![]() |
у меня вот нет зависимости от контакта. Но есть зависимость от аськи и сигарет. :| А еще мне в последнее время есть зависимость от ссор. Если я ни с кем не поругалась-у меня плохой день. |
Цитата:
|
подумаю . |
кстати, серьезный метод |
приходило в голову им воспользоваться....потом как-то само собой стала меньше заходить...но, чувствую, скоро надо будет его использовать. чтоб наверняка |
Цитата:
картинок немерено угарных инфы дохуя, об исполнителях например, о режиссерах, актерах и тд я там за этим для общения, я считаю, проще айсикью пользовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя в аське все тёрки, через вконтакт чисто за тёлок иногда раздуваю))) |
Х-й я клал на этот контакт, никогда им не пользовался |
аська и контакт - разные вещи. Вконтакте можно узнать без слов кто где отдохнул, кто кого трахает и прочье грязное бельё. :meat: Цитата:
|
говорят в вконтакте СПИД гуляет |
я тоже вот на днях избавился от контакта - http://vkontakte.ru/id1429046 |
Че там делать то ваще можно? Посмотрел новости, новые фотки да и все. |
я тут подумала. Избавится от зависимости можно так: попросить кого то ударить по голове тупым тяжелым предметом. Травма головы обеспечена. В больнице полежитей отвыкните. Ну а если все это будет сопровождаться амнезией, то вообще шоколадно. |
Цитата:
|
её отсутствие |
независим |
не поверите, но я кажись избавился. не пижжу вот |
бля я там инфы вычитываю больше, чем в универе. не сосок же 15тилетних там смотреть на фотках. общаюсь дохуя со многими интересными людьми ебал оттуда сваливать, на самом деле а метод силён, кстати) и не нов)))) |
Есть метод попроще: тупо берёшь и не заходишь туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне и с ним не плохо.. особенно на работе нормально время убивает + Дома фильмы там посмотреть, клипы, музычку послушать :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |