Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как грамотно отсылать куда подальше мусорских в родной-то стране (юристы, подрастающие адвокаты и просто знающие люди, добро пожаловать в тему) - советы и прочие полезные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-gramotno-otsylat-kuda-podalshe-musorskih-v-rodnoi-244359/)

Горький 30 июля 2009 09:50

ловили с планом... наркология... учет... штраф... было 0.63грама..укуренный были

C@$H 30 июля 2009 09:52

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1067338987)
В пакет нет. В другую ёмкость без проблем.
Мужики на футбол водку носят в пачках из под майонеза. Никто и догадается проверить

Ясно.. про майонез это мощно вообще :horosho:

Pluto Game 30 июля 2009 09:53

года полтора назад меня просто то так таскали в мусарню. Прям домой пришли и забрали, там отпечатки, фото - всю хуйню начали делать. Я говорю в чём причина - они такие ты под подозрением. Потом отпустили. И всё нихуя нет пропали. Через полгода снова такая ебала случается....
лучше ну их нахуй..

ТупоЛучший 30 июля 2009 10:04

До двух грамм гашиша и до 7 или 5 марихуанны только штрафом наказывается, тип не особо крупный размер, привлечь к уголовке не могут..... хотя хуй там его знает

Collapse 30 июля 2009 10:09

Цитата:

Цитата от ТупоЛучший (Сообщение 1067339045)
До двух грамм гашиша и до 7 или 5 марихуанны только штрафом наказывается, тип не особо крупный размер, привлечь к уголовке не могут..... хотя хуй там его знает

Косарь. 2 ой раз - постановка на учет в наркологичку. вроде так. Только 7 грамм - это дохуя. Сам столько не скуришь - значит на продажу.

DunkinTales 30 июля 2009 10:17

гаси легавого пацанчик !!!

мой последний диалог с мусором:

он. -что курили ??? (забирая ключи от авто к себе в карман)
я. -сигареты курили агай !!! (довольно накуренный)
он. -чуйские сигареты курили ???
я. -нет с табаком...агай !!!

Pluto Game 30 июля 2009 10:26

паренька в армию провожали.где то в 4 утра я синий очень домой шёл и возле подъезда прям забрали..
там уже в мусарне я такой за что а они мне нехуй по чужим хатам лазить(!)
а был в шоке конечно. я говорю вы чё еп ты где ваш главный они мне как въебали, я им вы чё себе позволяете они мне ещё разок. потом уже я понял что хуй с ними поговоришь. Сьебался они меня поймали обратно завели. и труба села у меня пиздец так обидно было. Хотя б пацанам отзвонил бы.. мне еще на работу надо было а меня в 8 отпустили. Работу проебал - но там всё заебись сложилось. подписал я два протокола.. не читая - там понятой был рядом. он такой да подпиши там злого нет, и меня потом отпустили. через неделю туда пошёл узнать чё каво а мне штраф въебали обошлось в общем на 850 руб.
так что протоколы не всегда получается читать.
сука вот прям возле подъезда своего забрали:mad:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от DunkinTales (Сообщение 1067339111)
гаси легавого пацанчик !!!

мой последний диалог с мусором:

он. -что курили ??? (забирая ключи от авто к себе в карман)
я. -сигареты курили агай !!! (довольно накуренный)
он. -чуйские сигареты курили ???
я. -нет с табаком...агай !!!

:D:D:D
агай:horosho::horosho:

PowerShot 30 июля 2009 11:32

Цитата:

тут административное правонарушение идёт, тебя проверят-если ты чист(раньше не попадался с этим и вообще) то просто штраф, максимум за это могут условку дать.

вот сколько марихуанны можно проносить точно не помню....знаю что героина можно до 0,5 грамма

YoungDonny 30 июля 2009 11:39

Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1067339581)
Цитата:

тут административное правонарушение идёт, тебя проверят-если ты чист(раньше не попадался с этим и вообще) то просто штраф, максимум за это могут условку дать.

