![]() |
ну всё должно быть по полной программе: куча баб без комлексов,море бухла,травы можно чуток тоже,зависнуть со всеми этими делами на квартире или лучше снять домик за городом чтоб соседи мозги не ебали.начать можно с какого то клуба а потом афтапати уже дома.дороговато но 18 лет тоже не каждый год)) Добавлено через 9 минут 45 секунд а и ещё легенд баттл трепа позвать чтоб песенки свои попели и наградить их потом от всей души лещами |
Цитата:
|
я помню в 17 лет жил у бабули в другом городе, ну и мне прислали 20 рублей на карточку чтобы я их бабуле передал за питание и на прочую хуету. в и тоге я их все проебал за два дня на всякую хуету)) а через неделю у меня у самого др, лютое безденежье. ладно хоть бабуля пятьюстами рублями подогрела :morj: |
неужели такая ебаная фантазия, что приходится обращаться к форуму с таким вопросом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же проблема, месяц всего остался, а пока никаких планов нет, но думаю на дачу завалимся) |
клуб можно снять...сауну...коттедж ..на крайняк хату) побольше телок и бухла нормального |
жирани конкретно, натрахайся до отвала и в армию на утро:D |
мне скоро тоже 18, а точнее через месяц и 3 дня:D интерсно будет почитать кто тут че посоветует:rus-zagul::boyara: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
зачем вообще отмечать с алкоголем купи торт и апельсиновый сок, салатиков нарежь например а то напьются эти ебанные мололетки и ходят буянят по улицам, а потом пиздюлей отхватывают |
че за молодежь пошла:tomato: не знают как днюхи справлять:facepalm: |
ящик водки и Показать скрытый текст
ящик водки
|
зимой в порядке убывания элитарности: вечеринка в твою честь с ведущими Иваном Ургантом и Николаем Басковым в модном московском клубе с прямой трансляцией по центральному телевидению/заграница/частный дом с удобствами/квартира/дача без удобств/турция-египет/комната общежития/подъезд/лавка без спинки на улице. результат в любом случае один и тот же: нажрёшься, поорёшь и ляжешь спать. ну а насколько благородными напитками нажираться и где - смотри по обстоятельствам. http://www.youtube.com/watch?v=f--zL_bXmXg |
пригласи Тимати,он шарит Добавлено через 4 минуты 6 секунд мани ганс драгс энд бичес |
поколение mtv :horosho: |
с бабушкой торта покушайте:horosho: |
тоже таким вопросом задался:o |
лохи:o |
Цитата:
|
:p:p:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |