![]() |
да нужно спать 8-9 часов и Влада права) |
Стараюсь спать как можно реже , дя меня сон это просто отдых тела от нагрузок но не вкоем случаи не отдых мозга , отдыху моего мозга способствует мои друзья , музыка и конечно же хорошая порцаечка шмали . Сон это пустая трата времени , не проспите жизнь ! |
хех.. ещё один... ты пока спишь, твои мозги производят в частности эндорфины, серотонин и прочие забавные шняжки без которых ты вообще функционировать нормально не сможешь ;) да и дунуть со временем - тоже ;) |
я тоже частенько по 3-4 часа сплю неделями)) гнилое это занятие, полюбому) но зато можно очень много дел сделать) |
я тоже не высыпаюсь....или просыпаю из-за того что рано утром легла,а этого никак нельзя делать |
Чи, гафф :) А что если наша жизнь - это сон? Один из многих :) .. представили? Вы все еще хотите не спать, а сделать какие то там (важные наверно) дела? :) Живите, не парьтесь :):skaldust: |
Спать время терять. Сколько бы всего можно было бы сделать без сна, урр а так ВРЕМЯ ПОТЕРЯНО |
А что если наша жизнь - это сон? есть такая теория.... чё-то мне худо при мысли об этом становится....:там говорится что нас кто-то видет во сне....или есть точка зрения:что нами управляет кто-то...хочет сделает так чтобы было нам хорошо.а вздумается и наоброт |
Теорий множество :) Я не считаю что кто-то нами управляет. Так считать -зарабатывать себе паранойю на и так нездоровую голову :) все довольно позитивно :) "решение проблем - они у тебя в голове" )) (с) Кирпичи :) любое изменение надо начинать изнутри :) предварительно хорошо отоспавшись :) чем лучше при это настроение (грубо говоря), тем лучше и легче пройдет задуманное. Мы сами создаем себе ожидания относительно того или иного события. И чем "легче" и "светлее" ожидание - тем больше оправдывает его событие. Причем тут сон? А при том, что о физиологии забывать не следует. Хотишь - нихотишь, а Телу (частью которого является мозг) нужен отдых. И ничего не попишешь. Так то :) |
И чем "легче" и "светлее" ожидание - тем больше оправдывает его событие. :) хорошие слова) |
|
согласен полюбому |
но только иногда |
Мне всегда хочется спать, потому что я слон |
Питон, ты бы знал как хочется поспать когда с будни и учишся и работашь-хроническое не досыпание....:( |
а я хроническая лентяйка |
Blue-Ice-Eyes, везёт тебе...а я вот пытаюсь развить в себе эти качества:) |
да нет Даш это тебе везёт) |
я блин последнее время ваще не магу ничего делать,кроме таго как спать все ломает и бесит)))):ugw: :ugw: :o |
Blue-Ice-Eyes, а знаешь как напрягает утром вставать на работу а потом ехать в институт....ужас вообще..единственная радость между этой каторгой эт любимый человек.... и он меня учит забивать на всё):D |
везет тебе:) :ugw: :ugw: :ugw: |
я это говорила уже:) |
ОЧЕНЬ ХОЧУ...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |