![]() |
Как Камаз Про представляет: МЭРС - Joker / single'2009 - (tracklist,sampler, cover) Вложений: 1 Промо к третьему альбому "Фанатик" /осень 2009/ 1. Серебро 2. И.М.Я. М 3. Ноль 4. Мужик (уч. Догматик Сан) 5. Гранатовый (new version) 6. Jokers 7. Мама 8. Солнце в лице (уч. Любовь) 9. The Game Over (уч. Догматик Сан) Bonus: Ноль (гитарная версия) Jokers (Догматик Сан Remix) + видео GAME OVER /уч. Догматик Сан/ |
качать сэмплер тут: http://www.sendspace.com/file/cqg1rk |
Поздравляю МЭРСа и всю банду! респектос из Ельца |
в каком стиле делает?) |
стиль???да стиль как стиль....простой рэп.... дак это....нужно в сеть залить))));) |
про орел бачерс трэки есть?:D:D:D:seva: |
интересно...жду |
пока его рэпчик шёл мимо меня...посмотрим |
Цитата:
с него и подсел на Орел..... а у Мерса....есть охуенные треки, а есть и не очень... |
а чего не на прайм райм?? наконец-таки оформление не стыдное вроде бы вышло и вот артисту такого уровня (не самого высокого) мне кажется нужно выпускать альбомы, а не синглы и почему нету фитов с известными людьми?(вайджи, триада и тд и тп....) |
а от этого зависит что-то? у меня есть знакомые люди, которым лишь бы фит замутить с именитым кем-нибудь. и на обложке БОЛЬШИМИ БУквами указать это имя))) и в анонсе... У Мэрса этот период прошёл года три назад. и я рад за него. зря ты так про уровень... |
Цитата:
а вот обложка на битрейте третьем херовая:D |
Догматик, хватит нам мозга пудрить. Реклама уже как бы не месяц гуляет по инету... Давай уже сингл, мы послушать хотим!!! :) |
йоба) пора уже сам альбом кидать |
Господа, Рамиро выпускался вообще? |
с некоторых пор Рамиро своим творчеством (и всем, что этого касается) занимается самостоятельно |
поздравляю. |
Альбом сильный.. уже месяц рекомендую друзьям! |
Сэмплер порадовал!!!Жду сингл...По поводу RaMIRO тут всё: https://www.hip-hop.ru/forum/ramiro-barrel-na-sotku-2009-ex-kak-kamaz-244823/ скачать альбом Баррель на Сотку. |
ну и где сингл? |
1ого октября вроде бы |
да и я про то, что вот вот уже 2 октября, а я есче непослушал Джокера... :) |
жду релиза :rolleyes: |
ошибся веткой... |
:krik: Где??:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |