![]() |
Как избавится от зависимости Вконтакте за 2 минуты. Авторский метод Элементарно, отвечу я вам и буду прав:dovolen: Делается эт опросто: 1) Открываем блокнот, пишем туда набор букв. То есть любую бувненночисловую последовательность размеров в 20 знаков 2) Заходим в контат и нажимаем изменить пароль. 3) Тамз начи твводит нынешний пароль(старый) 4) далее в поле новый пароль вводим вот ту хаотичную компбинацию в 20 знаков(поясню: медом "копи-паст") 5) Аналогичным методом вносим и подтверждение для нового пароля. 6) Нажимаем Сохранить. Выходим из контакта. 7) Далее быстренько закрываем блокнотовский файл без сохранения. Вуаля. Вы Свободны тперь, как и я:boyara: |
:D :horosho: |
ебашим новый аккаунт |
Цитата:
метод для ленивых:cool: |
Цитата:
|
Я просто удалил анкету. |
сыкатно как-то :D |
да кто там от этого заваисит, вот лучше расскажи как от зависимости от хх.ру избавиться:( |
Цитата:
аналогичные же действия совершаются с тем е-мейлом, который там зареган Если жаль мыло: регим новое ненужное чтоб даже логин не апоминать. Далее меняем мыло вконтакте и проделываем весь алгоритм сначала;) |
Цитата:
|
ничтяк тема я хотя и зарегистрированный там,но я туда не хожу,иду только если кто ссылку на видео кинет |
Цитата:
каждый раз менят айпи полюбас заебёт:| |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Я не зависим))Час в день от силы там |
Цитата:
и придёт понимание что всё это ненужное:o PS про форум бля это другая тема. не оффтопьте Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
тут по ип не банят.... |
Цитата:
|
да метод имба но тру задрот контакта так не сделает там блять вся жизнь их |
гага жжешь!! |
а что нельзя просто в контакт не входить? |
Пиздец, я непонимаю чё там можно делать? Ну вот захожу я раз в дня 2 почитаю мессаги и новости которых немного, больше ничё особо никто не пишет и у меня желания нету никому писать, что касается хх.ру так же захожу, в рурэпе посмотрю чё нового, минусов закачаю, в демо загляну, в разговоры и всё, ничё не зависаю и зависимости нету) |
Цитата:
|
Цитата:
а если пишут, иногда заябывают, да и торчишь там новости хуёвости, музычку слушаешь, видосики... прост оу меня было 80 друзейи все как бы интересные типки и пишут заметки умные и тдитп короче не кривите душонкой:morkovka: |
Вообще то пароль можно восстановить с помощью мыла... |
У кого-то есть зависимость к Вконтакте? оО Это как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |