![]() |
Как кошерно и охуенно отметить совершеннолетие? шалом, господа и товарищи. тащемта мне вскоре стукнет 18, а я до сих пор не ебу, каким запоминающимся образом отметить сие знаменательное событие. собственно, жду конкретных и чотких предложений. и без всякого троллинга, ибо за грех сей гореть вам в адских печах преисподней на тусовке кибуца у Авраама Мойшевича Люцифермана. |
Набухаться в падике с корешами и снять шлюху на троих |
сними кoттeдж с сауной, с танцполом. пригласи побольше девушек, что бы их было больше чем вас. и тогда все останутся довольные :horosho: |
мне вот 20 скоро, сам задумываюсь о том как бы хорошенько отметить помимо клубов\квартир и т.п. присоединяюсь к автору :horosho: только не мажорные варианты пожалуйста |
побухать, употребить наркотики, хули. |
поехать в вегас, украсить тигра забыть друга на крыше это я фильм недавно посмотрел:dovolen: |
Цитата:
|
1. Дохуища жратвы 2. Жрать всю эту жратву что бы было лень даже в туалет выходить 3. Смешно шутить 4. Дохуища выпивки, а именно водки + ящик пива на шлифовку + еще ящик на утро + еще водки на утро после пива плавно перейти в продолжение банкета 5. Телки 6. Один кореш полюбому должен быть затравлен. То есть лошок, над которым все гости будут весь вечер стебаться 7. Из телок одна должна быть качелей сто пудов, и лучше такой, которая в два ствола не постыдиться если что принять. 8. Набор игральных карт!!! 9. Уголь активированный 10. Высококачественный репчик на компьютере 11. У всех гостей свои тапочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устрой вечеринку с блэкджеком и шлюхами.:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video-29476796_160707472?noiphone пацаны чисто по красоте отдыхают, как тебетакой вариант? |
Позови друзей, купи aлкоголь, шлюх арендуй. Или тебе надо чета оригинального? |
я уже отметил:dovolen: |
Цитата:
|
ну eсли нeт тo квартиру сними, и очень много девушек. самый смак будeт когда вы будете ложится спать и мест не будет. вoт вeсeлo тo будeт, будeшь вeсь в тёлках лeжать |
Цитата:
|
Цитата:
тогда тебе только подьезд и двухи:horosho: |
посоны, я понимаю, что с хатой вариант в принципе заебовый. тут я подумаю. посоветуйте пока лучше модные и оригинальные не квартирные варианты :horosho: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
в принципе если поскоблю по закромам, то может откопаю лавешки на солидную тусовку. ты сам посоветуй чего, ты-то должен знать толк в модных угарах :horosho: |
Не бухай! Отличишься от многих, да и здоровее будешь. |
Интересная темка:horosho: Но мысли у всех одинаковые какие то:tomato: Цитата:
|
купи мимозы хостилис и завари большую кастрюлю, с тортом всем налей,типа чай,ты не забудешь эту сказкаляндию |
Подожди мнение Андрезза :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |