![]() |
да слишком давно ето было, непомню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плююся в гопников сбалконов)))))))))) |
Цитата:
|
Куиня фсьо это |
Цитата:
|
Взгляды на многие вещи поменялись. Думать стал подругому. Похуистом стал. |
У меня поменялся стиль одежды конечно... Ещё моя девушка теперь ходит как я) Но штаны спускать нехочет) Еслиб не ебучий рэп я был бы щас гопником:guinda: |
Стал долбаёбом 6 лет назад из-за него сука,нужно убить рэп:tomato: |
Цитата:
|
как начал писать тексты, так хоть что то в себе нашел... стал взрослее.. появилась цель |
у меня стали более серьезные взгляды на жизнь, но поведение распущеное, резко пропало стеснение и прочая поебень, стал более активным... |
я стал одеватся как обезьяна корчить из себя гангстера аля тимати. носить штаны в которые кажится што насрали. и громко кричать ИОУУУУУУУУУУУ. и это пальцы пиздато загибать тоже |
Это стало моей жизнью появилась цель !! |
Лично я слушал с детства и у мя врод ениче! тока матом ругался сильно))))) |
Хіп-хоп моє життя поки що не змінив ніяк, але можливо змінить. І ще R'n'B. Тільки не мажорне. |
Цитата:
|
Слава хопу! Я бы был гопом если бы не он! У нас все в округе гопы. Почти все мои друзья-гопы....забавные ребята :morj: |
Я недавно вернулся к гопчегам :ugly: )))))) |
сильно повлиял хип-хоп стал смыслом моей жизни и все такое агрессивнее стал боятся много че перестал типа ниггеры крутые и я такой ж долден быть |
хахахахахахахах рэпперы блять вас жизнь покалечила нехуёва так, да автор? :( |
кроме Децла и Тимати ещё есть ЮГ,Карандаш и Нонамерз))) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
да. я узнал что в мире еще больше идиотов чем хотелось бы видеть |
хип-хоп мне всю жизнь поломал на хер... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |