![]() |
как грамы собственно мутят... тусы... меня вот интересует, это у всех такой гемор некрасивый или мы одни такие дебилы.. история следующего плана: ездил я в Филу пару недель назад, где встретился с двумя товарищами (а может, с одним товарищем и одним господином или что совсем маловероятно - с двумя господами) помимо Кипиша, Ромы, Хауса и брата Хауса - Юры. Назовём этих товарищей условно - Витя и Лёня, хотя вариант Лёня и Витя также не исключён, но на данный момент вариант ЛВ не проглядывается по причинам объективного характера. Так вот, Виктор рассказал что после того как в Хевене (см. презентация сборника русского хип-хопа) к нам всем отнеслись в общем то по свински (нет смысла объяснять - как именно), клали он, Виктор на Хевен с прибором и что теперча имеется точка которую мы условно назовём Эрмитаж потому что она действительно так называется а условно потому что не точка а красивый русский ресторан с канделябрами и звукосистемой за бешеные деньги (первая мысль при виде которой у меня была... кхе кхе... в общем неважно). Так вот точка эта располагающаяся между прочим на Оушн Парквэйе и вообще, 18ой авеню как бы помимо всех её достатков и не обладает серьёзным достоинством в лице со-владельца (как я понял) и соответственно, мэнеджера по имени Александр, который настроен лояльно в вопросах продвижения молодёжной культуры в частности и точки как точки в целом (в определённые дни). Ну чтож, попытка - не пытка, как вполне правильно заметил когда-то товарищ Берия, да и вообще, всё выглядит со слов ВЛ вполне пристойно. Однако, - думает чи... Мда, - думает экстакс... Приезжаем мы значится сегодня (то есть уже вчера или даже раньше), как ни странно, вовремя и все подозрительно трезвые на репетицию (которая в общем то являлась больше смотринами чем чем-то ещё - звукооператор отсутствует, микрофон - одна штука, хуйня война - главное манёвры) в составе - я, АМС, Матц, Дэпт, Слово, также присутствует Виктор, Мудсвинг, подтягивается Бразерхуд (охуенные пацаны всё таки) и мы плавно ебашим сэт. Виктор скидывает на меня несложные организаторские заморочки и пол тонны ответственности за если чё-то не то... похуй - не в падлу, "претензии не принимаются" (С) Автоматические Удовлетворители. Ебашим мы короче ебашим (плавно, опять таки) потом Мудсвинг тележит потом Бразерхуды, атмосфера незаметно сгущается и все ответственные товарищи исчезают в неизвестном направлении по вопросам важных тёрок заключающихся в общем то в том что Александр как бы и хотел чё-то замутить, но его партнёры опасаются за во первых беспредел со стороны молодёжи (в виде графити на стенах, прожжёных обивок на тех же стенах, сломаного стафа, драк и передозов), во вторых беспредел со стороны артистов (толпу в человек 15 чёрных, русских испанцев и одного японца чё-то читающих поочерёдно в течении часа они не вынесли). Короче после "репетиции" и тёрок насчёт аппаратуры, звука, брейкеров и прочих щитов с граффити, выясняется посредством нехилой речи которую затолкал Леонид (а сводилась она к тому что в общем то если не хотят то пошли они нахуй и главное нам всем держаться вместе) что тусу они делать не хотят. Пока Леонид толкал речь, Александр видно таки убедил партнёров (кстати, похоже, положив свою шею на плаху в случае неудачи, надо заметить) и выяснилось что тусу они сделать таки хотят.. при этом нет никакой гарантии что до следующей среды господа из Эрмитажа не передумают.. ну вот собственно и всё.. и опять же, меня интересует, вообще это нормально что артисты участвуют в разруливании всего этого гемора, или чё.. п.с. приходите кстати 9го кто поблизости :) :) помимо часа репчины, будут ишо джедаи и вообще, дискотечка, крайне интересные личности и ваще - нехуй тут (инфа на www.rapru.com & www.russianny.com ) только Джа ради, не дознитесь и на стенах не гадте, кого увижу - сразу на улицу и в рыло, без пизды (ё) по вопросам гест листа и вообще, вопросам обращаться по всем известным номерам - моему и АМС (С) rapru.com 06/2004 и не ебёт |
Вы это, давайте продолжайте там движняки =) У меня тут кое-какие замуты возможны.. Есть некоторая вероятность что в середине лета я опять появлюсь на восточном побережье =) Хотелось бы чтобы к этому времени там ничего особо не развалилось ) |
Серёг, беда в том что зависит это в основном от молодых людей которые прийдут (или не прийдут) на эти тусы... те которые прийдут создают массовость, но они же потенциально создают беспредел.. если никого не ёбнут, я думаю всё будет чики собсна можт к твоему приезду чёта помасштабней мутнём мы тут и с местным населением потихоньку мутимся, итс лукинг окей фор нау |
Реклама на сайте РНЙ это мало .. там не та тусовка тусуется. На Вымите реклама нужна, и на подобных сайтах. Так же куча флаерсов, и цену за вход убавить.. А то что не приходят люди на концерт это вина РНЙ. Нужно просто убложать публику поклоников этой музыки. РНЙ с этим плохо справляется. Ставя 20 баков за вход и не пуская народ до 21го. Какраз эту музыку большенство людей до 21го и слушают. Они не могут понять что хип-хоп это не попса, и мешать это не нужно. НО ксожелению РНЙ до этого работали да и работают только с попсой, и взрослыми дядями от которых безпредела вроде не ожидается. А хип-хоповская публика это молодёжь которой нравется отрыватся по полной, так что делать такие тусы в ресторанах это опастно, никогда не знаешь что может с этим рестораном потом случится. (это моё мнение) привет Хаус :) Ты видео первое видел? З.Ы. - сегодня поеду делать всё остальное:cool: |
билять они опять вход 15-20 сделали ваще ёбу даться можно бегу звонить ЁПТ (РЕКЛАМА ВИСИТ НА ВИМИТЕ УЖЕ 2 ДНЯ) |
Цитата:
По поводу молодежи NY у меня сложилось не лучшее мнение прошлой осенью.. пиздец беспредел какой, надеюсь что на этот раз все выйдет лучше. |
Цитата:
Хаус, видео вот тут: http://rapru.com/video.htm - с описанием :cool: |
отличное видео .. супер зажгли !! :blackust: |
обрати внимание кстати на толпу стоящую на улице совершенно НЕПОДВИЖНО - вот такие у нас тут фанаты русского рэпа :) :) |
Да уж обратили. В России зачастую такие же картины наблюдаются :) |
дайте видюхи позырить нахаляву =Р |
Юль отсыпь Стасу видео пожалуйста |
пацаны хуячте кстати толпы неподвижные это гавно бывает спиной к сцене стоят- типа побазарить пришли суки |
чуваки а вы приезжайте к нам в Монтреаль. тут летом будет весело и фестивально. можно затусить. у нас например с документами для вьезда в штаты неклеется:bomba: а у вас?:adiboy: |
те у кого грин карты могут без проблем |
я в пятницу эту хотел в Монреаль с корешем рвануть,но оказалось что на въезд обратно в штаты мне потребуецца грин кард которой в наличии нет пока чи так где перфоманс в эрмитарже или и-лаундж? |
да в Монреале на редкость заебато кстати ты собиралась через вермонт ехать? а то если бы ты небольшой крюк бы сделал можно было и состыковаться- когда будет грин карт говори) |
к сожалению не у всех они есть но само предложение заманчиво думаю, можно придумать что-то выходите на связь, уважаемый |
кстати у америкосов только права смотрят и все хз- может щяс пожестче, но такое дело. у меня бы тоже если бы я сам грин карту не совал. ну или мона визу получить если не нелегал вы) |
пожёстче пожёстче |
Цитата:
Я Стасу отсыплю и видюхи, и мп3 и похавать еще :) Чорный . на неделе звони и приезжай :) Отсыплю всего за побольше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |