Зиновий Плотный | 11 ноября 2011 18:57 | Цитата:
Цитата от Рэил
(Сообщение 1074592104)
Цитата:
Цитата от Зиновий Плотный
(Сообщение 1074592067)
я бы не прочь сплясать там хава нагилу кстати, но в процессе гарцевания я буду вскидывать плотные, а кошерная братия этого скорее всего не поймёт | А ты в мацу какого-нибудь веселящего вещества пиздани, чтоб кошерная братия начала трясти пейсами под ритмичное начитывание фразы "Зиг Хайль" и плотные летели в ответ :o | идейка заебись кстати :horosho:
не знаешь, где в мацкве синагога? ну кроме кремля, я имею в виду. Цитата:
Цитата от Atrektiv
(Сообщение 1074592109)
Ну смотри, главное начать!:chet: Как вариант поднабраться дома за столом с друзьями, а потом со всей тусой переместиться в кафе, рестаран, ну или ещё куда-нить и всё будет:horosho:
Любая пьянка потом весело вспоминается;) | вот между прочим заебатый вариант :horosho:
только я привык, что у нас в провинции можно за мелкий прайс бухать в мяско, а вот в столице, где планируется основная движуха, я за эту цену только вискаря для промокания горла приобрету. Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1074592111)
На моё восемнадцатилетие каждый год мы с друзьями ходим в баню.
Кстати, заебись вариант. Позови друзей, чисто одних пацанов. А около сауны телок с улицы захватите. Так мол и так, совершеннолетие. Но только не спидозных на вид. В идеале справку с санэпидемстанции проси. Эконом вариант, кстати. Скажи друзьям, мол скиньтесь на оплату как на подарок, а бухло и еда с меня | баня, блэкджек и шлюхи. плотно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Mikle E-s-h
(Сообщение 1074592128)
позови жигана!!попалите по окнам там..цветов тебе подарит!:horosho: | его же приняли.
нам кстати сегодня в универе предлагали экскурсию в колонию, только вот это будет явно после моей днюхи уже, так что не вариант. |