Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как и почему вы зарегались на hip-hop.ru? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-i-pochemu-vy-zaregalis-na-hip-hop-462011/)

Андер 1 февраля 2013 06:55

:| Раньше тут почти в каждой теме было весело, жаль, что старики все ушли в неизвестном направлении)) В бессонницу тут заебись было ночи убивать :horosho: Можно было поржать с шуток остроумных людей :) А щас Олени стебут Оленей :saint: Джино ван лав 3 раза меня банил :morj:

ВисмуТ 4 февраля 2013 16:29

ради тхт б.к.:o

KRAB 4 февраля 2013 16:56

:|

Grunia 5 февраля 2013 11:04

зарегился что бы качать треки с батла когда нойз выиграл помоему

@BadBoeing 5 февраля 2013 11:28

вспомнить бы...похуй, не буду.

-DIANA- 5 февраля 2013 11:34

кто ж помнит то как я сюда попала:)

Мц Ирэн 5 февраля 2013 13:43

общалась со всякими рэперками
ну и они значит постоянно спамили мне ссылками именно на этот форум
с начало в лом было регистрироваться, потом узнала что рега закрыта
думаю ну и похуй
потом регу открыли
мне опять проспамили в личку
и числа 3 января 2011 года я зарегалась

swordsman 5 февраля 2013 21:42

сначала я зарегался от нехуй делать, но что меня побудило тут зависать, так это:
:truba: модерация. вконтакте, например, много мудаков - заходишь в группу любимого исполнителя, а там половина комментов - спам, еще половина - очевидные тупицы, кто-то мам кидает, кто-то зиг ебёт и т.д.
:truba: удобство слежения за релизами. На других реп-сайтах половина выходящего реп-материала не публикуется по причине того, что это "не формат сайта".
:truba: универсальность - говорить можно не только о ребе. например, тут самые адекватные футбольные любители и минимум околофутбольного быдла:horosho:
:truba: обитание некоторых реп-артистов на форуме
:truba: то, что нет лайков ебучих, оценок и прочих социоблядских штучек
:truba: компромиссное решение админов насчет спама - совсем спам хуй упразднишь, а тут его культурно разрешили размещать в подписи
ну и многое другое.:inlove:

Рома RAm 7 февраля 2013 07:59

Зашел сегодня сюда наверно уже вечность прошла,ностальгия капец, раньше целыми сутками тут,в поисках инфы,как че там сводить,какое железо купить,баттлы бессонные ночи...и что теперь ппц(((( Контактов уже считай нет никаких,казалось бы людей без которых я не представлял своей жизни.ВООБЩЕ МУЗЫКА ЭТО КРУТО. Тот период в моей жизни был самым лучшим наверное. Теперь что имеем,железо вот собственно от меня слева в боевой готовности,куча листочков с текстами,но долгое время я это не трогал,суета житуха ху.ня-муйня...и так далее.Но хочется еще испытать такие эмоции)
Успехов всем в творчестве мужики:) Не отлаживайте это дело на завтра,не приведет к хорошему.

TO6040 7 февраля 2013 08:07

Цитата:

Цитата от Рома RAm (Сообщение 1077085457)
Зашел сегодня сюда наверно уже вечность прошла,ностальгия капец, раньше целыми сутками тут,в поисках инфы,как че там сводить,какое железо купить,баттлы бессонные ночи...и что теперь ппц(((( Контактов уже считай нет никаких,казалось бы людей без которых я не представлял своей жизни.ВООБЩЕ МУЗЫКА ЭТО КРУТО. Тот период в моей жизни был самым лучшим наверное. Теперь что имеем,железо вот собственно от меня слева в боевой готовности,куча листочков с текстами,но долгое время я это не трогал,суета житуха ху.ня-муйня...и так далее.Но хочется еще испытать такие эмоции)
Успехов всем в творчестве мужики:) Не отлаживайте это дело на завтра,не приведет к хорошему.

Прям зацепил своим сообщением :horosho:
Я зарегистрировался на х-х ради темы "текстовые батлы на других сайтах и форумах"
Ничего тут не писал даже .
Последнее время начал отписываться :dovolen:

Патрик Добряк 7 февраля 2013 11:40

чтобы следить за реп игрой:13pm:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.
Страница 8 из 8: 12345678