![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тада выходи на хуй из темы и работай над психикой, типа когда хошь в инет зайти задумайся и скажи "нет" посиди, успокойся:morj: есть ещё диски с гипнозом, которые успокаивают... ну тут всё дело в психике... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я сижу дома, я сижу в Интернете... это уже как одно целое, это пиздец:( |
отключи его ебанат |
Цитата:
как говорится шило меняем на мыло. но автору ведь лишь бы избавится от компа, тогда подходит:horosho: да и вред здоровью все же огромный, но как вариант хорош. но есть альтернатива занятная. просто когда чувствуешь, что хочешь пойти и напечатать что нибудь, брать нож и отрезать фалангу от пальца. не можно канешно отрезать сразу весь палец, но я бы советовал плавно переходить. что бы не затянуло как в случае с интернетом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
че ту блядь за кружок анонимных интернет задротов :confused: не плати за интернет месяц, а потом подключи опять и отвыкнешь от него, ведь этот месяц будешь занимать себя другими делами |
Цитата:
видно ты ногой печатаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все приходит с опытом(с) каста |
Цитата:
Гулять всё время возможности нет, ну у друзей ведь тоже дела бывают. вот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро школу закончишь, если не далбаеб работать пойдешь. уставать. это все помогает с зависимостю. а если будешь уставать, и девушка будет, врятли время найдешь подрочить в одиночестве и спокойствии. а если залетит и ей 15 будет то ты и про комп забудешь |
а кто такой голый Квирин?:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
А быдлить то не надо, я петросяню, как и ты...:chet: |
Семечки грызи, ёпта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |