![]() |
Цитата:
|
слушал восьмой официальный, не зарегался тут тогда потом начался 14 независимый, а там охумирон, ну я сразу захотел зарегаться, а нельзя было регистрацию открыли где-то 26 декабря 2010, вот я и зарегался |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071911192-n3/ Вот-вторых,вот почему ты долбаеб: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076991652-n23/ насчет второго поста,скорее всего,ты там тоже как пиздабол себя показал,чем как долбаеб. |
да хуй знает ввел "хип-хоп" в яндексе и зарегистрировался тут и на репру :miha: |
в 2008 году узнал про форум, случайно в поисковике нашарил.:) А зарегался годом позже.:miha: Говорят в 2006-м во время баттла форум интереснее был.:( |
Цитата:
|
Стим в ранних трэках о каком то форуме читал. |
батол проводили, пацаны попросили темку апнуть |
а если честно то сидел на информатике еще в школе) знал про форум) и решил зарегаться)) вот и вся кул стори:horosho: |
первый раз на форум попал когда Капа и Картель диссанули Стима и Серегу. помню что ссылка на скачивание была и коментарии чуток почитал:) потом как то ещё попал во время 14-го батла, но зарегался когда регу открыли:) |
Удивляют персонажи выцепившие одну орфографическую ошибку и подрачивающие от этого на радостях:nsk::facepalm: |
синячили у друга, друг зарегил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля так это СТим всех Оленей сюда притащил :tomato: |
Цитата:
|
Пиздатые у вас кулстори:horosho: А моя история началась в далеком-далеком хуйзнает каком году. Я искал в поисковике песни всякие и не редко меня приводило на этот форум, и что бы найти трек приходилось как минимум прочитать одну страницу какой-нибудь темы. Был удивлен, что тут всякие известные личности пишут. Потом через хуй знает сколько лет решил зарегистрироваться, что бы ни кто не спиздил мой НикНейм. Сделал дело и пропал на 3 года. Попал в Армейку и когда жил в Абхазии в ЗиЛу, и сочинял "текста". Вспонил, что есть ххру и начал тут торчать в "их стихия стихи"... И потом понеслось. Хотя я в основном читаю форум))) |
Цитата:
|
я не ебу зачем зарегался, наверное последствия нового года:| |
Цитата:
А еще когда весбаден был и трек че-то там "я бодрюсь" я думал это баба поет реп. Ну это так, как я познакомился с его творчеством.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И припев там очень крутой. Опера :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |