![]() |
Как избавиться от призраков прошлого? ...когда что-то очень хочется забыть, но не можется... Если кто знает ,подскажите, плиз...:rolleyes: |
сначала нужно забить |
сложно,,сЭрдцЭ не заставишь забыть(((просто все пройдёт если влюбился и безответно то максимум через неделю,,,Если бросили тя то наверно через 2 недели легче станет,если касается проблем с друзьями и родаками или чьёто смертью то на дооолго |
ПИВО |
Надо стать в позу и сказать загробным голосом: "Призрак прошлого - иди нах!" и щелкнуть кнутом ;) |
начать жить здесь и сейчас |
телефон, имя морской свинки, день рождение дедушки, это можно забыть, но вот ЛЮБОВЬ не забывается... поверьте детки |
почему обязательно любовь? больше нечего забывать? |
Попробуй писать стихи или карабкаться на горы. Броситься в головокружитльный роман или дзен-буддизм. Построить себе четкий график на пять месяцев вперед. Зарегистрировать малое предприятие. Или просто накуриться и какую-то херню сделать:):):) Чтобы не думать о хромой обезьяне, посвяти себя золотому дракону. (Китайский философ Сунь Енк В-Чай:):):)) |
Попади под машину и потеряй память. Делов-то немного=)) |
а кто это? :confused: |
забыть можно куда положил носки а серьезные вещи не забываются... точка |
Короче, надо просто помереть... вот уж на том свете, я думаю, душевные раны не болят... |
Не задавайте тупых вопросов дабы не получать на них тупые ответы...мне кажется для каждого есть свой собственный способ забыть что-то... |
Инн вот это ты добрая :)))) |
Наташ, ты что, меня первый день знаешь?:) |
Хуй знает... может уебаться об стену головой? :) Я только знаю как забыть настоящее, и будущее, ещё я знаю как потерять самого себя :) |
2 Salomon ты отстал от жизни и не пытайся отмазаться! Бита по голове вот что в моде:) ! |
2Крон, ну зачем же бейсбольная бита? лучше уж кирпич с 7го этажа... а вообще-то как то нехорошо смеяться...человеку наверное тяжело...а вы:rolleyes: |
Когда человека гложат воспоминания-это признак безделия... надо просто себя чем-то занять, пообщаться с друзьями, или просто с приятными тебе людьми...Это и есть выход... Или можно ещё поплакать в подушку-иногда тож помогает... |
2 Kron, нихуя, бита по голове - это олд скул :D |
ну может этот человек общителен и заботлив....но когда он остаётся один, то воспоминания начинают глодать....:rolleyes: думаю от этого никуда не деться и вылечит это только время... |
Время ---2 года.....безделье----не до этого, запарка..... Ночи остаются на раздумье---за то я и не люблю ночи....А то такоооооого порой надумается..:p |
ублюдки |
хм.. вот я мучаюсь, мучаюсь.. а забыть свою прошлую житуху не могу...) говорят "время лечит", но это неправда...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |