![]() |
Если я не ошибаюсь, то кардинальным образом. |
чё, я почти единственный ставший распиздяйничать? |
Музыка изменила мою жизнь. :horosho: Если бы не она, то хз чем бы я сейчас занималась. |
Вот уже 2 года занимаюсь танцами в стиле Hip-hop&R`n`B))) Я нашла наконец-то тот стиль, который так долго искала...))) И канечно же проявляю ко всему интерес, где задействована музыка и танцы в этом направлении))) |
Да никак ! |
ну батлы как то приучают делать дела в срок.... в общем:рэп сделал из меня рэппера.... сам стал читать...хотя с первого раза вообще мимо бита мазал... |
Цитата:
|
Цитата:
Но если бы не рэп, я бы не знал в чем себя выразить и стал бы колотся всякой дрянью и видеть жизнь за вуалью... Я вырос в таком районе, где наркотики это стиь жизни, я сам не ангел, но рэп мне помогает не упасть... Это самовыражение чувств и эмоций... |
почти полностью!излечил меня от попсы это во первых |
без него, я бы много потерял:dovolen: |
ну многое с ним изменилось в лучшую сторону:rolleyes: |
еслиб не рэп до меня бы скины не доёбывались и многих людей бы не понимал и многих бы хороших исполнителей не услышал:) |
больше, лучше и быстрее стал думать дахуя пополнилсо словарный запас (иногда как пиздану чёнить, так аж сам не знаю чё сказал) |
da tak izmenil shto ya ah..el so svoei zhizni |
Да, сцука, поменял как-то. Если найду - люлей ему вломлю... |
раньше мои яйца потели в кальсонах теперь они потеют в удобных модных штанах РОКАВЭАР:boyara: |
Бля рэп ....хааааааааахааааааа пиздец.....Да не в рэпе поидеи дело, ваще повзраслел , Стал траву курить недавно мусора приняли с травой, ( Да не не 228) так на учёт в наркологию поставили на 3 года, и хули щас???? повестки из мусарки, советы разные штрафы...мама в слезах думает что я нарк........( Хули этот рэп???? ))) щас набуханный сижу, только от блядей прищёл.......( Кто Читает об этом и Считает что это круто, Чего хорошего?????)чё ебать улица??? Заебись пиздец.......................честно ребята живите спокойно , не лезьте в разную хуйню........Можете неверить мне......Спросите у отцов своих может они вас чему то и научат,направят на путь истины, (в отличии от матери) Чёму вас мама научит??? короче если чё невзапитках на меня я бухой и заебало всё это............................................... .................................................. .................................................. ........................ |
Цитата:
правда |
цель появилась уже давно! а так вообщем нихуя он не меняет! главное оставаться человеком, и не выёбываться |
начал писать текста, получать от этого удовольствие! :) рэп меня не губит, не курю не пью... |
Я живу этим |
хорошо изменил он меня |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я жил в хип-хопе и живу так что я незнаю как жить без этого и как он изменил мою жизнь! |
Цель появилась в жизне:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |