Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как искупать кота - он сумасшедший (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-iskupat-kota-on-sumasshedshii-415136/)

Визуальный снеговик 20 января 2012 21:20

Как искупать кота - он сумасшедший

Вложений: 1
Сегодня вычёсывал своего кота антишерстяной расчёской и в комках шерсти обнаружил что-то похожее на блоху) Купил значит шампунь, налил в тазик воды и приготовил кота для купания. Он начал грызть мои руки вцепившись в них. Я растерялся от неожиданности, он был сам не свой. Собственно передо мной стоит задача - узнать как правильно это сделать) Может нужно применять другие методы, например, чтобы кот ослаб и позволил мне помочь ему) Как вы купаете котов? вообще можно ли их купать? Мой кот примерно вот такой :)

Толян Морс 20 января 2012 21:22

я своего в стиральной машинке купал

Dudе01 20 января 2012 21:25

не трогай кота, он сам помоется,когда ему надо будет:(

булка с маслом 20 января 2012 21:26

Сиамские - злопамятные. История знает множество случаев когда сиамские кошки перегрызали горло своим хозяевам во сне. Так что...
А вобще лапы скочем замотай и в путь.

Eleven 20 января 2012 21:27

Цитата:

Цитата от camorra (Сообщение 1075128817)
Сегодня вычёсывал своего кота антишерстяной расчёской и в комках шерсти обнаружил что-то похожее на блоху) Купил значит шампунь, налил в тазик воды и приготовил кота для купания. Он начал грызть мои руки вцепившись в них. Я растерялся от неожиданности, он был сам не свой. Собственно передо мной стоит задача - узнать как правильно это сделать) Может нужно применять другие методы, например, чтобы кот ослаб и позволил мне помочь ему) Как вы купаете котов? вообще можно ли их купать? Мой кот примерно вот такой :)

усыпи его сначала бро :horosho:

Ваня Ловин 20 января 2012 21:32

я своего в 4 руки с подругой...перед этим он получает по еблу за то,что начинает царапаться и кусаться,сука...потом моем под истошные крики...вытираем и снова по еблу для профилактики...

а иначе никак)

Savas 20 января 2012 21:33

лапы свяжи и пасть скотчем заклей и мой

Филон 20 января 2012 21:36

транквилизатором уколи, покупай, высуши.. и дай отдохнуть

я всегда так делаю, и никаких поцарапанных рук, и кипеша кошачего

Элкей 20 января 2012 21:37

некоторые уже с детства как водолазы,я своего уже лет 6 хоть бы как купаю,воду на дух не переносит,тоже не раз задавался вопросом этим))

Storc 20 января 2012 21:38

один не справишься, вдвоем нннада

один держит, другой пиздит

Показать скрытый текст
а потом помоете:horosho:

Элкей 20 января 2012 21:38

Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1075128874)
Сиамские - злопамятные. История знает множество случаев когда сиамские кошки перегрызали горло своим хозяевам во сне. Так что...

не исключено что он ему в ванне горло и вскроет:miha:

May'M 20 января 2012 21:38

усыпить его надо,естественно ни на всегда,вон писали транквилизаторы.
хотя я в этом не спец:o
Цитата:

Цитата от Vinny Jones (Сообщение 1075128874)

автор теперь будет как гуф?

на ужин 20 января 2012 21:39

Мой кот ебанулся. Он в последнее время стал ВНЕЗАПНО шипеть, набрасываться и кирпично мяукать с огромными значками. Он следил за мной. Из темных углов, со столов и тумбочек, блядь, просто сидел и смотрел прямо мне в глаза. Мне постоянно приходилось чувствовать его сверлящий взгляд на себе. Недоеб это или раздвоение личности, или кошачья шизофрения - хуй его знает, но сейчас кот, блядь, свихнулся окончательно, он, блядь, пока я пишу этот пост, выламывает гребаную дверь в кухне. И орет при этом. Дверь без защелки еще, просто закрывается плотно довольно, ну я забаррикадировался на всякий случай парой табуреток. Это пиздец. Он поехавший. Я сижу и сру кирпичами от собственного кота, который хочет меня изнасиловать.

