![]() |
как хуёво как хуёво когда близкий человек умирает и вдвойне хуёвей, если ты был с ним не в самых лучших отношениях и как обидно что никогда уже ни за что не извенишься никогда никогда никогда и никогда не увидешь его. вот так узнаёшь что другой человек умер а когда нибудь другой человек узнает что умер ты всё в жизни относительно |
смирись чувак |
Цитата:
|
иногда задумываюсь над подобным |
смерть не без добрых людей |
Цитата:
|
R.I.P. :(:muse: |
соглашусь....:( |
Хуёво, не спорю:( |
тоже не давно друга потерял лучшего месЯц сам не свой ходил в жутком дипресняке :mad::mad::mad::miha::miha:щас отпустило уже прошло 2 месяца :| |
да вот так уже большая часть хороших близких ТАМ может и мне задерживаться не стоит |
жизнь не сахар крепись реймс |
да жизнь хуйня ....похуй улыбайся и живи |
Цитата:
|
БСФФ, т.к один хуй ты заниматся им не будишь ссылку давать не буду |
да,жесть.:( |
Цитата:
|
Я незадумывался о смерти пока не потерял пиздатого человека! Теперь я понимаю что в любой момент могут умереть близкие тебе люди, да и ты сам:( |
Да в чем проблема то?) не слышал разве, что новое агенство появилось они обещают отослать твое извинение на тот свет, если ты кинешь деньги на определенный номер.Не знаю,как ты,а вот нашли это модным:horosho: |
финал неизбежен, потеря близких это канешно хуёва, но не надо пиздеть типо "мы не знали":muse: |
ужасно просто.. |
Порой сам задумываюсь об этом, пиздец это страшно когда теряеш радных и близких себе людей :( |
это печально:( |
Цитата:
|
уже легче стало время лечит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |