![]() |
Цитата:
:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Но если уже так хочется отпиздить ее, то пусть своими руками делает все, а не впрягает гастролеров всяких. |
Цитата:
|
девушка самка с сумкой |
Цитата:
Когда ты матерился, не громко так, стесняясь... А матов в пестне твоей было много, ну как-то глупо это выглядело.... :p |
Цитата:
|
Цитата:
не гони.. нормально я матерился.. :black::seva::D |
Цитата:
Повыделял у меня че-то там, не вдумавшись... мудак ты. :| |
несечёшь, самую суть выделил, парнишко. и смайлами правильно пользуется. |
Цитата:
Я сказал что надо быть выше и забыть. НО, если он уже решился, пусть не ссыт руки в крови искупать и пойдет САМ, а не гастролеров залетных нанимает :o "Предпочел бы не косаться этого даже 12 метровой палкой" ©Шеф Смысла в подъебе в мою сторону того что я скакзал "как мужик" в смысле не ссы и иди, если уже решился на хуйню такую, не вижу. Что не по мужски вообще на женщину руку поднимать знаю и так, и никогда не поднимал. :rolleyes: Жду разъяснений :rolleyes: |
подьёб в том, что или девушке самому или самой девушки что то сделается. довольно неопределённая ситуация. |
Цитата:
|
ну может быть он имел ввиду горячим и липким чем-либо? |
Цитата:
|
Не дай любви свести тебя с ума. Держись, будь сильнее. Ты хочешь наказать человека, не имеющего чувство собственного достоинства, при этом рискуешь сам потерять свое (не достоинство, а чувство ;)). Все сочтут тебя слабаком. А если будешь держать себя в руках, то никаких негативных эмоций не вызовешь. |
ну вы даёте ребята..(= |
завидуешь? липкому на лице? |
Цитата:
|
а ты водку пьёшь, зубы забываешь чистить, тоже может кому противно быть. мало ли. |
Цитата:
НЕ 10 ХУЁВ ) |
я понимаю, что водка хуже. но бывает ещё и портвейн, это вообще просто жопа. |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь а вдруг онаа еще и фильчингом занимается:confused: :D |
тогда всё, просто говорить с ней только по айсикью |
блядь, ам кому какое дело, кто с кем когда и сколько ебется? чай, не при совке пока живем. автор, забей на нее хуй. она сама себя накажет. в кабинете венеролога может поймет чо да как. я только знаю, как девушку, считающую себя королевой невъебаться, проучить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |