![]() |
хуй знает мне его в военкомате забесплатно дали я им не платил ничего, зато потом два года они мне сами одежду бесплатную давали кормили да ещё и цирк показывали, ну как от такой халявы отказаться??:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
в этом проблема))) |
ап ап ап |
Цитата:
|
парни делали на районе через полкана какого то из военкомата за 2500. если деньги есть то это не проблема думается мне ;) |
а как мне найти этого полкана? :confused: |
в том то и дело что никак. ты же к другому военкомату прикреплен. к какому прикреплен, с тем и разруливай |
жаль проще же когда точно знаешь как давать и что говорить... :( |
ххехехе помню меня не хотели выпускать из страны, из за армии. пошёл в военкомат а они мне. иди на мед осмотр типа(а мне еще 17 лет было) потом мамка подумала нееет что то тут не то.позвонила дядке он подьехал и говорит поехали к знакомому. а знакомый глава всех военкоматов города, и за две минуты у меня была бумага от армии. а в аеропорту потом даже не думали про армию. |
а разве ваше спрашивают про армию когда ты улетаешь? :o |
Цитата:
тем более что в венкомате сказали что не могу уехать типа поче ето ты не должен родину защищать. |
Цитата:
не может быть такого военкомат не связан с аэропортом ну никак |
Цитата:
я же не летел в деревню к деду. чтоб потом вернутся. я тебе говорю что в воинкомате так сказали,тем более я из молдовы и ее походу лучше знаю чем ты. |
Цитата:
|
Цитата:
писец. я падсталом. ето пример был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |