![]() |
кусок правильно говорит, нужно держаться уверенно, чётко. сиськи не мять |
один совет - если вас всё таки повязали, внимательно протокол читайте, а то серым лишь бы побольше дерьма на тебя повесить |
2 Песочный это всё хуйня, на деле не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптимальные вариант,это сразу звноить знакомым ,которые работают в прокуратуре,если чо.. |
Цитата:
|
Цитата:
и если есть знакомые в мусарке, лучше им звони, право на телефонный звонок есть у всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно из главных правил-не дать им подавить себя психологически. |
ну насчет метро есть вроде как отдельная группа ментов, которые патрулируют чисто метро (внизу). так вот они любят иногда на выходе/улице возле метро допрашивать. таких можно посылать - это не их территория:boyara: документы не должны спрашивать, если нет явных причин на лицо так сказать:rolleyes: |
Цитата:
меня когда первый раз задержали , написали что, я оскорблял сотрудников милиции,речь была невнятная, одежда грязная, при обыске нашли психотропные таблетки, хотя они были не у меня, а у одного долбоёба, которого вместе со мной вязали |
Цитата:
не у всех есть знакомые в местной прокуратуре... а если в метро поймали - то там милиция вообще отдельная - транспортная... по идее, к тебе даже подойти не могут, если ты не совершал правонарушений или не подходишь под описание нарушителя в ориентировке... но на практике, когда начинаешь требовать ориентировку на тебя, что б приметы сходились, стражи закона волокут тебя в кутузку и мордуют до состояния, когда ты будешь похож на любой фоторобот :morj: а вообще, спокойнее с собой носить паспорт, и не попадаться, если накосячил... |
Цитата:
видишь, получают пидорки 19 летние чуть власти, и патрулируют гуси зарыганые,с задраными ебальниками, булдосов лупят по подворотням( что самое обидное, старше каждого из них ка минимум на года 3-4, так и хочется в мокало дать, ан лицо уполномоченное перед тобой, да ещё при исполнении, приходится перед сопляками унижаться.. |
Цитата:
но, опять же, невиновных не сажают, потому что доказательства нужны для суда, а их на невиновного человека просто для выполнения плана никто собирать не станет... у ментов есть план по раскрываемости, то есть их дело поймать человека за жопу и передать его дело в прокуратуру... там уже будут смотреть есть состав преступления или нет... поэтому уголовщину шить простому человеку вряд ли станут... но вот административные статьи дают большой простор, что б человека задрочить штрафами, административными комиссиями, письмами на работу итд... |
Цитата:
в отделении тебя в прямом смысле слова заставят подписать любые протоколы и бумаги,если им это необходимо-там действительно "психология" не поможет. не захочешь-будут :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забрали как то пару тройку лет назад за пиво. вобщем ситуевина такая была: со мной корефан был, учицо в Рязанской академии ФСИН на юриста. он им говорит : "не имеете права не общественное место было, за пиво нельзя забирать статья такая то, пункт такойто АПКРФ за свежий год." а летеха сука сидит такой: "а ты че самый умный да? на юриста учишься? а мы, прикинь, по старым законам работаем, так что подписывайте протокол, а то будете тусить тут несколько суток" так что мусорам похуй вобщем то на какие то права граждан и законы) они сами себе закон а еще иногда бывает, когда права начинаешь качать, то могут и ласточку сделать и слоника. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если доебались то что то доказывать не имеет смысла типо того что они не правы и всё такое это глупо, т.к. полюбому найдут до чего доебаться и всё это не в твою пользу засчитается а если уж явно у тебя правонарушение какоето то лучше выходить чисто на человеческие отношения в таком случае они либо сами сумму скажут либо отпустят.. но это смотря какая ситуация |
меня с полгода назад чуть за подделку документов не повязали. Помогла ловкость рук. Было неприятно пиздец. Ну там если б нашли эту бумажку ебучую - хуй бы я вырулил. Добавлено через 2 минуты А ещё транспортная милиция - пидорастия сплошная:DОдни гандоны. Приёбываются к документам, даже к нормальным. Им похуй. Правда, они тупые все.:| Это я про поезда дальнего следования говорю. |
Цитата:
|
недавно фестивалили у меня на хате ночью, соседи патруль вызвали, я пересрал что зайдут внутрь, полкухни в гаше ,маяк нереальный стоит. Нет, потоптались на коридоре, паспорт посмотрели, взяли 200 рублей помоему и уебали) |
Цитата:
Ну как вариант в ответ можно в ебальник схватить.:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |