![]() |
как и чем мыть белые кроссовки?! вот решил вымыть свои Лонсдейл. совсем покрылись пылью. как мыть белую обувь, чтобы не испортить ее форму и не навредить вообще???:confused: |
вот это очень актуальный вопрос кстати :cool: |
Я сам испаганил таким образом кроссовки |
я зубной щеткой с мылом чищу,вроде норм пока |
у меня есть белые кроссы, мою также, как и другие |
Цитата:
|
zLoSLayER, а это идея)) |
я свои беленькие убил,надо бы новые купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моющим средством или в стиралку закинуть - будут как новенькие, токо не забывай выключать режим отжима :morj: |
Цитата:
|
Я порошочком, потом красочкой белой покрываю, а потом уж кремом , и как новенькие, только шнурки стриай , не стирай все равно как новые не будут(( |
Цитата:
|
выброси, купи новые |
в стиралочку на ручную стирку |
Цитата:
|
Цитата:
|
шнурки,кстати,пиздато так отстирал:horosho: беленькие:dovolen: |
руки + зубная щётка + мыло + вода |
Нах мыть , главное не засырать :guinda: Ну а так влажной салфеткой ))) потом сухой ... шнурки строго стирать :tomato: |
вообще кросовки не стоит стирать |
Обычно влажной губкой, можно порошка немножко добавить, тогда вообще белоснежные будет, а подошву с боку зубной щеткой) |
тряпочкой обтереть и всё ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
шнурки белые отстирывал часа 2 , они аж блестели недельку ) прям как вспышки такие под ногами , заметно так ):p асобинна ночью (: хуй знает сколько порошка потратил , но 3 щётки зубные разворсинились (: Добавлено через 57 секунд а кеды были белые кидал в машинку на ручняк (: |
Цитата:
|
Я чищу щёткой с мылом но они один хуй до конца не чистятся ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напейся водки......и чисти приплёвывая- водка дезинфицирует :D |
Зубной щёткой самое оно :horosho: :ugol2::truba::ukrana::ugol: потихонечку помаленечку :D :horosho: и всё заебок будет :horosho: |
была тема такая. юзайте поиск.:tomato: там ещё габонская гадюка эклсклюзивные советы давал. |
Зубная щётка царапает.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ток что попал под дождь+наступил в лужу,да так что весь кросовок ушел...пойду юзать советы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |