![]() |
Как и сколько стоит взять сегодня и уехать в Питер из Москвы ??? Очень нужна информация Помогите пожалуйста кто знает не пишите хуйню |
на поезде ехать ночь, с ленинградского вокзала, билет рублей 500-600 плацкарт, в прошлом году ездил.... |
А велик шанс приехать и там наебаться с билетами обратно или можно всё сразу купить ? Я просто так никогда никуда не ездил и не знаю ничего...Надо в Питер срочно и завтра вечером поехать обратно |
Цитата:
|
Ок спасибо ;):horosho: |
на здоровье...рубль должен:horosho: |
русский язык зло.. мальчик взял и побежал... взять и уехать из москвы... что взять бль? :| |
Пожалуй огорчу тебя ибо сталкивался с этим( билетов нету нихуя( стоить будет 1000-1500 через помошников (барыг). |
да если есть желание можно и бесплатно доехать! с ленинградского до твери а там на перекладных как получится |
Выходишь на Ленинградку иловишь фуры...люди не жадные..дальнобоям скучно..вот они и подсаживают к себе..совершенно бесплатно...ну еще кстати надо быть аккуратней..ведь нарвацца можна:ma3im:Хотя у меня знакомые раз 10 уже ездили так..ничо...теперь таким же способом в Амстердам собираюцца.:D |
270 рублей юность сидячая, билеты в кассе по-любому купишь даже на следующий день |
Блин Питер это охуенно !!!!!!! 800 рублей туда обратно на плацкарте ёбаном но это так похуй если выжрать порядочно конечно ))) Супер поездочка была ))) |
понаехали блять...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |