![]() |
Как избавится от соседки? Короче такая тема..... Соседка достала, просто ужас...... как спелить клюшку старую?.... Присылайте советы, интерестно почитать, очень надо!!! |
Лучше б ты создал топ "Как избавиться от безграмотности?" |
а соседка сверху-снизу или как?? опиши поконкретнее обстановку скока лет? и все такое |
Цитата:
|
цианистый калий :rolleyes: |
застрелить да распилить, ты же гэнгстер |
Цитата:
|
ментов ей вызови- скажи вечером спать мешает, ну и ваще поговори с мусорами по-человечески, можт поймут и ей мозги промоют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раз сидели мы у парня на хате - бухаем, море пива, водки, девочек. Звонок в дверь... Открываем, стоит две старушенции гнилые... Стоят орут, что мол вечна с нашего окна окурки, бутылки, гандоны летают, музыка очень громкая и т.д и т.п. Так мы с начала прямо в рожу им долга угорали, а потом нахуй послали и дверь закрыли... Так - то и нада поступать:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне помогала...глумится над старыми соседями....разговор: Соседка:-Почему у вас вечно ор стоит и топот.... Я:-А вы кто? -Я ваша соседка -а кто такое соседка? -А живу на девятом этаже... -Вы живете на этаже???... И Т.д |
выходишь из дома с трёх литровой банкой растилки, подскальзываешься, банку разбиваешь у неё под дверью и спокойно идёшь дальше. старушка дальше сама знает,что делать :cool: пересчитает все ступеньки и больше ты о ней не узнаешь, на тебя никто не подумает,да и в любом случае это просто несчастный случай. ну с кем не бывает?! |
Попробуй волшебной палочкой воспользоваться:D :D :D (Битой)!!! |
Цитата:
я ей топор показала.теперь моразмичка старая и носу со своей хаты не сунет.боится блядина:D |
Да знакомая ситуация. Забей на хуй, а может и её забей. Лапатой к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы пиздец все гангстеры...Старших надо уважать, если вас не воспитывали , то мне вас жалко... |
насри ей под дверь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |