![]() |
как и обещал! цените yo я песню сочинил а про что не скажу я просто укажу и путь ты свой найдёшь налево не свернёшь ведь кровь у нас одна прикольная фигня везде меня своим считают пацаны и вправду я крутой: широкие штаны и тишка с кабаном где взять ещё такого? один на свете я и это ведь не зря но я не будь бы я если бы не семья моя я горжусь что я русский я горжусь русской рассой я всех задавлю интеллек-та массой мозгов хоть отбавляй и даже не мечтай что быть ты сможешь круче ПА-ДА-ВА-НА в этой песне есть смысл не надо быть лысым что бы сразу допёрло и тем боле пропёрло смотри на мой портрет ну чем не Пиночет иди ко мне в кровать оттуда тебе не встать я круче чем резник я круче чем крутой увы в своём районе я один такой давайте собираться и в пляс скорей пускаться хочу с тобой дружить и ты не сможешь жить потом уже без ПА-ДА-ВА-НА |
этот чувак меня убивает...:D |
я сейчас описаюсь!:D :D :D |
безумие :D |
нет слов одни знаки:o :) :D :p :p :p :p |
ЛОЛ :D |
:p МОЛОДЧИК!:D |
последние два куплета вообще выше всех похвал ! |
Требую !!!!!!!!!! Пусть он все это зачтет и поместит в раздел Дэмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
поддерживаю! |
Потом радио эфиры, статьи в газетах и журналах!!! Клип ...нада срочняком клип намутить!!! Потом тур по России ... уймы поклонниц .. поклонников ;) Короч пацаг ты попал .. ты терь кумир миллионов , я твоя ярая фанатка … я тя хочу, люблю тащусь и тд тп … ты крутой … бла-бла-бла … :D |
Джуниор несмываемый респект!!!! :D :D :D :D :D |
и чего здесь ценить? аля децл в детстве! где смысл? гон все это, понты... "...я.....я....я крутой...еще круче......." лажа!!!!! соси мальчик чупачупс и не надо больше такого отстоя! В АУТ! :o |
УРА! Я ЖДАЛ ТАКОГО ОТВЕТА!!! Насколько же все-таки глупыми бывают люди... просто диву даешься... |
ради ответа zme всё-таки стоило заходить! :D :D жду ещё таких же ответов! ;) |
хыхы да, zme реальный прикол этой темы :) |
А я жду еще рАп творений от воина микрофона ...е-е-е :D |
я в восторге от столь ментального творчества:D |
tolstiy :o :o :o :o :o :o :o |
Хм ...*и зачем он сток ТАКИх смайликов поставил ?:rolleyes: * намеки намеки |
Текст очень сложный, на любителя. Либо сразу понравится, либо нет - тогда лучше не читать. Приходится долго переваривать происходящее и задумываться о том, что в этой жизни всем воздается по заслугам. Но что в этом тексте просто потрясающе, так это съемки природы, которые помогают более точно передать состояния героев. |
Бред какой-то смысл есть но текст очень простой...... Я такие писал в 1990 году стихи |
Особенно понравились слова : "Я русский..." - да русский особенно по фотке. А вообще просто величайшее творение, наверное, единственное в своём роде. За такое должны давать Нобелевскую премию, даже две сразу.... мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |