![]() |
Как изготовить такой эффект?/Не нашел подходящей темы/ Не нашел подходящей темы, пришлось создать новую. Реально меня интересует как создать такой эффект на голосе, вроде обычный реверс, но какая то "оттяжка" странная. Гуник и Dron48 не закрывайте тему, мне необходимо получить ответ. ссылка с дампа/75 кб/ Заранее спасибо. ps. не надо кидать только линки на youtube с самоучителями, объясните письменно. |
Revers -> Reverb -> Revers наложив в этой последовательности эти эффекты на указанный фрагмент,получишь тот эффект который нужен:| |
revers -- reverb - revers мне очень напоминает уроки создания эффектов в фотошопе :D |
а какой сэмпл за основу брать нада? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Берешь сэмпл,который нужен,ебашишь реверс ему. Потом кладешь на это дело ревер с ощутимой задержкой. Пересчитываешь сэмпл с этим ревером.Главное,чтоб после окончания сэпла программа не обрубала звук,а давала реверу дозвучать(т.е. оставляла хвост). Потом ебашишь пересчитаный файл снова реверсом и получаешь вот такую хуйню.:D Сделать можно в любом редакторе,Аудишне,Фордже...Да в любом! Эт фсё! |
Цитата:
|
спасибо всем кто объяснил) |
вот этот эффект такой же о котором ты спрашивал слей да? http://dump.ru/files/8/84653648595/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда ещё подробнее? |
Извините за тупой вопрос, а Саундфорж реверс делает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это одна из первых функций, которую я там освоил) |
Цитата:
|
Цитата:
щас реверс есть в том же эйсиде - весьма удобно (например при сэмплировании применять) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |