![]() |
Как избавляться от пливков ? Записываюсь в домашних условиях (компьютер, микрофон, набор софта вот и вся студия) ... При произношении буквы "П" (получается пливок, ну не знаю как объяснить, звук противный), ну вобщем я думаю вы меня поняли, слышал что одевают носок большой на микрофон =))))))) не помогает .... Может совет датите какой нибуть ? ... И еще, какой прогой можно почистить запись(голос) от шума ??? |
не носок, а чулок, или колготки:D натягиваются на проволочное кольцо и закрепляются перед микрофоном |
Можно по подробней ... Чулок натягивать прям на наболдажник ?(ну круглая хуяня, не знаю как называется =)). |
Бля, берёшь мамины колготки, просишь у папы проволку. Делаешь из проволки круг и на этот круг наклеиваешь кусок маминых колготок :o Потом фиксируешь это ПЕРЕД "наболдашником" на расстоянии 3-5 см (как фиксировать придумывай сам) Учись бля:boyara: :o |
Ааааааа :D Теперь понял =) ... |
в бабруйск:o |
парняга если хочешь настоящий андеграундный звук то попроси мамашу свою эти колготки носить так пару неделек тогда прям жесть будет как ни крути |
ja by esho posovetoval kogda chitaesh - na golovu odevat' kolgotki :) |
гангста рэп же будет тогда ваще получится закос под Ghostface Killa (совет Зу фэму) |
Если бедному студенту не хватает на стандартный попфильтр, то он не парится с колготками..он закрепляет перед майком обычный карандаш в горизонтальном положении, имхо не так похоабно, и глухие звуки разбиваются о стержень куда пиздаче..но это всё не серьезно ;) ...купи нормальный попфильтр и не мучай(ся) |
Цитата:
|
А лутше вообще из другой комнаты орать =)))))) |
Цитата:
|
:bomba: |
НАХУЙ |
все мазево |
ТЕМА ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :morj: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |