![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таких больших городах, как Москва, это страшнее, мусора иной раз теряют страх, чувствуют безнаказанность. У нас, на Юге, по-другому. Все решают связи, причем города маленькие и стоит мусару остановить сыночка или племяника какого-либо авторитета, или "непростого пассажира", то один звонок в органы и мусар уволен. Или, по-пацанячи, отслеживают козлов-беспредельщиков (а в маленьком городе это сделать несложно) и вваливают пизды до увечий. Случаи были и мусора о них помнят, сидят ровно, не беспределят. Если внатуре с поличным, то только деньгами решается все. Тут уже некуда деваться. Моего знакомого по 105-ой замели, в СИЗО к быкам в камеру закинули, чтобы его сломали, он еле с шишки слез, "метлой" вопрос решил, обосновав мусорскую провокацию. А после освобождения из под стражи въебал опера прям на его районе, когда тот с работы ехал. Не убил, но проучил. В большом городе, как я понял, лучше не попадаться в мусарню. Тем более тут на хитрую жопу всегда найдутся 10 хуев с резьбой. При базаре с мусарами лучше вести себя уверенно и не мычать, иначе они принимают за слабость. И не напрягайтесь никогда, обломают по-любому, даже фамилию не спросят. Блатные, кривые вы - им похуй. В провинции еще как-то, че-то, в столице лучше не выебываться, мой вам совет. Если жопы нет, не "посылайте на хуй", только культурно, граммотно, ссылаясь на законность своей позиции. Элементарно, взяли блокнот и записали номера удостоверений, фамилии сотрудников. Они уже задумаются. Еще у каждого мента в патруле есть свой участок, отмеченный на карте специальной. И он за пределы этой границы не имеет право показывать свою псиную морду, если только не срочный вызов на какое-то происшествие. А просто, выйти за границу своего участка и поотлавливать пассажиров он не может, за это его могут свои же шакалы пресануть. В общем, живите по закону и все будет нормально. Будьте мужиками, в блудню не лезьте. Россия - это уже давно полицейское государство. |
Ваще ублюдки, ко мне с пацаном подходят 2 паруля с капитаном и тупо нашинают спрашивать нас, нет ли у нас наркоты и колюще-режущих предметов...Ну вот лруг так уверенно отчитал их, потом ушли куда-то по подъездам шляться |
Цитата:
|
В Липе шманают блядь кого ни попадя, но редко по дворам на моей улице блудят |
Цитата:
|
менты нормальные в большинстве, мусора никогда. |
а что такое ОВО ? опасны ли они?) и что скажете по поводу коменданского часа, что бывает с етми кому нет 18 и берут их после 10? |
kycok Я имею ввиду, не распыляться на блатной слэнг, не пытаться их загрузить, а следовать букве закона. Разговаривать на языке закона, тогда эти черти теряются, не могут ничего сказать против. Это не так сложно, почитать законодательство и знать свои права. Не нужно себя мнить блатными и пытаться их взять на понт, в большом городе это не прокатывает, как показывает практика. - Ваши документы?! - Сперва представьтесь и покажите Ваши! И на каком оснвоании Вы спрашиваете мои документы? У нас разве введен особый режим? У меня срочное дело и я не хотел бы, чтобы получилось так, чтоб наша беседа стала причиной потери моего времени и денег. Кстати, предоставьте мне информацию о себе. (достаете блокнот, записываете номер удостоверения, ФИО... если он выебывается дальше, то еще можете набрать на левый номер, якобы сказать, что Вы возможно задержитесь, послушайте с понтом дела, что Вам скажут по телефону и огласите мусару, что это несанкционированное задержание только что стоило вам потери серьезной суммы денег. Настаивайте на составлении протокола и скажите, чтоб шакал ждал судебных разбирательств. Все по ситуации, конечно. Но в таком духе. :boyara: |
хуёво, а то ведь бывает, что трезвый идёшь себе, но чтобы шмонали и расспрашивали про наличие наркотических, режущих, колющих и прочего как-то не особо хочется почитал ваши комментарии, по ходу лучший метод - импровизация:) |
Цитата:
|
ещё слышал такую теорию, что когда документы свои предъявляешь, то нужно держать в руках их своих и мусору не отдавать, а как бы именно показывать:confused: |
мимо проедет казилок и не какой измены, а хули к нам то подъезжать, мыж ебать спортсмены я в законе =) Добавлено через 14 минут а по теме, уже всё сказали впринципебывает вообще общаюсь с людьми, которые орут пьяные похуй кому и где что они опер уполномоченые и прям щас закроют вас :D |
Цитата:
|
нам похуй.. в измайлово всё чётко все друг друга знают... точнее какбы живём все рядом.. в каждом доме хоть один уполномоченный точно есть... и гоняют по вечерам в домино... хотя в последнее время с появлением приезжих граждан из ближнего зарубежья в нашем районе, что то напряженно стало в нашем УВД .. :| |
Они заебали! Из подъезда утром на работу выхожу и едут мне на встречу. выходят трое и требуют документы. Плоский юмор в общении сработал, но сам факт бесит. |
сколько стоит от погонов отмазаться за неимением документов в москау?:rolleyes: |
Цитата:
наши юга - жесть и ахуй. Дорого, комфорта минимум, развлечений минимум, ещё и к туристам как к скотине относятся. Не отдых, а залупа. Всё скатится к тому, что все будут в Турцию с Египтом мотаться. У меня в городе нормальные в основном. Ни разу не забирали, хотя и в хлам по улицам шатался. На проверку документов и мобилки бывало пару раз, но трубку я им никогда не показываю, ибо куплена она у барыг и есть маза, что палённая. А документов с собой не ношу, дабы не проебать. Ничо свяжутся с местным: фамилию, адрес пробьют и отпускают. А ещё хорошо иметь друзей с ксивами. Даже какой-нибудь вневедомственной охраны :p Цитата:
без них лучше не надо |
мусара озверели. недели две назад чотка нас в клубе накрыли. отдыхали вообще с друзьями. веселая компания и все такое. под конец вечера собрали уже уходить и тут нас вяжут. отвезли в отделение. говорят телефон украли и еще монатки какие-то и мы подозреваемые. записали инфу нашу и пофоткали и вскоре отпустили.сука правда потом домой пешком пришлось идти. зиг хайн - скинам! хуй - ментам! a.c.a.b. |
ребят с ними лучше не встречаться:horosho: это пиздец такое гавно:mad: я думал раньше да вот милиция - там типа помогает гражданам и всё такое.. нихуя подобного........ |
Цитата:
Кстати вот меня другой вопрос интересует по закону есть ли такая фишечка как в штатах когда ты бухло заварачиваешь в пакет и пьешь спокойно ну или к примеру в пакет с соком яблочным вискарика доливаешь как я обычно :rolleyes: По закону они имеют право проверить что налито и доебаться за распитие или нет? В реале то конечно доебутся при желание.. вопрос именно по закону :) |
Цитата:
Мужики на футбол водку носят в пачках из под майонеза. Никто и догадается проверить |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |