![]() |
Цитата:
|
я стал принадлежать к хип-хоп культуре))) |
Рэп ужасно изменил мою жизнь,посмотрим дальше в какую сторону...... |
Не сказать сильно изменил но на долго и реска... Много понял жизненных тем послушав ЮГов и вообще научился складно матом ругаться :D :king: |
в нормальную сторону изменил житуху |
Я начал подучать двойки курить и посылать нахуй учителей!!!:( |
Я стал взрослее, злее, чуть смелее,веселее |
Не думаю, что рэпчик что-то изменил в моей жизни. Возможно повлиял на формирование характера, но не более того. |
Он открыл мне много хорошей музыки и впечатлений, он связал меня с многими людьми, он дал мне ремесло, он дал мне базу, веру, надежду, любовь чтобы двигаться в правильном направлении |
например, записал в молодости несколько не плохих трэков, горжусь этим, это прикольно. будет что вспомнить на пенсии) в целом не скучный1 жанр, много событий и угаров было |
Блять Да он всю мою жизнь поменял и мировозрение. Удивительно что тут некоторые пишут что никак. Значит тупо меломаны, или для них это просто музыка |
я верю в такую хуйню как эффект бабочки https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_бабочки даже фильм про это сняли типа что любая мелочь влияет на твою судьбу, если ты вышел в магазин в 19:23 то судьба твоя и всего мира по одному пути пойдет, а если вышел в 19:25 то иначе что уж говорить о хип-хопе благодаря хипхопу познакомился со многими людьми которые изменили мою жизнь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |