![]() |
Как и обещал, Колени - "Аптека" |
;) ......видимо я первый кто качает эту тему... Вот щя докачаю и свои впечатления изложу... Надеюсь в этой теме вы не хуярили сАмплы из Эйсида... |
2JazzMan Ошибся!Я первый:D По трэку: Мне понравилось, музычка правда нудноватая! А так неплохо! |
:mad: MCFlip AAAA!!!!! Полюбому Я первый прослушал тему...:) Прикольно!!!! довольно таки..! С припевом херня...или я не впёр... Не понравился припев и музычок слишком уж однообразный... Короче вот так...;) 2 MCFlip :confused: как же так могло произойти.... ;) :) |
Никита, все отлично! Тема реальная! Качать не буду она уже у меня есть! Всем респект: гр. Бормотуха! |
Мне понравилась музыка (честно), а вот считка меня такая не прёт, но это уже дело вкуса, честно говоря мне там чем-то Игорька напомнило В)... |
Спасибо. Игорёк рулит! |
Что-то слишком дохло качается, я потом докачаю. |
так вроде все в норме! но вот мне лично кажется что припев ваще не в тему..... как то с трэком вообщем не гармонирует! |
А ничё, прикольно:) Расслабляет... |
Действительно, классная тема. Не могу выделить что-то особенное. Она мне просто нравится:) Нектар молодец. Не ожидал если честно:) |
Спасибо, чуваки. Я - СИБИРСКИЙ ИГОРЁК!!! Круто всё-таки. |
Пиздатая тема ... а главное оригинально сделано... Меня приперло охуенно... КОроче удачи и побольше тем |
Я бы тоже скачал, да ссылка чето сдоха видима. |
Со ссылкой всё ровно. У меня по крайней мере. |
Prikol'no! Horoshaya tema! Vot horoshaya i vsyo! Mne ponravilas' ochen'! Hod teksta i yazik podachi + muzon : stil'no, klasno, koroche horoshaya tema, mujiki! |
Благодарю!:) :) :) |
Да, отличная, приятная тема...с виду ничего навороченного, но очень легко слушается:) ....а припев прет:):) пручий:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |