![]() |
Как искупать кота - он сумасшедший Вложений: 1 Сегодня вычёсывал своего кота антишерстяной расчёской и в комках шерсти обнаружил что-то похожее на блоху) Купил значит шампунь, налил в тазик воды и приготовил кота для купания. Он начал грызть мои руки вцепившись в них. Я растерялся от неожиданности, он был сам не свой. Собственно передо мной стоит задача - узнать как правильно это сделать) Может нужно применять другие методы, например, чтобы кот ослаб и позволил мне помочь ему) Как вы купаете котов? вообще можно ли их купать? Мой кот примерно вот такой :) |
я своего в стиральной машинке купал |
не трогай кота, он сам помоется,когда ему надо будет:( |
Сиамские - злопамятные. История знает множество случаев когда сиамские кошки перегрызали горло своим хозяевам во сне. Так что... А вобще лапы скочем замотай и в путь. |
Цитата:
|
я своего в 4 руки с подругой...перед этим он получает по еблу за то,что начинает царапаться и кусаться,сука...потом моем под истошные крики...вытираем и снова по еблу для профилактики... а иначе никак) |
лапы свяжи и пасть скотчем заклей и мой |
транквилизатором уколи, покупай, высуши.. и дай отдохнуть я всегда так делаю, и никаких поцарапанных рук, и кипеша кошачего |
некоторые уже с детства как водолазы,я своего уже лет 6 хоть бы как купаю,воду на дух не переносит,тоже не раз задавался вопросом этим)) |
один не справишься, вдвоем нннада один держит, другой пиздит Показать скрытый текст
а потом помоете:horosho:
|
Цитата:
|
усыпить его надо,естественно ни на всегда,вон писали транквилизаторы. хотя я в этом не спец:o Цитата:
|
Мой кот ебанулся. Он в последнее время стал ВНЕЗАПНО шипеть, набрасываться и кирпично мяукать с огромными значками. Он следил за мной. Из темных углов, со столов и тумбочек, блядь, просто сидел и смотрел прямо мне в глаза. Мне постоянно приходилось чувствовать его сверлящий взгляд на себе. Недоеб это или раздвоение личности, или кошачья шизофрения - хуй его знает, но сейчас кот, блядь, свихнулся окончательно, он, блядь, пока я пишу этот пост, выламывает гребаную дверь в кухне. И орет при этом. Дверь без защелки еще, просто закрывается плотно довольно, ну я забаррикадировался на всякий случай парой табуреток. Это пиздец. Он поехавший. Я сижу и сру кирпичами от собственного кота, который хочет меня изнасиловать. |
Цитата:
это ааад |
1. Тщательно почистить унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. :horosho: |
Цитата:
и сожми булки братан,а то кирпичами завалит) Цитата:
|
Кот выебуется :o, он победил тебя, свяжи его, может снотворное дай :D |
Цитата:
а вообще такое случается у них,конечно не так как ты описывал,чуть по мягче,прогулки нужны таким.они дома просто с ума сходят |
Главное, перед тем как купать, одеть какие-нибудь толстые перчатки, чтобы царапин не бояться:D Ну и лапы надо держать, а то раздвинет их, в ванну не запихаешь:D:D:D Цитата:
|
сиамский ? пусть грязный лучше ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
леща ему дай Показать скрытый текст
он рыбку съест и успокоится
|
Цитата:
|
дай валерианки ему, только что бы он не в говнище был |