SaVior 20 января 2012 21:40

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075128839)

:guinda::guinda::guinda::guinda:
это ааад

Unomen 20 января 2012 21:40

1. Тщательно почистить унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.

:horosho:

Ваня Ловин 20 января 2012 21:41

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1075128981)
Мой кот ебанулся. Он в последнее время стал ВНЕЗАПНО шипеть, набрасываться и кирпично мяукать с огромными значками. Он следил за мной. Из темных углов, со столов и тумбочек, блядь, просто сидел и смотрел прямо мне в глаза. Мне постоянно приходилось чувствовать его сверлящий взгляд на себе. Недоеб это или раздвоение личности, или кошачья шизофрения - хуй его знает, но сейчас кот, блядь, свихнулся окончательно, он, блядь, пока я пишу этот пост, выламывает гребаную дверь в кухне. И орет при этом. Дверь без защелки еще, просто закрывается плотно довольно, ну я забаррикадировался на всякий случай парой табуреток. Это пиздец. Он поехавший. Я сижу и сру кирпичами от собственного кота, который хочет меня изнасиловать.

как можно дольше оставайся на связи...

и сожми булки братан,а то кирпичами завалит)
Цитата:

Цитата от Un0men (Сообщение 1075128995)
1. Тщательно почистить унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.

:horosho:

ты про девятый пункт забыл...

Сергей Тёмный 20 января 2012 21:42

Кот выебуется :o, он победил тебя, свяжи его, может снотворное дай :D

Элкей 20 января 2012 21:43

Цитата:

может ты его просто давно не кормил?
а вообще такое случается у них,конечно не так как ты описывал,чуть по мягче,прогулки нужны таким.они дома просто с ума сходят

Раш 20 января 2012 21:43

Главное, перед тем как купать, одеть какие-нибудь толстые перчатки, чтобы царапин не бояться:D Ну и лапы надо держать, а то раздвинет их, в ванну не запихаешь:D:D:D
Цитата:

Привяжи фантик к ниточке, поиграй с ним:horosho: У нас кошка нисхуя так просто разбегалась и на дверные косяки карабкалась:guinda:

Сикрет 20 января 2012 21:44

сиамский ? пусть грязный лучше ходит.

Толян Морс 20 января 2012 21:45

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1075128989)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075128839)

:guinda::guinda::guinda::guinda:
это ааад

да стиралка вертикальная:horosho:....получил пару раз центрефугой по еблу.....аж пылесоса боятся перестал:p

на ужин 20 января 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075129024)
Цитата:

может ты его просто давно не кормил?
а вообще такое случается у них,конечно не так как ты описывал,чуть по мягче,прогулки нужны таким.они дома просто с ума сходят

Кот еще повыпиливал дверь минут 10 и затих. Я до сих пор боюсь выходить. Наверное, он придумал хитрый план и сейчас сидит там в ожидании того момента, когда я высунусь из двери. Он набросится на меня и убьет. http://s018.radikal.ru/i514/1201/62/46ee2923db6f.jpg

Зиновий Плотный 20 января 2012 21:45

леща ему дай
Показать скрытый текст
он рыбку съест и успокоится

булка с маслом 20 января 2012 21:47

Цитата:

Цитата от Ваня Ловин (Сообщение 1075128915)
я своего в 4 руки с подругой...перед этим он получает по еблу за то,что начинает царапаться и кусаться,сука...потом моем под истошные крики...вытираем и снова по еблу для профилактики...

а иначе никак)

аналогичный алгоритм:horosho:

Арх 20 января 2012 21:47

дай валерианки ему, только что бы он не в говнище был

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.
Страница 1 из 2: 12