![]() |
тупая тема :bad: |
вконтакте сидят практически все а ведь это тот же самый сайт знакомств разница в том, что если например кто-то узнает, что сд сидит скажем на mamba.ru то все будут ржать, а если сд будет сидеть вконтакте, то смешного в этом не будет ничего так что тот хач, который придумал "контакт" сделал точно такой же сайт знакомст, однако на нем сидеть не палевно :p именно это меня и бесит и именно поэтому меня вконтакте нет |
Цитата:
|
та я не сомневаюсь,это же ты влюбился в шлюху виртуальную ещё и тему создал дааа....ты мастер |
поставь фото Брэда Пита,и не перепутай реально уепишную дуру с ох...но красивым ботом))))) |
автор кто?:confused: |
|
Цитата:
кстати надо бы нахуй забанить виртуала , и заодно по всем маскам айпишников ёбнуть :o |
Как бы Уебалл.. за такие темы!!!!:nsk: |
бля, такая тема загнулась. |
Цитата:
потому что вконтакте - это тот же самый сайт знакомств, оформленный в виде сайта для поисков старых знакомых если на обычном сайте для знакомств некоторые люди стесняются регестрироваться, то тут вконтакте они регятся запросто, потому что никто им не скажет "ааа ты зарегился вконтакте, потому что ты хочешь познакомиться с телкой" :p именно поэтому меня этот вонючий сайт очень бесит все те, кто стремались залезть на тот же inloves.ru с чистой совестью оказались вконтакте Добавлено через 1 минуту 20 секунд оооблин, оказывается я это уже писал в этой теме))))) только по другому выразил свои мысли)))) |
привет, как дела :horosho: без отказно работает |
Да блять буть мужиком написал ей ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ЕБАТЬ???? брютально всё она скажит типа приветик нармально! а моему ебать?? а ты ей пишиш ДА ТЕБЯ Я БУДУ СЁДНЯ ЕБАТЬ!!! она падумает вот какой брютальный мальчик дада ка ему пазванить пазвот скажиш АЛЁЁЁЁ СЛУШАЮ она привет это я ТЫ ей сларзу с ходу НУЧЁ НАХУЙ ЗВАНИШ (и резка говариш свой адрес) вот и кладёш трубку вот и она сидит и думает вотк акой хороши мальчик дать ему чтоли ладна придука я книму вдруг он хороший. а ты не обламайся когда она придёт ты открой дверь прям голым и скажи ЗАХАДИ!!!!! тока чтобы хер стоял а то не прокатит она сразу там вазбудиться все дела там долгие замуты и сама на тебя напрыгнит ( А ВАБЩЕ КАК БЫ УЕБАЛЛЛ.... ЗА ТАКИЕ ТЕМЫ!!!) |
Цитата:
дама не будет кидаться на твой эрегированный член как кошка на валерьянку если ты её не возбуждаешь и не нравишься ей как мужчина, все твои старания никчемны будут, понимаешь о чем я |
Цитата:
З.Ы в следущий раз читайте до конца! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |