложены студийные настройки( различных студий например: LIM Studio ну и тд) И вроде все норма, но если есть желание поепаться и настроить по своему вкусу то работаю экволайзером в этой же программе. Свожу в ней же! Привык к ней но хочу чего нить нового и поэтому пробую все проги которые нахожу в сети!! люди посоветуйте где еще можно! _______________________ И дайте ссылку! ПЛЗ! _______________________ В скором времени, когда расколы станут менее заметными А темные места светлыми Люди честными Без проверки тестами И будем все вместе мы Без лести Без кровавой мести Дорожить честью А не плевать на нее сверху На потеху себе и окружающим Нихрена не понимающим Над чем голдят На чем лежат или стоят идут или сидят им все по хуй Но не будь ты лохом Не пойди на поводу у этой швали...........................и тд тп короче все понятно. |
Цитата:
|
надо крутить пока не начнешь отлавливаццо в колонках это голос или живьем ))) при карошем микрофоне и крутить нихуя не надо. хотя при сведении мона чуток подкрасить по вкусу, если есть касяки в миксе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |