Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как и почему вы зарегались на hip-hop.ru? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-i-pochemu-vy-zaregalis-na-hip-hop-462011/)

loko-roma 21 января 2013 16:58

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077011343)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077010110)
Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077000325)

Это всё заблуждение, тут отху*сосить могут любого, и не посмотрят на дату реги, если ты конечно не модератор.

тебя хуисосить нужно всегда и везде, фанат децела ссаный:p

Иди оленью мочу понюхай, как завещал тебе великий бабангида. :nsk:

а в Питере вменяемые люди вымерли, или чё? иди под дроноса с светлячком качайся, придурок с кошерной регой:D

Slam 21 января 2013 17:02

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077011374)
Цитата:

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077010110)

тебя хуисосить нужно всегда и везде, фанат децела ссаный:p

а в Питере вменяемые люди вымерли, или чё? иди под дроноса с светлячком качайся, придурок с кошерной регой:D

В НСКе как говорит бабангида, живут только Олени! Инфа по его словам 100%, а кто такой Дронас я ваще ниибу. Так что ты мочу то иди понюхай, а то бабан разочарован будет.

loko-roma 21 января 2013 17:04

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077011393)
Цитата:

Цитата:

В НСКе как говорит бабангида, живут только Олени! Инфа по его словам 100%, а кто такой Дронас я ваще ниибу. Так что ты мочу то иди понюхай, а то бабан разочарован будет.

ты засираешь Бабана и одновременно следишь за всем, что он говорит, хейтер получается? только не надо отмазываться, что случайно узрел где-то:o

Сегодня мне стыдно 21 января 2013 17:09

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077011409)
Цитата:

Цитата:

ты засираешь Бабана и одновременно следишь за всем, что он говорит, хейтер получается? только не надо отмазываться, что случайно узрел где-то:o

он многогранный просто как мой хуй :o

Slam 21 января 2013 17:12

Цитата:

Цитата от Linsif (Сообщение 1077011428)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077011409)
Цитата:

он многогранный просто как мой хуй :o

Ты себе льстишь :D

Ритуал 21 января 2013 19:04

Ясно:|

VSПЫШКА 21 января 2013 19:35

Для того, чтобы выкладывать свое творчество. Люблю мнения анонимов :o
Они то льстить не будут :horosho:

bobryak 22 января 2013 14:34

Зарегался, чтобы оценивать творчество любителей его выкладывать, но творчество такое, что за 1,5 года ничего не оценил(

кимспимс 24 января 2013 09:20

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1076996693)
во времена 7 официального просто читал темки интересные на форуме, перед началом 8 зарегился

А потом мне рассказал и я зарегался :ma3im:

Оленина 24 января 2013 11:01

Очень интересный сайт. Не пожалел, что зарегистрировался. Высочайшая концентрация троллей в совокупности с философски настроенными пользователями, откровенными долбоёбами и наивными начинающими рэпперами - это что-то

Gee Q 25 января 2013 14:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты Боби ему не всовывай, а то троллем больше станет ;)
Кстате через пол года в Питер перееду , надеюсь найду там людей с схожеми интересами для совместной работы.

Какая Разница? 26 января 2013 14:08

ну, я короче, гуглил порнушку, там где зоофилы ебут оленей и наоборот, вот и наткнулся на этот чудесный форум.

Скафи Ти 27 января 2013 08:28

долшбаебом малолетним был ;)

Верни Себя 27 января 2013 15:26

Цитата:

Цитата от Оленина (Сообщение 1077022910)
Очень интересный сайт. Не пожалел, что зарегистрировался. Высочайшая концентрация троллей в совокупности с философски настроенными пользователями, откровенными долбоёбами и наивными начинающими рэпперами - это что-то

верю в тебя бро

Seydou 27 января 2013 15:42

начал слушать хип-хоп, единственный ресурс охуенный :dovolen:

булка с маслом 27 января 2013 16:11

слушать хипхоп наверно ахуенно

Hare aKa Lennin 27 января 2013 16:13

тухляк!!!:confused:

real estate 27 января 2013 16:53

я хотел постить фотки того, как я вкусно жру и как классно бухаю в одиночестве в соответствующие темы форума, но потом вдруг осознал, что я толстый неудачник, потому перестал бухать, сел на диету и стал заниматься спортом.

а аккаунт так и остался :o

svekolsky 28 января 2013 03:56

Доброго времени суток!
На самом деле это очень занятная история! Сейчас я её Вам расскажу! Вообще я поэт, пишу стихи. Очень популярный у нас в селе, что легко объясняется: численность населения крайне мала, и меня знает буквально каждая собака. Да что там собака, даже свиньи и коровы приветливо хрюкают и мычат при виде меня, хаха! В силу своего занятия, я часто выступаю в нашем Доме Культуры на самых различных мероприятиях: меня постоянно приглашают на любое праздничное событие, чтобы читать стихи, тем более, к каждому такому празднику я обязательно пишу новое произведение, так как не люблю однообразие из года в год. Как и любой творческой личности, мне, конечно, хочется расти, но тут нет такой возможности. Я не печатаюсь в местных поэтических сборниках, потому что не имею никаких контактов с нашими издателями, да и не считаю поэзию в нашем регионе качественной, если быть совсем откровенным. Тогда-то мой хороший друг и посоветовал провести мне Интернет, это произошло месяц назад, раньше я слышал о нём, но никогда не приходилось пользоваться. Он же посоветовал мне создать анкету на интернет-портале stihi.ru, чтобы как-то популяризовать своё творчество. К сожалению, я не достиг желаемого результата, почему-то никто не захотел оставлять отзывы о моих стиховторениях. Этими переживаниями я поделился с нашими парнями, когда мы вместе разгребали завалы снега у одной бабушки, и один из них подсказал мне этот веб-форум. Он, вроде, слушает рэп: Гуфа, насколько я знаю. Сказал, что тут есть раздел стихов, в котором публикуются очень неглупые люди. Что мне было терять? Я и решил попытать удачу. Таким образом я появился здесь. И действительно, кстати, моё единственное стихотворение, которое я опубликовал тут, уже нашло много откликов: правда, много отрицательных, но я пока ещё просто не могу понять весь местный жаргон и мне сложно общаться со многими людьми тут. Потом меня посетила мысль, что рэп - это тоже стихи, и я решил остаться, потому что мне стал интересен этот феномен. К несчастью, скорость моего интернета не позволяет слушать музыку здесь, но мне её привозит друг, который учится в соседнем городе. А тут я просто, так сказать, занимаюсь эмпирическим сбором информации! Такая история!
Спасибо за внимание к моему сообщению!

Керосин 28 января 2013 19:55

подсказали, что тут охуенно:horosho: не пожалел:dovolen:

Унылый Кот 28 января 2013 19:55

из за бателов

BliX 28 января 2013 19:56

логотип у сайта пиздатый:| вот и причина

Луиш Вультон 28 января 2013 20:01

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076996787)
в 2007-2008 тут были забавные ебанутые темы, зарегился не сразу.

сейчас вспомнил, что зарегался чтоб через Габонскую Гадюку кроссовки заказать.

Ллойд Рождественский 28 января 2013 20:36

тут выкладывают пиздатых малолеток:|

Айс-Берг 30 января 2013 15:00

Прикольная тема ХХ.ру, можно писать посты:saint:
Коментировать и выкладывать темы!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.
Страница 7 из 8: 12345678