вот сколько марихуанны можно проносить точно не помню....знаю что героина можно до 0,5 грамма

ае, прям можно? :seva: :boyara:

Кристина ПЭ 30 июля 2009 11:42

вчера с девушкой в центре гулял в 3 часа ночи, мусора тормознули, у неё документы проверили, а у меня не было, и меня до выяснения в горотдел определили пидарасы. а девушку на патрульной машине предложили домой отвезти, но она меня в горотделе ждала, пока меня пробили по базе данных :(

PowerShot 30 июля 2009 11:43

Цитата:

Цитата от YoungDonny (Сообщение 1067339654)
Цитата:

Цитата от PowerShot (Сообщение 1067339581)
Цитата:

ае, прям можно? :seva: :boyara:

можно. мне знакомый говорил из ГосНаркоКонтроля.:boyara:

kycok 30 июля 2009 12:49

да хуяч это всё, при желании и за пару плюшек закроют, захотят в пару пендалей вину любой тяжести докажут гниды.

мы в крыму пару лет назад вечером на лавочке возле комнаты что снимали дули сидели, легавые патрульные мимо проходили,чз забор увидели, доебались естественно. Мы говорим,мол, давайте вам пацаны штраф заплатим, а они отвечают, с понтом, заплатите конечно, только сначала нас накурите. Накурили их, дали 50 уе, да товарищу моему ещё и в пиздак смеясь так дали на прощанье по тихой грусти:o ненавижу мразей

Zakrityi 30 июля 2009 13:27

Если у вас недостаточно плана для срока, это еще не значит, что его не могут вам подкинуть до нужного веса. Был бы повод, а беспредел учинят. Другое дело, что хороший адвокат отмажет, проведет независимую экспертизу, найдут различия в сортах дури и просто съедут на сфабрикованность дела, но на такого адвоката нужно запастись баблом.

StereoButcher
Это на приезжих они так налетают, особенно москвичей любят, потому как те при капусте всегда. Кстати, и местные обувают москвичей, гоп-стоп и все дела. Редко кто-то из приезжих гнет пальцы. Гостей из столицы рассматривают сугубо как кошелек. И моря это далековато от нас, я еще южнее живу, братан, Ставропольский край. :guinda:

В предыдущем посте я говорил об отношениях "местный - местные правоохранительные органы".
А если ты приезжий, хоть "откуда-куда", везде нужно сидеть на жопе ровно. Милиция - это мафия, которая крышует, и у которой есть выше крыша, с ними не побакланишь, если не дашь понять, что у тебя тоже есть крыша. А если ты приезжий, то тебя тупо шлют нахуй, и на все твои речи забивают болт, и видят в тебе только понтливого зайца. :morkovka: Вот я и говорю, в таких случаях нужно опираться только на закон, говорить с мусорами на их же языке, гнуть пальцы смысла нет.

У нас в городе есть часть МВД, куда приезжают на срочную службу ребятки. Прикинь, пацанам по 18-19 лет, ходят вечно голодные в патруле, пиздят забулдыг разных и насаживают их на капусту, отжимают мобилы. Потом ходят по парку и пытаются толкнуть трубы. Вот такая милиция, я их рот ебал. Это я к тому, что система ебанутая, не обеспечивает своих же мусарят всем необходимым, выращивает волков для волчьего мира. Если волки вырастают - значит это кому-то нужно. Кто-то греется, кто-то взгревается, кто-то сгорает - вот и вся философия :bad:

КЕРЛИНГ 30 июля 2009 14:31

Zakrityi ну, у нас не так, например.
приезжий - не приезжий, поебать. Если рожой белый человек - процент, что к тебе доебутся минимален
С Ростовской станции такие чудеса начинаются

Кики 30 июля 2009 15:08

Я чтоб не палитца забил трафку в сигареты.. Ходил по раену выебывался.Раздувал прям на улице. Патом мусора тормазнули. Сказали по запаху определили. Писдец хуета. Хорошо что мне тагда 16 было. Еще хуета бесит когда тормазят прям возле дома и просят документы и блять говоришь что они дома в двадцати шагах отсюда а им похуй. Сразу в отдел

MR.IA 30 июля 2009 16:23

по закону снимать весь разговор с мусорами на видео? или диктофон записать?

КузьмаRec. 30 июля 2009 21:44

По закону да. Но хуй ты что снимешь, это канает только с водителями, всех остальных лишают техники.

эста 31 июля 2009 09:11

Цитата:

Цитата от Песочный (Сообщение 1067335167)
Вот ответ профессионального юриста на вопрос человека о том,имели ли право спрашивать его документы,когда он был на улице,потому как у него их не оказалось:

- В соответствии со ст. 27.1 КОАП РФ основанием для личного досмотра является совершение административного нарушения. Отсутствие паспорта таковым не является, так как ни в одном из действующих законов не содержится указание об обязательном наличии при себе паспорта. Значит, и для личного досмотра нет оснований.

тут еще есть кое-что интересное-http://otvet.mail.ru/question/2442065/

не знал.

спасибо за инфу.

я с восточной национальностью гоняю по питеру.

Добавлено через 4 минуты
и в связи с этим они меня заебали.

но вообще хуй его знает. спорить с мусорами это по-моему себе дороже.

у меня дружище как-то раз гулял и догулялся до сотрясения мозга по инициативе органов правопорядка. меня вообще каждый второй раз там угрожают растрелять, "если сука лечить меня будешь, то растреляю и выкину на речке". как-то так.

Добавлено через 7 минут
мне еще этот эпизод понравился с мусором который в супермаркете начал палить. при всем конечно понимании того что дело не в том что он мусор а в том что некий человек ебанулся и начал убивать я все же подумал что видимо теперь ментам мало нас душить и они решили нас растреливать. в любом случае тот эпизод в московском супермаркете в какой то мере идет от их безнаказаности и злоупотреблениями власти.

KUCV 31 июля 2009 09:26

по двору помню своему шел а там мусора сидели за столиком,ну не все вроде мусора,но похуй.Я прохожу мимо,один за мной подскочил и говорит молодой человек остановитесь.Я останавливаюсь,он спрашивает:Наркотические или психотропные вещества принимали? Я:нет...тот:пройдитесь туда обратно,я прошел,мусора все ржут,тот:сядьте на корточки и пройдитесь гуськом....те ваще уссываются...вот пидорасы,и хуй че возразишь:|

жырный ди 31 июля 2009 09:32

узнаешь фамилию мусора. адрес узнаёшь.
лампочку на первом этаже хуйнуть и возле его квартиры. можно ногами месить. можно руками. можно ножами. кто чем умеет. охуенный способ перевоспитывать собак :horosho:
причём еслиб народ русский не ссал бы. мусарки не беспределили бы как щас.

эста 31 июля 2009 09:46

Цитата:

Цитата от жырный ди (Сообщение 1067348131)
узнаешь фамилию мусора. адрес узнаёшь.
лампочку на первом этаже хуйнуть и возле его квартиры. можно ногами месить. можно руками. можно ножами. кто чем умеет. охуенный способ перевоспитывать собак :horosho:
причём еслиб народ русский не ссал бы. мусарки не беспределили бы как щас.

чо за крестьянский бунт

надо менять систему государства а не гадить в подьездах

Unknown. 31 июля 2009 09:49

скажу вам друзья, ментов тоже можно на понт брать, процентов 60-70, жутко ссуться прокуратуры, ну по крайне мере у нас так.
там то есть, можно сказать "Ок, ладно, сейчас только сделаю звонок другу/брату/тёте/Васе, он в прокуратуре работает...", ну тут у них как щелчёк в голове происходит.

я с собой паспорт никогда не ношу, и вот подобные ситуации два раза возникали, говорили "Пройдёмте", ну у меня и в правду знакомые в прокуратуре, так что решали как-то менты, что вести никуда и не надо.

а так один раз шманали на улице, шёл с двумя друзьями, остановился бобик их, ну попросили показать содержимое карманов, ибо произошло ограбление тут, и мы по приметам подходим, ну выёбываться не стали, показала что есть, ну извинились они и уехали.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.
Страница 4 из 4: 1234