![]() |
Как избавиться от странных фантазий Всем привет, со мной беда. Даже стыдно писать, потому что я парень.:( Короче, начали меня посещать по ночам нездоровые фантазии на тему секса с парнем. Я не буду описывать то, что мерещится, ибо это просто противно, мерзко:bad: Раньше такого не было, внезапно началось и часто эта гадость преследует меня. С девушками всё всегда было и есть нормально, откуда такое не пойму. Короче, как от этого избавиться? Может к врачу сходить или таблетки какие попить? Помогите пацаны, пишу здесь, потому что друзьям стесняюсь о таком рассказать |
Цитата:
|
Цитата:
а если не пропадут ?:o |
Забей, бро, всех посещают гомосексуальные фантазии кроме пользователей ххру Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Кстати, ты совершил мыслепреступление:predban:
|
Цитата:
|
за троллинг и создание идиотских тем в баню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе просто надо подрочить или потрахаться с тёлкой:o и все фантазии и мысли отпадут сами собой, йо:rolleyes: |
Не, тут ты не по адресу обратился. Тут тебе нужно к экспертам с мировым именем |
Езжай в горы, на могилу Хит Леджера, сфотографируй себя в позе орла и кинь фотик в пропасть. И всё пройдёт. |
Цитата:
|
А вообще это нормально? Может и у других такие же фантазии? Может и нет повода волноваться? |
Цитата:
|
Тимати говорит что тебе волноваться неочем. Для рэп карьеры это не помеха http://3.bp.blogspot.com/_CEoa0qb9Rhk/SlhqcF0wI6I/AAAAAA...%D0%B8.jpg |
Не повезло тебе... Это что-то не здоровое, однозначно. |
Цитата:
:guinda::bad::guinda: Автор, перестань пить ВИАгру:krik: |
Цитата:
Во сне твой партнер - это цыган в татуировках? Спроси у Фоломкина, он в одном из видео вроде решал проблему расческой:| |
Купи себе резиновый член и в рамочку перед кроватью повесь. :guinda: Он будет тебе напоминать о том, что мужеложство это не выход. |
Цитата:
|
таааак толсто:guinda: |
Не разбераю стеб или правда, но если ты серьезно то сходи к психологу или психотерапевту.... |
Цитата:
|
Может быть автор просто неприличный, извращенный гей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |