![]() |
Как хуёво читать с насморком?! :Dпиздец..на носу треки, выступления.. а ты болеешь!!:bad:сука..как бесит это. |
помоему с насморком хуёво прочитать итак легко, или нет :confused: |
konewno ploho |
да пох как то...главное чтоб в горле не першило |
да, с горлом лучше не шутить...а насморк...у меня когда такая херня случается и надо читать, я нафт капаю...главное с ним не затягивать-больше 3х дней подряд не капать...А то привыкание идет, слизистая портится... |
аффтор олень |
Цитата:
|
да у меня такая же фигня!(((( |
Да это проблемма жёсткая..:king: |
насморк ........... хуёвая хуйня.......уже два раза выступал с ним бля..........но ничё......хоть через силу но охуенно...............:skald: |
Это ладно когда выступление, а когда нужна запись? И голос естественно уже не такой как всегда:o |
Я думаю с выступлением можно конечно выкрутится........там , под фонеру спеть , но это не по мне.................А с записью ты прав , но и запись пожно отложить до выздоровления..........;) Так что это не такая уж и большая проблема, не правда Ли ??? |
Сука..Всё..Сейчас говорю админу баттла - мол я болею и откладывай ты свой третий раунд - пока я не стану здоров:D Бред? |
Но я же не про батл , а про запись обычного трека..............Батл это другое дело.......:| |
:king: Да это ясно дело - что обычный трек отложить можно.. но не всегда.. допустим межрегиональный фестиваль у нас - Rap Стремление нельзя отложить |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |