![]() |
как хип-хоп изменил вашу жизнь? как у вашу жизнь изменил хип-хоп?в моей жизне многое поменялось когда я начал более мение серьезно заниматся рапом теперь я улаливаю рифмы по ходу в розговоре всегда нашу с собой ежедневник теперь я проходя мимо музыкального магазина я не прохожу со спокойной душой мимо отдела микрофонов биты оч часто рождаются из случайных звуков услышанных на улице в метро в ванной, жужание бритвы теперь не такое монотонное.Девушкам я дарю стихи написанные мною а не какимто типом из инета, на работе многие узнали о существовании не только децла и тимати но и о ЮГ,Карандаш,Но намерз.Многие друзья и коллеги просят написать стих на тему "Наша радиостанция самая крутая" чтобы выйграть билет на закрытую пати. Ето еще не весь список так что пишем у ково как? |
Новый стиль музыки начал слушать:o |
образ жизни вапще распиздяйский стал..а так был бы в пиджачке книжки чехова читал Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Хм... у меня это смена стиля одежды и сопливая лирика на тему любви для девушек :D |
Цитата:
|
Я стал чуть-чуть поебанутее |
да кста ещё когда хип-хоп не так моден был была хуйня..я там прославился типо реперок там в компаниям а потом в моду вошло щас тёлок больше стало то ли хип-хоп то ли возраст |
ниче не меняется:o |
Хм... Если бы не хип-хоп, то сейчас все так же сидел бы на лавочке со старой кампанией щелкая семечки, обсуждая кто кого отпиздил и кто что сказал и т.д.)) |
А у меня пиздец иногда не бывает настроения и пишу я то что называется стихи под бит! Смотреть подпись! |
я стал меньше пить некое время так как копил на микрофон) но щас всё вернулось в привычное русло и рядом со мной стоит третья двухлитровка оболони) |
стал распиздяем и хуже учиться |
ёбанный хип хоп поломал мою жизнь :| зато познакомился со многими хорошими людьми, стал более коммуникабельный, общительный, стал лириком и вообще романтиком :horosho: и вообще начал слушать рэп, потом перешёл на драм-н-басс, сейчас слушаю классику, техно, индастриал, полюбил стихи и книги, стал уважать любое творчество любых людей, и вообще рэп кардинально изменил мою жизнь :horosho: а я знаю чувачка, который (если бы не рэп) был бы до сих пор девственником :p трахнул рэппершу, которую снабжает постоянно новыми релизами (у неё инета нет) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Стал на много ебанутей! |
Цитата:
|
Я прохавал жизнь... появилась цель в жизни (нет! не стать оффффигенным и знаменитым рэппером) |
у меня хоть какая то цель появилась.. |
меня не менял) я как родился хопером, так до сих пор им и остаюсь:dovolen: |
мда...че то много человек распиздяями стали)))) |
ДА курить по жостеру стал (в смысле гидропон)...когда обкуренный музыка лучше звучит... слышать музыку лучше стал...ваще такт, ритм улавливаю ахуенно...тексты писать стал...минусы...а вот читать рэп это не моё... |
Цитата:
|
хип хоп ебаный паломал мою жизнь(с)дядя женя:guinda: |
Не попал бы на этот форум. Не познакомился бы со многими хорошими людьми) |
Хип-хоп меня не изменил, я изменил хип-хоп:o:D:p |
кинь фото ежедневника своего |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |