![]() |
Как красиво извиниться перед девушкой? Посоветуйте местные тру пикаперы и романтики как извениться красиво в словах ? только не в стихах а просто какнибудь красиво чтоб её задело это извинения:confused::rolleyes: |
расскажи че накосячил то может ты и не должен извиняться? |
пузырь водки ей поставь)) она это запомнит навсегда)) шучу, просто ничего в голову не приходит а юморнуть нада)) |
Вообщем просто часто был не прав,сестра её написала что она ждёт извинений,вот:dovolen: |
не извиняйся пусть сама это будет красота....:black: |
поебалу дай, это полюбому ее заденет:o |
а че натворил та? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
романтики где вы:confused: |
куни поможет тебя мой юный друг :horosho: |
я бы сказал, но забанят вседь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши ей модный реп |
"Извени я еблан, больше не буду ебланить" :D |
чувак тут тебе норм советы не дадут,тут одни ебантяи:( |
сказать ей чтоб она шла далеко и надолго.... |
Купи ей что нибудь. Самое красивое извинение в ее глазах будет- это задарить что то из золота, я тебе бля буду 90% телок обоссуться от счастья. |
договариваешь с ее мамой;) даешь ей цветы утром например когда девушка спит и мама ставит цветы на окно. примерно зная расположение ее окна. залезаешь на крышу и аккуратно спускаешь записку на расстояние ее окна(и еще не упади главное) в записке все что угодно( от я тебя люблю до приходи на крышу на чашку кофе) |
откуда вы такие такие вот дебилы :jed: |
девушка сама просто очень романтичная,ей важна искренность в словах,подарки для неё на заднем плане,поэтому я счастлив рядом с ней:rolleyes::horosho: |
бери пример, пацан извинился - не подъебаться http://www.youtube.com/watch?v=59ADAlx37GI&feature=player_embedded |
скажи ей прости |
Обычно действует, пробовал не раз причем один и тот же текст, ну чуть меняешь ток) Знаешь мы с тобой вместе уже ... и за это время я успел привыкнуть ко всему! Думаю ты тоже? Мы знаем недостатки друг друга, но нам все же хорошо вместе! Ты веришь в судьбу? Нет? а я верю, ведь как в неё не верить если мы с тобой вот тут рядом сидим.. Я может не идеал и далеко не принц, но все же... Я все также тону в твоих глазах как и раньше, помнишь те первые встрчеи? Помнишь первые поцелуи? помнишь?... я тоже.. так зачем нам что-то менять.. Я много делаю то, что тебе не нарвится, прости за это.. ведь все что я делаю все к лучшему.. пойми я без тебя не выживу, так же как и ты без меня... пускай мне не нравятсяч твои рдители, а тебе моя машина, но мы рядом.. и давай забудем все что накопилось .. это не наш груз.. ну мужик как то так... давай там дерзай... :horosho: а самое заебательское прощение это наибашиться в гавно водяры и позвонить ей в 3 утра.. эток а тит серьезно :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |