![]() |
КАК КАМАЗ ПРОДАКШН представляет : сборник "МАСТЕРА ПЕРА"(трек-лист,семплер,ковер) с уч. Триада,Догма(Мэрс,СанСэй),Vanich,Ряды сопротивлений,PTF,P.R.,Ra Miro,Черно-белые и др. Вложений: 1 1. Vanich – На бумаге 2. СанСэй – Песок и соль 3. Ряды сопротивлений – Без выходных 4. Ra Miro – Вдыхали дым 5. МЭРС – Мама знает 6. StereoBro – Чужое счастье 7. ТАНЦ про – Об этом шепотом 8. Черно –белые (Kappa_vs_Dj_Samoa) – Che 9. Red Light Crew feat. S.A - Перекрестки светофоры 10. P.R. – Полет 11. Altera Pars – Без тоски 12. Леша ИнДиГо – Паруса (уч. Паштет) 13. Сладкоежка & Lyapiss – мы+/-они 14. RecRoots – Марсель 15. ДОГМА – Линии совести 16. ТРИАДА – Скорость 17. МЭРС, Ra Miro,Ти Монэ – Город. М.Б. 18. Приват – Дым и ты 19. Ти Монэ – Омут 20. Неканстанта – Юля 21. Ряды сопротивлений – Деревянные игрушки 22. PTF – Воскресшие чернила (уч. МЭРС) Семплер : http://www.sendspace.com/file/vu7djm |
каем и отписывам по сэмплеру |
Сборник лирики...исключительно))) |
Сэмплер впоряде, Рядов Сопротивлений с этого сборника и Догму очень хочется послухать!Диск бы приобрел. |
я за диск !!! :horosho: |
Думаю хороший релиз вышел-осталось выпустить. Все таки привык держать круглый диск у себя в руках) |
:horosho: |
Круть |
и когда же сие добро ??? давно подобных сборников не делали...:horosho: |
На кругляше давайте |
я хочу это!:seva::seva: |
Eba |
здорово))):guinda: |
кто обложку делал? |
здорово парни! а так в ожидание данного сборника. Мэрс у тебя есть аська ? |
Есть))) |
МЭРС НЕ МОРОЗЬ! СТУКНИ! |
хароший сборник,ждал его очень!!!Отлично когда много классных команд на однос СД!!Как Камазу огромнейший рэспект!!!:horosho: |
:horosho: |
много денег вы на диске не собъёте всё равно люди будут скачивать :| и я скачаю :| причём все знают откуда и где качать :confused: |
Про деньги никто и речи не ведет...но я считаю,что диск должен быть как и на прилавках,так и в интернете.мир |
horoshij sbornik v stile hhin4 |
Сэмплер не до конца чето:eek: |
:) МЭрс, ну чиво там? как продвигаются дела? |
Оба, это круто, я бы прикупил дисок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |